|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
в нач. школе учатся , потом школу бросают и всё , никаких вопросов к ним со стороны гос-ва в лице органов опеки, налоговой службы не имеется
кто в доле?
администрация, кто ж ещё?
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы прям в каком-то маргинальном месте и лечитесь, и учитесь )) попробуйте переехать в приличный район))
Да уж, в нашем районе много многодетных семей (переезжают загород в Курортный район), всех , кого знаю - очень приличные и достаточно обеспеченные.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Макароны и хлеб 
Черная икра, лобстеры и фуа-гра, запивая свежевыжатыми соками.
Мои дети и муж обожают макароны и спагетти.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Не все, кто берут детей и деньги, берут и ответственность. Про герои приемных родителей мы слышали. Пичушкины впечатлили особо. Так что посчитаю и порассуждаю.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Вы-то лично скольких воспитали, «крупный налогоплательщик»?
-
Хранитель
 Сообщение от KatoBer
А вам больше раза в месяц зоопарк надо посещать? Гранд макет вообще негосударственое учреждение. Скажите спасибо, что хоть так.
Опять "Скажите спасибо"! Скажите спасибо за бесплатные школы! Или вам вообще ничего от государства не досталось?
-
 Сообщение от Lyolik
Там там было сказано про только макароны и хлеб
-
Banned
 Сообщение от Йолочка
А у нас все на местах.Раз в год мне нужно ЭКГ и флюшка-в тот же день беру направление и на следующий делаю.
Ну, я не про флюшку, хотя и туда толпы по три часа сидят. нафиг.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Да уж, в нашем районе много многодетных семей (переезжают загород в Курортный район), всех , кого знаю - очень приличные и достаточно обеспеченные.
Это все на налоги Котобер.
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Нет, пособия для малообеспеченных только, да
ну вот отсюда и претензии у людей , что их дети гос-ву не нужны или чем-то хуже
 Сообщение от Lyolik
А какие должны быть пособия на здоровых детей старше 3-х лет и трудоспособных родителей, если они не малообеспеченные?
Если Вы по 1000 руб. пособий в месяц на 1-го ребенка для многодетных, то это смешные суммы.
ну вот , если про свои пособия, то это смешные суммы, вообще не помощь и т.п. и т.д. 
а как речь про других, то зачем пособия здоровым детям старше 3 лет , у которых родители работают за такие зарплаты, на которые прожить трудно, но в малообеспеченные они не попадают
-
 Сообщение от Lyolik
Да мои тоже жалуют. Но к ним как минимум котлетку хотят, а лучше стейк, и кефирчиком запить и огурчик/салатик им надо