Страница 2295 из 2684 « Первая 12951795219522452285229122922293229422952296229722982299230523452395 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по поводу программы "содействие". Подруга встала на эту программу, теперь ее одолевают сомнения, что же ей взять, когда предложат - сертификат с деньгами или ждать землю ИЖС в своем районе (в ее районе земля дороже в два раза,чем сертификат с деньгами). На мой взгляд заморочек с землей очень много, не факт, что дадут там, где она хочет, да и дадут ли быстрее, чем сертификат... Может, кто-то стоял перед таким же выбором, что-то подскажете?

Содействие - это не программа. Никто никому ничего не предлагает. Выбор гражданин делает сам.
    Земли в городе нет, можно не ждать.
    Заплати алименты и спи спокойно

3. Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Содействие - это не программа. Никто никому ничего не предлагает. Выбор гражданин делает сам.
    Земли в городе нет, можно не ждать.
    Вы в теме данного вопроса? Изучали его, если да, то можно подробнее ответить, что Вы узнали?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Ваша подруга встала на очередь содействие? Теперь она должна выбрать целевую программу, по которой желает получить субсидию. В МФЦ может подать заявление на ИЖС, но земли нет, ждать будет годами, в итоге получит по какой-либо (выбранной ею) программе деньги, купит жилье и ее снимут с очереди, в том числе ИЖС.
    Заплати алименты и спи спокойно

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Ваша подруга встала на очередь содействие? Теперь она должна выбрать целевую программу, по которой желает получить субсидию. В МФЦ может подать заявление на ИЖС, но земли нет, ждать будет годами, в итоге получит по какой-либо (выбранной ею) программе деньги, купит жилье и ее снимут с очереди, в том числе ИЖС.
    Поняла, спасибо. Но то, что земли нет , это лукавство, она есть, но нет проекта планировки и она не размежевана. Вот в том и вопрос, если поспособствовать созданию проекта планировки и межеванию земли в администрации, есть ли возможность эту землю получить, есть ли положительные истории при таком раскладе?

Наш человек

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Но то, что земли нет , это лукавство, она есть, но нет проекта планировки и она не размежевана. Вот в том и вопрос, если поспособствовать созданию проекта планировки и межеванию земли в администрации, есть ли возможность эту землю получить, есть ли положительные истории при таком раскладе?
    Как интересно вы способствовать собрались

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    В смысле узнали?
    У Вас недостаток метров?
    Говорите метраж и кол-во прописанных.
    Есть 10 лет прописки?
    За последние 5 лет жилищных условий не ухудшали?
    Детей трое?
    35 лет вам с мужем есть?
    В том смысле что я незнала о такой программе. Пыталась встать на очередь на жильё. Сказали общий метраж больше 9 метров, не проходите. Больше нет вариантов. Метраж 58,5 кв.м. прописано 6 человек, прописаны больше 10 лет, не ухудшали условий, детей трое 15 лет и близнецам 3. Мне 38 лет мужу 42 - как молодежь точно не проходим.
    Меня волнует успеем ли мы встав в очередь на субсидию получить ее до 18 летия старшего. Ведь тогда льгота закончится.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Об этой земле гундёш уже лет 10. И митинги были, и жалобы во все инстанции и суды, а воз и ныне там. Пробуйте конечно. Вдруг у вас одной получится. Только поглядывайте за происходящим в сфере субсидий. А то так можно без всего остаться.

9. ответ для romaneska , на сообщение « Об этой земле гундёш уже лет 10. И... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Об этой земле гундёш уже лет 10. И митинги были, и жалобы во все инстанции и суды, а воз и ныне там. Пробуйте конечно. Вдруг у вас одной получится. Только поглядывайте за происходящим в сфере субсидий. А то так можно без всего остаться.
    Спасибо, я, наоборот, подругу отговариваю, считаю, что с сертификатом надежнее как-то, но ей очень землю хочется в своем районе, получается конкретно по "содействию" еще никому землю не дали?

10. ответ для Татарка , на сообщение « В том смысле что я незнала о такой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    В том смысле что я незнала о такой программе. Пыталась встать на очередь на жильё. Сказали общий метраж больше 9 метров, не проходите. Больше нет вариантов. Метраж 58,5 кв.м. прописано 6 человек, прописаны больше 10 лет, не ухудшали условий, детей трое 15 лет и близнецам 3. Мне 38 лет мужу 42 - как молодежь точно не проходим.
    Меня волнует успеем ли мы встав в очередь на субсидию получить ее до 18 летия старшего. Ведь тогда льгота закончится.
    Успеете или нет вам никто не скажет. В год планируется обеспечивать порядка 500-600 семей. Стоит на данный момент на программе порядка 650. Приходящий после вас более ранним сроком Постановки, получит раньше вас. Но нужно не терять время вставать на очередь идти на сертификат

Страница 2295 из 2684 « Первая 12951795219522452285229122922293229422952296229722982299230523452395 Последняя »