|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, я пока читала, аж в глазах помутнело. Бедная((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - присоединяюсь к Вике!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
спасибо, девочки за поддержку, драли зуб мудрости нижний, он оказался очень очень крепким, врос в надкостницу, бедная врач охренела его вытягивать... неотложку не вызывали, я побоялась, что меня увезут в какую-нибудь дежурку и будет только хуже, извините за подробности, каждые пять минут рот кровью наполнялся, короче, это ужасно. кровь сама останавливала, вроде у утру она перестала так литься.
Да уж,жуть какая!Береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
спасибо, девочки, сразу легче стало)))
Инга, вы такие классные, такие нежные, ты просто красавица!!! а платье... очень очень оно мне все-таки нравится!!
-
с орбиты
да кстати ты когда показывала просто фоткалась, вообще не разглядеть...а на фото....обалдеть какое оно! не зря ездила,не зря переживала, все не зря!!!!!!!! поздравляю! ты шикарна)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, это просто пипец, зуб мне удаляли три часа, это такая мука, он никак не хотел вылезать.... а ночью чуть кони не двинула от потери крови((
Инга, прими заявку в друзья, хочу фоты посмотреть)
блин(((сочувствую..мне 4 надо удалить(((я не могу собраться все..страааашно(((
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Вот-вот, я даже не ожидала, что оно у тебя такое, Инга.
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
блин(((сочувствую..мне 4 надо удалить(((я не могу собраться все..страааашно(((
после Оли ты долго не решишся
Любитель путешествий. 
-
Элита
Оля, может ты зайдешь сегодня еще раз к стоматологу? А то такими темпами в обмарок упадешь
 Сообщение от Koleo
спасибо, девочки, сразу легче стало)))
Инга, вы такие классные, такие нежные, ты просто красавица!!! а платье... очень очень оно мне все-таки нравится!!
Спасибо ))) Платье оказалось очень удобным, корсета я вообще не чувствовала
-
Наш человек
Я поняла главное отличие непринтовской книги от хэппибучной. Во втором случае посерединке как в обычной книге странички вглубь уходят. Вот думаю, принципиально мне это или нет Я вроде никаких фоток на разворот не делала. С мужем посоветуюсь.
-
Хранитель
Аня, а там дешевле или что? почему не хочешь в нетпринте делать?