Страница 2290 из 5687 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Так вот поэтому погодковую и перестала рассматривать, потому что сейчас уже в коляске не спит. Едем только из точки А в точку Б, просто так не гуляем в коляске. Он психует, надо вылезти.

Думала куплю что-нибудь типо бритакса с возможностью установки люльки.
    Сейчас со старшим зимой откатаем как прогулку, ну опять же из точки А в точку Б. А весной люльку поставлю и подножку старшему куплю.

Но в этом варианте смущает, что у люльки амортизации не будет.
    у меня старший то же не спал в коляске, как только родился маленький - он и спать стал в коляске и ездить в ней.
    И именно из за передвижения из точки а в точку б, погодковая удобнее.
    У меня месяца 4 стояла эмма в коридоре, вообще на улицу не выходили с ней.
    А потом родился мальнький и оказалось проблемой сходить в соседний дом отдать ботинки в ремонт.
    А если тепло и гуляли уже долго, то и старший засыпал на прогулке.

Подножка у меня была, пользоватся ей категорически не удобно, сама она достаточно тяжелая, на любое препятствие это ребенка согнать и загнать, поднять с ребенком у меня сил не хватало. Я была очень рада что брала ее у сосдеки пользоватся, а не покупала - очень спорная штука.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    но мы то знаем
    ну ЛВ сила
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну ты ей пошли те фотки, что я выложила, по ним кмк более чем очевидно все.
    ну и на промофото с офиц сайта элоди видно КАКОЙ должен быть оригинал.
    слуш, да не буду расстраивать человека, я больше для себя выяснить хотела
    Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Те что с Али впитывают воду как губка. Ткань ни чем не обработана. Пожалуй главный их минус.
    спасибо, буду знать
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    мне тут девушка на авито писала, что я продаю конверт б у (состояние идеальное) по цене новых конвертов, типа как так, вон на авито их столько, я ей говорю - это Китай. А она мне: ну и какая разница, зато новый. Ну я ее и послала покупать их тогда, если разницы нет.
    ну если нет разницы, то пусть берет, те кто знает в чем разница, никогда не купят фейк....

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Ну раз уж я пришла, мне тоже коляс насоветуйте
    Сейчас катаем Быка, я в восторге

К весне пересядем в прогблок, и продолжим его катать
    НО нужна коляска чтоб поехать в отпуск, где с дорогами не особо
    хочется все таки раскладывающуюся спинку, чтоб поспать мог
    парень у меня большой, уже 8 кг и 65 см в 3,5 мес
    смотрю пока на Мак ХТ....
    йойо не предлагать

Наш человек Аватар для piterska9

Девушки посоветуйте пожалуйста коляску. Старшему сейчас 1.2, он у нас ездит в джоггер Сити тур.
    Весной родится ещё ребенок.

Нужна люлька, небольшая, маневренная, не слишком тяжёлая. Катать будем с середины апреля до осени. Хоть снега и не будет, но дороги у нас тут не очень. Поэтому хоть какая-то амортизация нужна.
    И чтобы прог.блок был, но он уже на зиму. Поэтому теплый, закрытый и т.д.

Ну и желательно, чтобы все это добро складывалось достаточно компактно, чтобы в багажник обычной легковухи без проблем помещалось.

Я сначала хотела погодковую коляску, но потом передумала. Подножку для второго ребенка к любой коляске можно прикрепить?

Две коляски муж не одобрит скорее всего.

Бюджет до 30 тыс. БУ рассматриваем.
    Я тоже не рассматривала погодковую. Старшему 2 на момент рождения было) в итоге через 1.5 месяца купила фил для погодок и счастливо забыла про другие коляски))

А самое интересное, что после фила бритакс би моушен кажется просто дубовой)
    Женя

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Ну раз уж я пришла, мне тоже коляс... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ну раз уж я пришла, мне тоже коляс насоветуйте
    Сейчас катаем Быка, я в восторге

К весне пересядем в прогблок, и продолжим его катать
    НО нужна коляска чтоб поехать в отпуск, где с дорогами не особо
    хочется все таки раскладывающуюся спинку, чтоб поспать мог
    парень у меня большой, уже 8 кг и 65 см в 3,5 мес
    смотрю пока на Мак ХТ....
    йойо не предлагать
    Аня, забери у меня зип [emoji23][emoji23][emoji23]
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я тоже не рассматривала погодковую.... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у меня старший то же не спал в коляске, как только родился маленький - он и спать стал в коляске и ездить в ней.
    И именно из за передвижения из точки а в точку б, погодковая удобнее.
    У меня месяца 4 стояла эмма в коридоре, вообще на улицу не выходили с ней.
    А потом родился мальнький и оказалось проблемой сходить в соседний дом отдать ботинки в ремонт.
    А если тепло и гуляли уже долго, то и старший засыпал на прогулке.

Подножка у меня была, пользоватся ей категорически не удобно, сама она достаточно тяжелая, на любое препятствие это ребенка согнать и загнать, поднять с ребенком у меня сил не хватало. Я была очень рада что брала ее у сосдеки пользоватся, а не покупала - очень спорная штука.
    Спасибо за отзыв про подножку, я вот тоже думала как с ней и поребриками. Значит все таки неудобно, с ОТ наверное вообще кошмар.
    А погодковая у вас какая была?
    Сразу не заметила, супер викинг?

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже не рассматривала погодковую. Старшему 2 на момент рождения было) в итоге через 1.5 месяца купила фил для погодок и счастливо забыла про другие коляски))

А самое интересное, что после фила бритакс би моушен кажется просто дубовой)
    А у вас какой именно фил был? Выглядят они конечно классно. Но кажется что тому, кто сзади тесновато. Но наверное это ощущение у меня от всех погодговых)))
    Лена

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Спасибо за отзыв про подножку, я вот... »

Спасибо за отзыв про подножку, я вот тоже думала как с ней и поребриками. Значит все таки неудобно, с ОТ наверное вообще кошмар.

А у вас какой именно фил был? Выглядят они конечно классно. Но кажется что тому, кто сзади тесновато. Но наверное это ощущение у меня от всех погодговых)))
    У меня навигатор/спорт 2. Здесь в топе покупала) дочь 62 см 6800 г. В коконе помещается) доставать не очень удобно, но я и не достаю [emoji23] дома положила, дома вытащила)
    Женя

Космонавт Аватар для Fialka01

У меня был фил эксплоео и потом джогер селект. От него я была в восторге. И жалела что не купила сразу его.
    Фил меня выручал зимой пока малютка спал, а когда стал сидеть - стало катострофически неудобно с ним. Там надо постоянно переставлять сидения.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Юльсан , на сообщение « Даже дорогие? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Даже дорогие?
    Все что идёт большим количеством в разных цветах, то скорее всего это с Али.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Так вот поэтому погодковую и перестала рассматривать, потому что сейчас уже в коляске не спит. Едем только из точки А в точку Б, просто так не гуляем в коляске. Он психует, надо вылезти.

Думала куплю что-нибудь типо бритакса с возможностью установки люльки.
    Сейчас со старшим зимой откатаем как прогулку, ну опять же из точки А в точку Б. А весной люльку поставлю и подножку старшему куплю.

Но в этом варианте смущает, что у люльки амортизации не будет.
    Я бы смотрела только погодковые со съёмным сидением , которую можно сделать одинарной, например джоггер селект.
    Сегодня он не хочет сидеть, а завтра будет в луже лежать или на дорогу побежит, а ещё хороший вариант заплакал малыш и старший и всем на ручки, а ещё надо срочно в поликлинику.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2290 из 5687 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »