| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
мы брали п/сладкое, но там вроде и брют и скадкое тоже есть, у боски 3 вида, мы брали с белой этикеткой, попробовали мне показалось самое то, не очень сладкое и не кислое)))))))))
-
Элита
 Сообщение от Daphne
В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки
суперабл!!!! Маленьких будет достаточно)
эээ... я что то не так понимаю, или ты думаешь, что надо будет самим расфасовывать?
Я хочу заказать Bulk&do it, те что по 24 коробочки в 1 заказе * 3 и получается мне надо 72 коробочки. Что, это без конфеток? Я запуталась.......
и ещё.... самим как то надо делать надписи на коробочках или у них заказать так можно?
http://www.mymms.com/Ideas/gallery/Default.aspx?id=54
никто не разобрался?
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
А с боку прекрасно смотрится, но я же не буду весь день боком фоткаться.....
Может в него чего подложить, да побольше.... или это самообман....
Можно вшить чашечки. Причём можно их засунуть внутрь корсета (мне одна из портних советовала)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девы я забыла у кого заказала шарики  Теперь пишу, как дура на похожие сайты с вопросом: "А не у вас ли я делала заказ на 30-ое апреля?"
Слушай, а не здесь случайно?http://evroshar.ru/index.php/fontany
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...
И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно
втрое платье - это же выход ( я тоже о нем начала думать, когда началась канитель с моим платьем), на официальной части в "рыбке", на банкет - переоделась, два образа, а ты дважды в плюсе ))) Мила, выше нос!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
суперабл!!!! Маленьких будет достаточно)
эээ... я что то не так понимаю, или ты думаешь, что надо будет самим расфасовывать?
Я хочу заказать Bulk&do it, те что по 24 коробочки в 1 заказе * 3 и получается мне надо 72 коробочки. Что, это без конфеток? Я запуталась.......
и ещё.... самим как то надо делать надписи на коробочках или у них заказать так можно?
http://www.mymms.com/Ideas/gallery/Default.aspx?id=54
никто не разобрался?
Как я поняла, маленькие пакетики уже сразу будут с конфетками, т.к. там упаковка одноразовая, да и написано в описании упаковки, что в каждой уже конфетки будут. А те, которые ты хочешь, тебе пришлют отдельно 24 коробочки и упаковку конфет 2 lb, т.е. 1000 шт., примерно по 40 конфет на баночку.
С надписью пошла смотреть дальше, пока не разобралась) Но похоже, что это всё-таки идеи, как можно сделать, но баночки сами нельзя у них заказать, чтобы они были personalized. Поэтому наверно крышка и прозрачная оставлена. Свобода для творчества)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девчонки, а вы для гостей будете брать стилиста на свадьбу? Для свидетельницы там, для сестер))
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от корситта
Девчонки, а вы для гостей будете брать стилиста на свадьбу? Для свидетельницы там, для сестер))
На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении 
У меня макияж свидетельницы оплачивает свидетельница. И у всех подруг на свадьбе так было