| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
У вас были кровати-трансформеры или кресло стояло отдельно? Мне отключили по двум причинам: эпидуралка не даёт чувствовать потуги и контролировать свои действия, и для возврата чувствительности ног, что бы перейти потом на кресло. Хм... Получается, всё-таки не все А-Г отключают эпидуралку после полного раскрытия...
Трансформер. Мне анестезиолог сказала, что перед потугами не добавляют даже, если больно, т.е. отключают. Но мне поздно ее сделали, а под капельницей быстро дело пошло, думаю тупо не успели. Хотя хз. Я очень рада, что так))) больше всего боялась именно боли при потугах после расслабления на эпидуралке.
Собственно, поэтому в первый раз вообще от нее отказалась.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня трансформер был и я никуда не вставала. потуги чувствовала просто как давление а не как боль
Вот я также!
-
Элита
Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Значит еще пересечемся)
А Лерочка спит, если коляску не возить?
Да, она беспокойнее наоборот когда трясёт коляску
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я когда в родах была, в соседнем блоке девушка рожала , ей после меня эпидуралку ставили и так тихо было , а потом она как стала орать , мне аж страшно стало. А когда много таких так вообще караул .Я все таки как то не перехожу на крик, дышу как паровоз))))
Я тоже ни разу не крикнула нни в одних родах, на потугах громко нужно было выдыхать "фууууу", вместе с врачом.
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
У меня была не настолько сильная , ноги чувствовала пальцы и стопы. Только схватки не чувствовала .Отключили мне только потому что от неё схватки на полном раскрытии стали реже и я не чувствовала потуг вообще .но это такая реакция моего организма, если бы все шло хорошо то и родила бы с ней.
Мне оставили немного на осмотр после родов , но не пригодилось . Я без разрезов и разрывов . Всех так родила и боялась что в этот раз могут чикнуть, но акушерка сразу спросила , были разрезы я сказала нет, тогда она сказала значит и в этот раз без разреза родим .
И мне так сказали))) и тоже родила без всего, только всадники небольшие
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Да, она беспокойнее наоборот когда трясёт коляску
А моя сразу глаза открывает, если останавлюсь
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
У меня щас то же самое. Пришла с прогулки, хорошо погуляли, в общем! Грудь не дотронуться... пока спала днем, чую - колотит и знобит  ну что ж такое... у меня после 3го так было тоже как из рд приехала и потом ещё раза 4 за первые пару месяцев  (((
Я уж и цедила, и кормлю только из неё, щас надо попробовать подбородком к больному месту приложить... капусту и медовую лепешку... чтоб его, этот лактостаз!!!
Начинаю паниковать. Ничего не выходит. Только пока капусту не пробовала. Но у меня дома только китайская блин.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
Я сначала психовала,что не отойти никуда и тд.а сейчас смирилась и мечтаю о том,что немного подрастет и будет интереснее,да и можно будет с ним по гостям ходить и в магазы

Я Наташа)
-
Элита
Что-то у нас жопа с вечерним укладыванием спать ( ооочень долго, муторно, не укачать ибо выгибается, висит на груди бесконечно. Днём и ночью пока все отлично, а вечер...