Страница 2293 из 8324 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь и совет. Моим мальчишкам 3 недели. Родились с весом 2670 и 2400) в роддоме давали смесь и грудь. Вот уже 2 недели мы дома и я стараюсь кормить только грудью. При выписке мы потеряли по 200 гр от веса, сейчас вернули их. Но я все волнуюсь, что ребятки не доедают((( за 2 недели всего 200 гр. мало же? Пожалуйста подскажите, как вы кормите своих крох? Только грудью или еще даете смесь? Если смесь то какую? ( у нас энфомил) и еще вопрос если всё же даете смесь, то какую соску используете? Я купила авент 0 капель, но от туда прям можно сказать льется.... Боюсь, что с такой соской, да и вообще со смесью от груди мои малявочки откажутся((((( и еще вопрос, пожалуйста подскажите и поделитесь опытом, кто как симулировал лактацию, как питались, чтоб хватало молочка...
    Очень жду ваших советов и рассказов о своем опыте.
    Мария
    Забыть все советы про лактацию, не париться ЧТО есть и СКОЛЬКО пить. Кормить по требованию ТОЛЬКО грудью. Пусть раз в полчаса. Не смотреть на часы и забить на режим.
    Если уж дойдет до смеси. У авента есть спецбутылочки имитирующие сосок.
    Все наладится.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вика, и я спешу поздравить сверхестественно прекрасных ВИШЕН и из МАМУ ВИШЕН!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ МЕГА МЕГА МНОГО всей вашей семье!!!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь и совет. Моим мальчишкам 3 недели. Родились с весом 2670 и 2400) в роддоме давали смесь и грудь. Вот уже 2 недели мы дома и я стараюсь кормить только грудью. При выписке мы потеряли по 200 гр от веса, сейчас вернули их. Но я все волнуюсь, что ребятки не доедают((( за 2 недели всего 200 гр. мало же? Пожалуйста подскажите, как вы кормите своих крох? Только грудью или еще даете смесь? Если смесь то какую? ( у нас энфомил) и еще вопрос если всё же даете смесь, то какую соску используете? Я купила авент 0 капель, но от туда прям можно сказать льется.... Боюсь, что с такой соской, да и вообще со смесью от груди мои малявочки откажутся((((( и еще вопрос, пожалуйста подскажите и поделитесь опытом, кто как симулировал лактацию, как питались, чтоб хватало молочка...
    Очень жду ваших советов и рассказов о своем опыте.
    Мария
    Привет) С рождением малышей!
    Мои родились по 2700 и тоже первые месяцы докармливались смесью после груди - или даже полностью на ночь давала по бутылке...но никогда они ее полностью не выпивали...Соска тоже была 0....захлебывались с непривычки - а потом нормально....может бутылочки другие? тут надо настойчивей предлагать себя в первую очередь! прям по каждому писку!...чем чаще тем лучше...залечь в кровать на пару дней с мальчиками и только кормится и миловаться...
    Должно помочь...мои правда набирали всегда чуть больше нижней границы нормы - но всегда были сыты...
    Три недели это еще не много,обычно лактация устанавливается к трем месяцам...

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про пальчик...
    Юля, в вашем возрасте, если есть желание можно просто отучить. Надеть на руку носок, можно 4 дырки прорезать для других пальцев.
    В нашем возрасте уже не прокатит, тк снимает лихо.

Алена, мы пока на улице спим только. Так что наш пальчик под семью печатями, комбез, одеяло, конверт.
    Про варежку, ты меня не радуешь)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про сон.
    Саша, 30 мин....
    Надо нам тоже эксперимент поставить.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Дорогая наша Вика! поздравляю с этим важным днем! самым трогательным, милым днем рождения! потом будут куча других дней рождения и все они будут тоже отличными, но годик это нечто! один год с детьми стоит всей жизни до них и еще больше! будьте счастливы девочки, пусть жизнь у вишенок будет яркой и насыщенной как вишневый сок, сладкой и вкусной как вишневое варенье!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, поздравляю с первыми шажочками! вот они пошли чудеса 2015!!! скоро как попрет у всех)
    упд: у нас не только мужья схожи, но и свекрови. что-то какие-то подозрительные совпадения))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Саша, твой муж кремень! мой через 5 минут уже кричит вместе с ними.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я вчера ехала в Икею через... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера ехала в Икею через развязку пр. Культура, кто знает, там виадук такой с пр. Культуры на КАД начинается над ЖД путями.
    И я просто офигела, простите конечно!!!
    По бокам виадука дети устроили горку!!!!! С обоих боков катаются. А выезд прямо на проезжую часть и огорожен отбойником.
    Это просто ЖЕСТЬ. Родители стоят, довольные сверху импровизированной горочки и радостно на месте топчутся... И их там куча!!!!
    У меня так партнер по бальным танцам погиб. Скатился прямо под машину.

Хотела вылезти из машины, пропаганду провести, муж удержал. Ну как так можно вообще? они не понимают, что любая кочка и их ребенка выбросит на проезжую часть с ватрушечки((((((
    Я в шоке...приличных слов найти не могу

10. ответ для Я и Они , на сообщение « Про сон. Саша, 30 мин.... :001: Надо... »

Девочки, посоветуйте, у большинства из нас была не самая легкая беременность, и Вы как ни кто понимаете, что сделали для нас врачи. Как думаете чем можно отблагодарить- она вытянула мне мою нулевую шейку, если бы не она. Так вышло, что роддом был на проветривании когда я родила и родила не у нее, поэтому отблагодарить сразу не получилось, но пять месяцев беременности я пролежала с ней, хочу подъехать теперь с детьми..И еще девочки эко - что подарить репродуктодогу Д А В, вообщем дилема..

Страница 2293 из 8324 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »