ГОД!
Если позволите, восемь долгих лет мы ждали наше счастье, нашу отраду, наш смысл жизни.... ииииии....,
Не буду писать, как было не легко... Главное, все получилось и 2 сладких вкусно пахнущих комочка у меня на руках 13.01.2014 года![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji7]
Вот наш день, опять же , если позволите [emoji12][emoji72][emoji72]
Тот самый долгожданный день.....
В 10-30 примерно привезли в операционную, до этого лежала минут 20 смотрела в окошко как красиво падает снег и думала лишь о том, что осталось до встречи совсем чуть, чуть..... Старалась держать себя в руках и не нервничать, тк знала , что вишням еще страшнее чем мне будет, если они почувствуют эмоции мамы....
Анестезию колола зав. реанимации ( большая молодец)
Оперировала зав. ДО ( ну ЛА просто обожаю за моих крох и профессиональные руки) , помогала ей Ольга Игоревна ( чудесная женщина и врач, еще она делает узи, умничка)
Настал момент.... закрыли шторку.....
Голова затуманилась немного.... Но все слышу и вижу....
Через считанные 10-12 минут первый крик .... Пишу со слезами на глазах, как это волнительно, я даже там заплакать не смогла, мне надо было хорошенько рассмотреть мою первую вишенку, ведь я так долго о ней мечтала и ждала... И вот он ..... Долгожданный поцелуй в лобик моей прекрасной девочки, рожденной в 10-44
Не успела оглянуться, как слышу слова врача, вот и вторая красавица..... Божеееее , второй милый крик. Эмоции захлестнули... Я плачу! И целую вторую прекрасную вишенку, рожденную в 10-45
Потом я не сводила глаз с того, как их взвешивают, обтирают, пеленают...... и понимала, вот оно счастье, вот он смысл женского начала, понимала, что надо запомнить каждую минуту.... ведь это чудо! И его не описать словами!!!!
Эти эмоции я никогда не забуду! Они смысл жизни..... Вот он смысл..... Он появился..... Я мама!
В реанимации я отходила, оххххх это мягко сказано, если бы не эта трясучка
я бы наверное сказала, что мне все понравилось!
В 12 я попросила телефон, что бы сообщить мужу.... И посмотреть моих крох, предусмотрительно я дала девочкам с ДО телефон, что бы мне их нафоткали.... Смотрела и не верила.... Они мои....
Потом бесконечные смс и звонки.... Ни конца ни края.... Такое думаю бывает только при рождении новой жизни!
В 13-00 муж уже стоял у моей кровати и в это время принесли вишен
его состояние описать не возможно
.....
Меня подтрясывает... Но после того как груди приложили первого пупса, все сразу прошло.... Второй пупс кушать отказался .... Сон для нее был важнее ... Вишенок увезли. И у меня появилось несколько часов для восстановления!
С мужем попрощались... И уеееехал он обмывать ножки
В 16-00 начала ворочаться вправо влево
Потом села, потом встала и пошла расхаживаться....
В 16-30 пошла мыться
Потом покушала и в 17-00 пошла на ПО
В 17-30 мне привезли моих вишен и больше мы не расстаемся......
На пятый день нас выписали..., выписка была чудесной. Когда смотрим фильм наворачиваются слезы, так все трогательно.....
Теперь мы растем и познаём мир!
Боже, кажется, это было вчера, но нет, прошел год!!!!
Чего мы достигли?
Взаимопонимания, в первую очередь
!
Мини-отчет!
11.
Милашик
11.4 встаем на ножки, стоим секунд 10, потом плавно садимся
11.14 первых 2 самостоятельных шажка
11.23 пошли пошли ХОДИМ
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Малина
11.14 сели на корточки, встали с них сами)
11.14 первый самостоятельный шажок
11.15 залезли на диван!
11.24 баба мама дядя вернулись болтаем)))))
11.27 берем игрушку-лошадку и показываем как она ходит
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
11.30 Полина ходит
Главное в этом месяце, закрепились все предыдущие умелки!!!!
Девочки, от всего сердца и всей своей души, я хочу сказать вам спасибо всем и отдельно каждой, за поддержку, наставления, подсказки, помощь!!![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]жаль нет обнимашек, заобнимала бы всех[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Боже, если бы кто-нибудь только знал, как я благодарна страницам этого волшебного форума!!!......
Девочки, дорогие!!!!! Очень много поздравлений с самого утра!!!!спасибо вам, наши любимые!!!![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]
Это волшебный день, я даже и представить не могла, что это такая феерия чувств!!!![emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Что вы со мной делаете?????, я все-таки плачу!!!!!! От счастья! Спасибо вам за это!!!!! Всех всех люблю!!!!!! Убегаю до вечера!!!!!
Закладки