|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я поняла. Инга меня игнорит))))) Да, Инга?)))
я же добавила тебя!!!хммм, сейчас еще раз проверю
-
Наш человек
 Сообщение от калий
я же добавила тебя!!!хммм, сейчас еще раз проверю
Так я у тебя в друзьях, а фотки у тебя в альбомах? Для меня у тебя 7 фото всего...
-
Наш человек
Инга! Фотки потрясающие! Ты просто супер-невеста! Удовольствие получила от просмотра большое)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Инга! Фотки потрясающие! Ты просто супер-невеста! Удовольствие получила от просмотра большое)))
Спасибо, Анют! ))) Теперь как и вы все займусь созданием альбома
-
Мега-элита
А я вот думаю какой подарочек сделать нашему фотографу.
Он решил сделать нам слайд-шоу,которое стоит дороже,чем мы заплатили и это просто от души.
Хочу сделать ему подарок,думаю своими руками что-то,но не знаю что.И это еще нужно довести до Петрозаводска потом.
-
Хранитель
девочки, это просто пипец, зуб мне удаляли три часа, это такая мука, он никак не хотел вылезать.... а ночью чуть кони не двинула от потери крови((
Инга, прими заявку в друзья, хочу фоты посмотреть)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, это просто пипец, зуб мне удаляли три часа, это такая мука, он никак не хотел вылезать.... а ночью чуть кони не двинула от потери крови((
Инга, прими заявку в друзья, хочу фоты посмотреть)
боже, Оля, терпи.....не, я не готова к такому....ночью вызывали неотложку?
Я - Надя

-
с орбиты
блин,Оля, тебе вчера чтоли драли? а чего не сказала?
ужас какой(((((((((( ты дома?
щас все нормально?
-
Хранитель
спасибо, девочки за поддержку, драли зуб мудрости нижний, он оказался очень очень крепким, врос в надкостницу, бедная врач охренела его вытягивать... неотложку не вызывали, я побоялась, что меня увезут в какую-нибудь дежурку и будет только хуже, извините за подробности, каждые пять минут рот кровью наполнялся, короче, это ужасно. кровь сама останавливала, вроде у утру она перестала так литься.
-
с орбиты
Оля будь аккуратнее! и если будет продолжать течь,лучше посиди в приемке лишний раз чем подвергай опасности себя!!!!!!1
вот тебе кулаки на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@