Страница 229 из 4683 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, солидарна с вами на все 100) ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, солидарна с вами на все 100)

Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..

Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)

За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)
    Вот... новая инфа, я скорее всего платно буду наблюдать, обещали отличного педиатра посоветовать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Второй купальник сделал из меня sexy woman, грудь влезла наполовину [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вторая тоже норм))) когда старшему... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вторая тоже норм))) когда старшему 16))) он еще и сбегает за чем рить вкусненьким.
    Даааа. У тебя вообще идеально. Личный раб)))))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, у меня впервые отеки(( они могут быть из-за того, что я сидела весь день?

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Ох, о таком можно только мечтать. Я бы сейчас расслабилась и стала совсем спокойная, если б у меня так все было)) а про платные роды для простых смертных у меня есть свой страшок)) многие отзываются, что если схватки начинаются ночью или в выходные, когда твоему врачу неудобно сиюминутно ехать в рд - он дает рекомендации дежурному врачу в рд, чтоб тебе капельницы останавливающие поставили. По факту, многие сталкиваются с тем, что начинается родовая деятельность, приезжаешь в рд, тебе ее останавливают до приезда врача, потом снова вызывают. Что может быть очень пагубным как для мамы, так и для малыша. Но это мои страхи. У меня вообще их много стало, после родов. На первые роды шла как удав, потому что не знала что и как может быть в родах. Для меня теперь самые большие страхи, о которых я буду разговаривать с врачом, которого выберу и буду умолять о двух вещах: чтобы не тянули ЕР, если будет хоть малейший риск и чтобы не останавливали родовую деятельность, я лучше рожу с дежурной бригадой, не дождавшись своего врача
    Впервые слышу

6. ответ для mila02 , на сообщение « Даааа. У тебя вообще идеально. Личный... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Даааа. У тебя вообще идеально. Личный раб)))))

Ну ты прям скажешь. Просто входит в мое положение [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Irissko , на сообщение « А я видимо одна такой лох) думала что... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А я видимо одна такой лох) думала что родовой сертификат выдаётся на право бесплатных родов по ОМС) в этом его задача и все) а тут оказывается дело в другом.
    Не одна

8. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, у меня впервые отеки(( они... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня впервые отеки(( они могут быть из-за того, что я сидела весь день?
    Да конечно! Срок то большой! Объем циркулирующей жидкости увеличивается....а ты еще и сидела...вот все в ткани и пошло...отсюда и отеки)) Все нормально) Посмотри завтра как будет) Если также, то канефрончика попей)

9. ответ для irmo , на сообщение « Не одна:)) »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    По сути так и есть
    Родовой*сертификат*– документ финансового характера, на основании которого осуществляются выплаты медицинским заведениям, предоставляющим маме и младенцу определенный спектр услуг в области здравоохранения
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, солидарна с вами на все 100)

Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..

Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)

За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)
    Все поняла теперь значит не совсем лох))
    Могут конечно от того что сидела весь день.
    Не одна

10. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, у меня впервые отеки(( они... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

У меня всегда в рабочие дни отекают ноги, потому что сижу постоянно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 229 из 4683 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »