|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Девочки, солидарна с вами на все 100)
Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..
Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)
За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)
Вот... новая инфа, я скорее всего платно буду наблюдать, обещали отличного педиатра посоветовать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Второй купальник сделал из меня sexy woman, грудь влезла наполовину [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Вторая тоже норм))) когда старшему 16))) он еще и сбегает за чем рить вкусненьким.
Даааа. У тебя вообще идеально. Личный раб)))))
-
Наш человек
Девочки, у меня впервые отеки(( они могут быть из-за того, что я сидела весь день?
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Ох, о таком можно только мечтать. Я бы сейчас расслабилась и стала совсем спокойная, если б у меня так все было)) а про платные роды для простых смертных у меня есть свой страшок)) многие отзываются, что если схватки начинаются ночью или в выходные, когда твоему врачу неудобно сиюминутно ехать в рд - он дает рекомендации дежурному врачу в рд, чтоб тебе капельницы останавливающие поставили. По факту, многие сталкиваются с тем, что начинается родовая деятельность, приезжаешь в рд, тебе ее останавливают до приезда врача, потом снова вызывают. Что может быть очень пагубным как для мамы, так и для малыша. Но это мои страхи. У меня вообще их много стало, после родов. На первые роды шла как удав, потому что не знала что и как может быть в родах. Для меня теперь самые большие страхи, о которых я буду разговаривать с врачом, которого выберу и буду умолять о двух вещах: чтобы не тянули ЕР, если будет хоть малейший риск и чтобы не останавливали родовую деятельность, я лучше рожу с дежурной бригадой, не дождавшись своего врача
Впервые слышу
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Даааа. У тебя вообще идеально. Личный раб)))))
Ну ты прям скажешь. Просто входит в мое положение [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
А я видимо одна такой лох) думала что родовой сертификат выдаётся на право бесплатных родов по ОМС) в этом его задача и все) а тут оказывается дело в другом.
Не одна
-
Элита
Сообщение от irmo
Девочки, у меня впервые отеки(( они могут быть из-за того, что я сидела весь день?
Да конечно! Срок то большой! Объем циркулирующей жидкости увеличивается....а ты еще и сидела...вот все в ткани и пошло...отсюда и отеки)) Все нормально) Посмотри завтра как будет) Если также, то канефрончика попей)
-
Элита
Сообщение от Tomika
По сути так и есть
Родовой*сертификат*– документ финансового характера, на основании которого осуществляются выплаты медицинским заведениям, предоставляющим маме и младенцу определенный спектр услуг в области здравоохранения
Сообщение от Фоня111
Девочки, солидарна с вами на все 100)
Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..
Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)
За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)
Все поняла теперь значит не совсем лох))
Сообщение от irmo
Могут конечно от того что сидела весь день.
Сообщение от irmo
Не одна
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
У меня всегда в рабочие дни отекают ноги, потому что сижу постоянно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk