|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы с ребенком собираемся завтра достать платье из схрона, померить, прикинуть сколько обрезать... А то так с октября (или ноября?) его и не видели
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Да меня-то за что? Это ж ты сама так сделала
Фотка абалденная!!! (хоть это и платье  )
Ой, спасибо!  
Это я на фотосессию ходила к девочке, которая будет у меня фотографом на свадьбе
Ишшо аж 4 года назад
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
У моей мамы в молодом возрасте до моего рождения тоже был 0 размер, зато сейчас 3
У меня так же. 
Девочки, да бросьте вы! Маленькая грудь - это так трогательно (простите за каламбур)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девчонки, а вы для гостей будете брать стилиста на свадьбу? Для свидетельницы там, для сестер))
ты имеешь ввиду оплачивать свидетельнице или сестре? нет. Свидетельница сама себе найдет стилиста, если не придете ко нам в номер, сестра прическу тоже найдет где сделать...а маме макияж я оплачу...на самом деле я вот думаю маме надо пробный макияж сделать - а то она почти не красится, потом психанет и все смоет...но это я с ней переговорю, может к дню рождения попробовать...
 Сообщение от Лампампу

[QUOTE=bresha;97406160]Девочки, всем привет!
С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ? 
Кто там писал, что к платью фата не идет?
к СВАДЕБНОМУ платью фата НЕ может не идти!
Девочки, ну это же образ Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!
[QUOTE]
гыгы))))))) я за любой кипишь, но что-то меня так радует, что конфетки не зацепили)))))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от bresha
У меня так же.
Девочки, да бросьте вы! Маленькая грудь - это так трогательно (простите за каламбур)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 Сообщение от Yusi
гыгы))))))) я за любой кипишь, но что-то меня так радует, что конфетки не зацепили)))))
Я думаю, больше всего радуется твой кошелёк)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
У меня так же.
Конечно из-за груди трагедии не стоит делать))) А кто-то грудь 1 размера уже маленькой считает... Для 1 размера можно пуш-ап - вуаля, и грудь появилась отличная))) Вот с 0 так не получится, если приподнимать то нечего)))) Только поролон! =))) Операции по увеличению я не рассматриваю, это бред полный.
Я недавно где-то на просторах интернета наткнулась на несколько комментариев, типа девушкам 18 лет и 23 года и вот они так комплексуют по поводу своего 0 размера, что не могут с парнями знакомиться... Это жесть... никогда с этим проблем не испытывала и никто из мужского пола ничего против маленькой груди не имел)))
-
Элита
ой девчонки угораю с вас не могу )))
с конфетками что решили-то?
Я заказываю в штатах через посредника shopfans, мне оч нравится, они за услуги берут 3 доллара за небольшие посылки и 5 за большие.
Мила, зачет тебе за твою фразу, это супер просто!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я кстати завтра в Финку если вдруг кому что )
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
может в дальнейшем свидетельница "как бы" намекнет, чтобы ты ей оплатила платье, туфли и подарок для молодых?! 
Она ко мне едет из другой страны и ещё немножечко намекает, что хорошо бы, если я ей сниму квартиру А то у неё не хватит денег...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Кто там писал, что к платью фата не идет?
к СВАДЕБНОМУ платью фата НЕ может не идти!
Девочки, ну это же образ  Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!
Вот мне мама как раз тоже самое и твердит! Говорит, подумают все, что я не первый раз замуж иду))

Я - Даша, ко мне на "ты".