|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VikSP
 Аня, как классно, поздравляю!!!  Береги себя! 
Вик, спасибо, но пока как то все .... не буду о грустном )) а то Оля опять скажет что я мрачняк )))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от cherepaha-78
Вик, спасибо, но пока как то все .... не буду о грустном )) а то Оля опять скажет что я мрачняк )))
Молчу-молчу
-
Ветеран
Добрый день!
Оля-Юша, а можно вопрос не по теме?
Если я сегодня заплатила за договор на роды и в итоге сумма по моим платежам превысила 500 тыс (у меня сейчас семейная золотая карта), то когда будет действовать для МЕНЯ скидка 15%??? И надо ли менять карту?
-
Наш человек
Девочки , кто рожал с мужьями расскажите 
Как всё происходит . Вот приехали , схватки , на мячике , душь и тд . Муж где рядом или в коридоре ?
А крики там слышно или нет ?
Когда мужа зовут ?
А пуповину перерезает ?
И малыша ему отдают или нет? И где они потом ?
До беременности муж говорил - всё что угодно но на роды не пойдёт .
Теперь меня немного начинает нервяк бить - договорились что если кс он рядышком и малыша ему отдадут . Ер где то рядышком будет ждать .
Кто рожал с мужьями расскажите про свои ощущения и впечатления мужа
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Девочки , кто рожал с мужьями расскажите 
Как всё происходит . Вот приехали , схватки , на мячике , душь и тд . Муж где рядом или в коридоре ?
А крики там слышно или нет ?
Когда мужа зовут ?
А пуповину перерезает ?
И малыша ему отдают или нет? И где они потом ?
До беременности муж говорил - всё что угодно но на роды не пойдёт .
Теперь меня немного начинает нервяк бить - договорились что если кс он рядышком и малыша ему отдадут . Ер где то рядышком будет ждать .
Кто рожал с мужьями расскажите про свои ощущения и впечатления мужа 
Муж был прямо со мной в родилке, пуповину перерезал, потом пошел в палату с малышкой пока делали осмотр при общем наркозе, а во второй раз вообще без анестезии ТВ смотрела, так он где то рядом в родилке с малышкой ходил, мне не до него было в этот момент, потом у него дете отобрали и мне на грудь положили.
Обычно в Сканди никто не кричит,поэтому все тихо-мирно)))
-
Частый гость
[QUOTE=Пузанок;101587498
Обычно в Сканди никто не кричит,поэтому все тихо-мирно)))[/QUOTE]
А куда же крики деваются? Расскажите боюсь, как все пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Пузанок
Муж был прямо со мной в родилке, пуповину перерезал, потом пошел в палату с малышкой пока делали осмотр при общем наркозе, а во второй раз вообще без анестезии ТВ смотрела, так он где то рядом в родилке с малышкой ходил, мне не до него было в этот момент, потом у него дете отобрали и мне на грудь положили.
Обычно в Сканди никто не кричит,поэтому все тихо-мирно)))
И в потужной период то же рядом ?
Муж вам свои ощущения потом рассказывал ? Да же не знаю слово понравилось подходит сюда
-
Наш человек
 Сообщение от alvik
Я так понимаю эа
-
Фея домашнего очага
 Сообщение от Nastenьka
Я так понимаю эа
И хорошая звукоизоляция.
Ни разу никаких криков не было слышно.
Я просто тихо рожала, вообще не кричала, потому что крик - это не продуктивно. Силы тратишь зря и кислород от ребеночка забираешь. С мыслью о том, что младенцу в животе тоже не сладко, стиснула зубы и молчала. Да, без эа рожала.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Ветеран
 Сообщение от alvik
Не бойтесь! Если будет настолько больно что невыносимо- обезболят, а вообще будут рядом специалисты, вместе дышать будете, расслабляться, под душем постоите...
 Сообщение от Nastenьka
И в потужной период то же рядом ?
Муж вам свои ощущения потом рассказывал ? Да же не знаю слово понравилось подходит сюда 
Он сразу был настроен вместе рожать. Он , так сказать, натурал))) первый раз мы его обманули, МЮ ему говорит: все! Уже скоро! Беги перекури! И тут мы родили дочу))) он приходит, а доча вякает на моем животе. Второй раз он ТВ сказал: меня не проведете! И был прямо при рождении)))
говорит что это ощущение чуда)))