Страница 2292 из 8324 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Катюшу с самой главной умелкой первого года!!!! План выполнен досрочно!!!!

2. Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    девочки, а через сколько после кс можно начать мазать шов мазями типа контрактубекса?
    Не знаю как мазать,пластырь мне разрешили клеить через 3недели

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

По поводу сна, Данюха с нами спал с рождения до 1,5 лет. Потом купили кровать 1,5ку, но он не собо спал там один, к нам пииползал. Но в 3 все закончилось и он стал спать сам в своей кровати и даже мысли нет к нам приползти.
    По пальцы, Данила был безсосочный, сисечный малчик, но как зубы прошли, прошли и пальцы врот, так что я особо не переживаю по этому поводу. Зубки ттт ровные)
    У нас сегодня была ночь Миры, она часов с 3х ТУСила в нашей кровати, не могла уснуть, держала опять руки, ноги, вообщем теперь никакая. Слава богу крем для шеи помог и уже гораздо лучше, нет этой малины шейной. Спасибо вам огромное за кулачки, поддержку и пожелания.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я вчера ехала в Икею через... »
    Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А и еще у нас самая главная умелка! Катюня пошла !!!
    Ура!!! Даже не верится, что так много становится ходячих деток))) давно ли мы про пузики болтали[emoji7]
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромный привет от еще одних потеряшек!!!))

Анечка! С 9 твоих сладеньких мальчуганов!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость безгранично их любящим маме и папе!!!!

Юлиных Ярославика и Полину с 3!!!! Отличного аппетита, крепких сладких снов, ярких впечатлений и зажигательных умелок!!!

Всем малышам, к которым смели привязаться болячки, желаю срочно с ними справиться и радоваться новым открытиям!!!!
    Олечка, спасибо!!!
    Твои ХаХашечки такие комедии разыгрывают))) ты видео делаешь?
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мне свекровь мозг выносит, говорит, чтобы я вместо смеси козьим молоком детей кормила, уж не знаю как от нее отбиваться. У нее аргумент, что в деревнях козьим молоком выкармливали и они все здоровые вырастают. ох.
    Света, меня аж трясет от таких идиотских аргументов... А сколько в деревнях детей умирало? Просто об этом не говорят широко. Просто выживали сильнейшие, конечно, они здоровые были...
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    ГОД!
    Если позволите, восемь долгих лет мы ждали наше счастье, нашу отраду, наш смысл жизни.... ииииии....,
    Не буду писать, как было не легко... Главное, все получилось и 2 сладких вкусно пахнущих комочка у меня на руках 13.01.2014 года![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji7]

Вот наш день, опять же , если позволите [emoji12][emoji72][emoji72]
    Тот самый долгожданный день.....

В 10-30 примерно привезли в операционную, до этого лежала минут 20 смотрела в окошко как красиво падает снег и думала лишь о том, что осталось до встречи совсем чуть, чуть..... Старалась держать себя в руках и не нервничать, тк знала , что вишням еще страшнее чем мне будет, если они почувствуют эмоции мамы....
    Анестезию колола зав. реанимации ( большая молодец)
    Оперировала зав. ДО ( ну ЛА просто обожаю за моих крох и профессиональные руки) , помогала ей Ольга Игоревна ( чудесная женщина и врач, еще она делает узи, умничка)
    Настал момент.... закрыли шторку.....
    Голова затуманилась немного.... Но все слышу и вижу....
    Через считанные 10-12 минут первый крик .... Пишу со слезами на глазах, как это волнительно, я даже там заплакать не смогла, мне надо было хорошенько рассмотреть мою первую вишенку, ведь я так долго о ней мечтала и ждала... И вот он ..... Долгожданный поцелуй в лобик моей прекрасной девочки, рожденной в 10-44
    Не успела оглянуться, как слышу слова врача, вот и вторая красавица..... Божеееее , второй милый крик. Эмоции захлестнули... Я плачу! И целую вторую прекрасную вишенку, рожденную в 10-45
    Потом я не сводила глаз с того, как их взвешивают, обтирают, пеленают...... и понимала, вот оно счастье, вот он смысл женского начала, понимала, что надо запомнить каждую минуту.... ведь это чудо! И его не описать словами!!!!
    Эти эмоции я никогда не забуду! Они смысл жизни..... Вот он смысл..... Он появился..... Я мама!
    В реанимации я отходила, оххххх это мягко сказано, если бы не эта трясучка я бы наверное сказала, что мне все понравилось!
    В 12 я попросила телефон, что бы сообщить мужу.... И посмотреть моих крох, предусмотрительно я дала девочкам с ДО телефон, что бы мне их нафоткали.... Смотрела и не верила.... Они мои....
    Потом бесконечные смс и звонки.... Ни конца ни края.... Такое думаю бывает только при рождении новой жизни!
    В 13-00 муж уже стоял у моей кровати и в это время принесли вишен его состояние описать не возможно .....
    Меня подтрясывает... Но после того как груди приложили первого пупса, все сразу прошло.... Второй пупс кушать отказался .... Сон для нее был важнее ... Вишенок увезли. И у меня появилось несколько часов для восстановления!
    С мужем попрощались... И уеееехал он обмывать ножки
    В 16-00 начала ворочаться вправо влево
    Потом села, потом встала и пошла расхаживаться....
    В 16-30 пошла мыться
    Потом покушала и в 17-00 пошла на ПО
    В 17-30 мне привезли моих вишен и больше мы не расстаемся......

На пятый день нас выписали..., выписка была чудесной. Когда смотрим фильм наворачиваются слезы, так все трогательно.....
    Теперь мы растем и познаём мир!

Боже, кажется, это было вчера, но нет, прошел год!!!!
    Чего мы достигли?
    Взаимопонимания, в первую очередь !
    Мини-отчет!
    11.
    Милашик
    11.4 встаем на ножки, стоим секунд 10, потом плавно садимся
    11.14 первых 2 самостоятельных шажка
    11.23 пошли пошли ХОДИМ [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

Малина
    11.14 сели на корточки, встали с них сами)
    11.14 первый самостоятельный шажок
    11.15 залезли на диван!
    11.24 баба мама дядя вернулись болтаем)))))
    11.27 берем игрушку-лошадку и показываем как она ходит [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
    11.30 Полина ходит

Главное в этом месяце, закрепились все предыдущие умелки!!!!

Девочки, от всего сердца и всей своей души, я хочу сказать вам спасибо всем и отдельно каждой, за поддержку, наставления, подсказки, помощь!!![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]жаль нет обнимашек, заобнимала бы всех[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Боже, если бы кто-нибудь только знал, как я благодарна страницам этого волшебного форума!!!......

Девочки, дорогие!!!!! Очень много поздравлений с самого утра!!!!спасибо вам, наши любимые!!!![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]
    Это волшебный день, я даже и представить не могла, что это такая феерия чувств!!!![emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Что вы со мной делаете?????, я все-таки плачу!!!!!! От счастья! Спасибо вам за это!!!!! Всех всех люблю!!!!!! Убегаю до вечера!!!!!
    ВИКУЛЯ, рыдаю!!! Я помню, как переживала в тот день за тебя, помню как читала твои посты про кс, про ЛА, про ПЦ, про вишен, про ваши первые умелки и датки и сама начинала верить, что двойня может быть просто подарком судьбы, что дети- то, что наполняет нашу жизнь смыслом, а долгожданные дети особенным смыслом!!!
    Поздравляю милых, красивых, счастливых вишенок и их космическую красотку-мамочку с первой СУПЕР-важной датой!!! Здоровья вам!!! Мы вас любим, Викуля!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера ехала в Икею через развязку пр. Культура, кто знает, там виадук такой с пр. Культуры на КАД начинается над ЖД путями.
    И я просто офигела, простите конечно!!!
    По бокам виадука дети устроили горку!!!!! С обоих боков катаются. А выезд прямо на проезжую часть и огорожен отбойником.
    Это просто ЖЕСТЬ. Родители стоят, довольные сверху импровизированной горочки и радостно на месте топчутся... И их там куча!!!!
    У меня так партнер по бальным танцам погиб. Скатился прямо под машину.

Хотела вылезти из машины, пропаганду провести, муж удержал. Ну как так можно вообще? они не понимают, что любая кочка и их ребенка выбросит на проезжую часть с ватрушечки((((((
    Я в шоке... Но, к сожалению, идиотов хватает(((
    Я - Аня, ко мне на ты

5. Элита

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    девочки, а через сколько после кс можно начать мазать шов мазями типа контрактубекса?
    Любой рубец можно мазать после того, как все корочки сами отвалились. До этого- максимум перекись, спирт, банеоцин при необходимости.
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Уррраааа Катюшке!
    Закончились шальные каникулы и начались не менее шальные будни??
    Бабушка-умница, зря ты так волновалась накануне ее приезда!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юлька, а я стою кастрюлю ща мою и думаю, куда-то Юлия пропала..
    А вы там оказывается ХОООООДИТЕ))) Поздравляю вас! Супер!!!
    И про свекровь радостно прочитать! Качать ее, качать!
    Муж уже придумал себе новый супер-пупер бизнес?
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Катю с шажочками! И с отличными каникулами!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ухты-пухты! !!! Поздравляем нашу красотку!!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Катюня умничка, с новой важной умелочкой вас
    Спасибо девочки дорогие)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Оляяяя, ну ты как написааааалаааа,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Юлечка вас с новой УМЕЛКОЙ! Как это здорово![emoji255]
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Катюшу с самой главной умелкой первого года!!!! План выполнен досрочно!!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Поздравляю, здорово!
    Еще старшенькую с 9!
    спасибочки огромное)

8. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « По поводу сна, Данюха с нами спал с... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    По поводу сна, Данюха с нами спал с рождения до 1,5 лет. Потом купили кровать 1,5ку, но он не собо спал там один, к нам пииползал. Но в 3 все закончилось и он стал спать сам в своей кровати и даже мысли нет к нам приползти.
    По пальцы, Данила был безсосочный, сисечный малчик, но как зубы прошли, прошли и пальцы врот, так что я особо не переживаю по этому поводу. Зубки ттт ровные)
    У нас сегодня была ночь Миры, она часов с 3х ТУСила в нашей кровати, не могла уснуть, держала опять руки, ноги, вообщем теперь никакая. Слава богу крем для шеи помог и уже гораздо лучше, нет этой малины шейной. Спасибо вам огромное за кулачки, поддержку и пожелания.
    Я прочитала про ваши мокнущую шею и прочее....у меня на работе у директора внук с такими ножками почти все время...со временем никакие мази не помогают уже - привычка видимо...спасаются только строгой диетой и какими то специальным бельем для атопиков...по возможности обследуй Миру на все ...хотя девочки пишут ,что это не реально...просто так жалко малышку...будем надеятся это у вас разовая реакция после болячки!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь и совет. Моим мальчишкам 3 недели. Родились с весом 2670 и 2400) в роддоме давали смесь и грудь. Вот уже 2 недели мы дома и я стараюсь кормить только грудью. При выписке мы потеряли по 200 гр от веса, сейчас вернули их. Но я все волнуюсь, что ребятки не доедают((( за 2 недели всего 200 гр. мало же? Пожалуйста подскажите, как вы кормите своих крох? Только грудью или еще даете смесь? Если смесь то какую? ( у нас энфомил) и еще вопрос если всё же даете смесь, то какую соску используете? Я купила авент 0 капель, но от туда прям можно сказать льется.... Боюсь, что с такой соской, да и вообще со смесью от груди мои малявочки откажутся((((( и еще вопрос, пожалуйста подскажите и поделитесь опытом, кто как симулировал лактацию, как питались, чтоб хватало молочка...
    Очень жду ваших советов и рассказов о своем опыте.
    Мария

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    ГОД!

Что вы со мной делаете?????, я все-таки плачу!!!!!! От счастья! Спасибо вам за это!!!!! Всех всех люблю!!!!!! Убегаю до вечера!!!!!
    Ох, Вика, ты как напишешь....не могу...рыдаю сама от вашего счастья умеешь ты передать эмоции, счастье и радость на странице

Страница 2292 из 8324 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »