|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyubitelnitca
Добрый день! Нужен совет опытных театралов. Средняя дочка не может пойти, и пропадают билеты на оперу Рождественская история в Мариинском 2.. Стоит ли рискнуть и пойти с младшей 4.5 года? Она непоседа, но в театр ходим часто
Мы до нее еще не дошли, но по отзывам она для старших.
Я бы попробовала пристроить.
-
Добрый день! Нужен совет опытных театралов. Средняя дочка не может пойти, и пропадают билеты на оперу Рождественская история в Мариинском 2.. Стоит ли рискнуть и пойти с младшей 4.5 года? Она непоседа, но в театр ходим часто
Не надо. Она длинная и совсем не для четырехлетки. Мой ребёнок высидел в 6-ть, но он спокоен как танк в плане высиживания с родителями и немешания окружающим. Но именно, что больше высидел с родителями.
Потом будем повторять, когда дорастёт .
Сдайте билеты. Они же спокойно принимают по заявлению.
В вашем возрасте маленькие оперы самое оно.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы до нее еще не дошли, но по отзывам она для старших.
Я бы попробовала пристроить.
Сообщение от Bишня
Не надо. Она длинная и совсем не для четырехлетки. Мой ребёнок высидел в 6-ть, но он спокоен как танк в плане высиживания с родителями и немешания окружающим. Но именно, что больше высидел с родителями.
Потом будем повторять, когда дорастёт .
Сдайте билеты. Они же спокойно принимают по заявлению.
В вашем возрасте маленькие оперы самое оно.
Cпасибо! Отнесла в пристрой. Сдавать уже можно с большой потерей в цене, так как спектакль в субботу. И брала я на самом старте продаж всего по 1400р
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Мои дети были в восторге, когда в Мариинском вышел царь Идоменей с Калашниковым в руках и вся постановка была такая...у царя критского...
Можно в копилку Севильского цирюльника в Михе добавить.)) Там калашников тоже есть.))) И много чего еще.)))
Чисто для примера
-
Космонавт
О, нет... это не моя копилочка я адепт Мариинского, не складывается у меня с Михайловским
-
Космонавт
Cпасибо! Отнесла в пристрой. Сдавать уже можно с большой потерей в цене, так как спектакль в субботу. И брала я на самом старте продаж всего по 1400р
Пишу вам...
-
Мега-элита
Эх, добралась до январской афиши Субботы - Дениски уже нет. Раскупили за полдня
-
Старожил
Ничего я не понимаю в современном искусстве
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадница
4го января много билетов
-
Сообщение от Шоколадница
И я не успела , причём тыркаюсь каждый день , обновляя страницу на работе и пропустила... Теперь до февраля)