Страница 2289 из 6255 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    мы брали п/сладкое, но там вроде и брют и скадкое тоже есть, у боски 3 вида, мы брали с белой этикеткой, попробовали мне показалось самое то, не очень сладкое и не кислое)))))))))

2. ответ для Daphne , на сообщение « В FAQ написано, что 7oz bag holds... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки
    суперабл!!!! Маленьких будет достаточно)
    эээ... я что то не так понимаю, или ты думаешь, что надо будет самим расфасовывать?
    Я хочу заказать Bulk&do it, те что по 24 коробочки в 1 заказе * 3 и получается мне надо 72 коробочки. Что, это без конфеток? Я запуталась.......

и ещё.... самим как то надо делать надписи на коробочках или у них заказать так можно?
    http://www.mymms.com/Ideas/gallery/Default.aspx?id=54
    никто не разобрался?

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки я к вам вернулась)) Сессия... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
    А с боку прекрасно смотрится, но я же не буду весь день боком фоткаться.....
    Может в него чего подложить, да побольше.... или это самообман....
    Можно вшить чашечки. Причём можно их засунуть внутрь корсета (мне одна из портних советовала)

Я - Даша, ко мне на "ты".

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы я забыла у кого заказала шарики Теперь пишу, как дура на похожие сайты с вопросом: "А не у вас ли я делала заказ на 30-ое апреля?"
    Слушай, а не здесь случайно?http://evroshar.ru/index.php/fontany

5. ответ для Лампампу , на сообщение « Поздравляю! Я когда институт... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
    Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
    Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...

И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно
    втрое платье - это же выход ( я тоже о нем начала думать, когда началась канитель с моим платьем), на официальной части в "рыбке", на банкет - переоделась, два образа, а ты дважды в плюсе ))) Мила, выше нос!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « суперабл!!!! Маленьких будет... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    суперабл!!!! Маленьких будет достаточно)
    эээ... я что то не так понимаю, или ты думаешь, что надо будет самим расфасовывать?
    Я хочу заказать Bulk&do it, те что по 24 коробочки в 1 заказе * 3 и получается мне надо 72 коробочки. Что, это без конфеток? Я запуталась.......

и ещё.... самим как то надо делать надписи на коробочках или у них заказать так можно?
    http://www.mymms.com/Ideas/gallery/Default.aspx?id=54
    никто не разобрался?
    Как я поняла, маленькие пакетики уже сразу будут с конфетками, т.к. там упаковка одноразовая, да и написано в описании упаковки, что в каждой уже конфетки будут. А те, которые ты хочешь, тебе пришлют отдельно 24 коробочки и упаковку конфет 2 lb, т.е. 1000 шт., примерно по 40 конфет на баночку.
    С надписью пошла смотреть дальше, пока не разобралась) Но похоже, что это всё-таки идеи, как можно сделать, но баночки сами нельзя у них заказать, чтобы они были personalized. Поэтому наверно крышка и прозрачная оставлена. Свобода для творчества)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Девчонки, а вы для гостей будете брать стилиста на свадьбу? Для свидетельницы там, для сестер))

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « втрое платье - это же выход ( я тоже о... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    втрое платье - это же выход ( я тоже о нем начала думать, когда началась канитель с моим платьем), на официальной части в "рыбке", на банкет - переоделась, два образа, а ты дважды в плюсе ))) Мила, выше нос!!!
    К сожалению, вот щас вообще не до платья, с работай какая-то ж..., со здоровьем не всё гладко. Так что посмотрим еще.

Могу сказать одно:
    Девочки! Замуж выхожу первый и последний раз!
    БОЛЬШЕ таких хлопот я не выдержу

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы для гостей будете брать стилиста на свадьбу? Для свидетельницы там, для сестер))
    На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « На моих сборах будет присутствовать... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении
    У меня макияж свидетельницы оплачивает свидетельница. И у всех подруг на свадьбе так было
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 2289 из 6255 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »