|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elennnka
Так вот поэтому погодковую и перестала рассматривать, потому что сейчас уже в коляске не спит. Едем только из точки А в точку Б, просто так не гуляем в коляске. Он психует, надо вылезти.
Думала куплю что-нибудь типо бритакса с возможностью установки люльки.
Сейчас со старшим зимой откатаем как прогулку, ну опять же из точки А в точку Б. А весной люльку поставлю и подножку старшему куплю.
Но в этом варианте смущает, что у люльки амортизации не будет.
у меня старший то же не спал в коляске, как только родился маленький - он и спать стал в коляске и ездить в ней.
И именно из за передвижения из точки а в точку б, погодковая удобнее.
У меня месяца 4 стояла эмма в коридоре, вообще на улицу не выходили с ней.
А потом родился мальнький и оказалось проблемой сходить в соседний дом отдать ботинки в ремонт.
А если тепло и гуляли уже долго, то и старший засыпал на прогулке.
Подножка у меня была, пользоватся ей категорически не удобно, сама она достаточно тяжелая, на любое препятствие это ребенка согнать и загнать, поднять с ребенком у меня сил не хватало. Я была очень рада что брала ее у сосдеки пользоватся, а не покупала - очень спорная штука.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
но мы то знаем
ну ЛВ сила
Сообщение от cardiowave
ну ты ей пошли те фотки, что я выложила, по ним кмк более чем очевидно все.
ну и на промофото с офиц сайта элоди видно КАКОЙ должен быть оригинал.
слуш, да не буду расстраивать человека, я больше для себя выяснить хотела
Сообщение от Oxanti
Те что с Али впитывают воду как губка. Ткань ни чем не обработана. Пожалуй главный их минус.
спасибо, буду знать
Сообщение от Aniko
мне тут девушка на авито писала, что я продаю конверт б у (состояние идеальное) по цене новых конвертов, типа как так, вон на авито их столько, я ей говорю - это Китай. А она мне: ну и какая разница, зато новый. Ну я ее и послала покупать их тогда, если разницы нет.
ну если нет разницы, то пусть берет, те кто знает в чем разница, никогда не купят фейк....
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девушки посоветуйте пожалуйста коляску. Старшему сейчас 1.2, он у нас ездит в джоггер Сити тур.
Весной родится ещё ребенок.
Нужна люлька, небольшая, маневренная, не слишком тяжёлая. Катать будем с середины апреля до осени. Хоть снега и не будет, но дороги у нас тут не очень. Поэтому хоть какая-то амортизация нужна.
И чтобы прог.блок был, но он уже на зиму. Поэтому теплый, закрытый и т.д.
Ну и желательно, чтобы все это добро складывалось достаточно компактно, чтобы в багажник обычной легковухи без проблем помещалось.
Я сначала хотела погодковую коляску, но потом передумала. Подножку для второго ребенка к любой коляске можно прикрепить?
Две коляски муж не одобрит скорее всего.
Бюджет до 30 тыс. БУ рассматриваем.
Я тоже не рассматривала погодковую. Старшему 2 на момент рождения было) в итоге через 1.5 месяца купила фил для погодок и счастливо забыла про другие коляски))
А самое интересное, что после фила бритакс би моушен кажется просто дубовой)
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
Ну раз уж я пришла, мне тоже коляс насоветуйте
Сейчас катаем Быка, я в восторге
К весне пересядем в прогблок, и продолжим его катать
НО нужна коляска чтоб поехать в отпуск, где с дорогами не особо
хочется все таки раскладывающуюся спинку, чтоб поспать мог
парень у меня большой, уже 8 кг и 65 см в 3,5 мес
смотрю пока на Мак ХТ....
йойо не предлагать
Аня, забери у меня зип [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Fialka01
у меня старший то же не спал в коляске, как только родился маленький - он и спать стал в коляске и ездить в ней.
И именно из за передвижения из точки а в точку б, погодковая удобнее.
У меня месяца 4 стояла эмма в коридоре, вообще на улицу не выходили с ней.
А потом родился мальнький и оказалось проблемой сходить в соседний дом отдать ботинки в ремонт.
А если тепло и гуляли уже долго, то и старший засыпал на прогулке.
Подножка у меня была, пользоватся ей категорически не удобно, сама она достаточно тяжелая, на любое препятствие это ребенка согнать и загнать, поднять с ребенком у меня сил не хватало. Я была очень рада что брала ее у сосдеки пользоватся, а не покупала - очень спорная штука.
Спасибо за отзыв про подножку, я вот тоже думала как с ней и поребриками. Значит все таки неудобно, с ОТ наверное вообще кошмар.
А погодковая у вас какая была?
Сразу не заметила, супер викинг?
Сообщение от piterska9
Я тоже не рассматривала погодковую. Старшему 2 на момент рождения было) в итоге через 1.5 месяца купила фил для погодок и счастливо забыла про другие коляски))
А самое интересное, что после фила бритакс би моушен кажется просто дубовой)
А у вас какой именно фил был? Выглядят они конечно классно. Но кажется что тому, кто сзади тесновато. Но наверное это ощущение у меня от всех погодговых)))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Спасибо за отзыв про подножку, я вот тоже думала как с ней и поребриками. Значит все таки неудобно, с ОТ наверное вообще кошмар.
А у вас какой именно фил был? Выглядят они конечно классно. Но кажется что тому, кто сзади тесновато. Но наверное это ощущение у меня от всех погодговых)))
У меня навигатор/спорт 2. Здесь в топе покупала) дочь 62 см 6800 г. В коконе помещается) доставать не очень удобно, но я и не достаю [emoji23] дома положила, дома вытащила)
-
Космонавт
Сообщение от Elennnka
У меня был фил эксплоео и потом джогер селект. От него я была в восторге. И жалела что не купила сразу его.
Фил меня выручал зимой пока малютка спал, а когда стал сидеть - стало катострофически неудобно с ним. Там надо постоянно переставлять сидения.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Даже дорогие?
Все что идёт большим количеством в разных цветах, то скорее всего это с Али.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Так вот поэтому погодковую и перестала рассматривать, потому что сейчас уже в коляске не спит. Едем только из точки А в точку Б, просто так не гуляем в коляске. Он психует, надо вылезти.
Думала куплю что-нибудь типо бритакса с возможностью установки люльки.
Сейчас со старшим зимой откатаем как прогулку, ну опять же из точки А в точку Б. А весной люльку поставлю и подножку старшему куплю.
Но в этом варианте смущает, что у люльки амортизации не будет.
Я бы смотрела только погодковые со съёмным сидением , которую можно сделать одинарной, например джоггер селект.
Сегодня он не хочет сидеть, а завтра будет в луже лежать или на дорогу побежит, а ещё хороший вариант заплакал малыш и старший и всем на ручки, а ещё надо срочно в поликлинику.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk