|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
не знаю, у нас вон цыган никто не проверяет , откуда у них машины и дома при том, что никто нигде никогда не работает
все им дают : и пособия, и зем. участки , и обеды в школе
Я про ГСП непосредственно.
-
 Сообщение от Витаминка
не знаю, у нас вон цыган никто не проверяет , откуда у них машины и дома при том, что никто нигде никогда не работает
все им дают : и пособия, и зем. участки , и обеды в школе
Они еще и "учатся"? Или только пообедать ходят?
Мне интересно, поскольку со старшим ребенком такого контингента в школах еще не видела.
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
потому что знаю, они всё оформляют сейчас, все пособия, земельные участки как многодетным, маткапы без вопросов , подарки детям мешками на НГ из администрации выносят , они ж малообеспеченные все к тому же
в доле, значит?
-
Элита
 Сообщение от Lyolik
Угу в первую субботу месяца.
А Гранд макет Россия - билеты со скидкой по понедельникам.
А вам больше раза в месяц зоопарк надо посещать? Гранд макет вообще негосударственое учреждение. Скажите спасибо, что хоть так.
-
с Марса
 Сообщение от Lyolik
Они еще и "учатся"? Или только пообедать ходят?
в нач. школе учатся , потом школу бросают и всё , никаких вопросов к ним со стороны гос-ва в лице органов опеки, налоговой службы не имеется
 Сообщение от кофе и пицца
в доле, значит?
кто в доле?
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
А толку от неё? Никогда никого нет на месте. Теперь только от смерти и по скорой поеду, нидайбох.
А у нас все на местах.Раз в год мне нужно ЭКГ и флюшка-в тот же день беру направление и на следующий делаю.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от KatoBer
А вам больше раза в месяц зоопарк надо посещать?
Я же писала в данной теме, что конкретно эти льготы моей семье не пригодились.
-
 Сообщение от Йолочка
А у нас все на местах.Раз в год мне нужно ЭКГ и флюшка-в тот же день беру направление и на следующий делаю.
Во взрослой поликлинике вообще нет проблем сделать ЭКГ и ФЛГ в тот же день - кабинеты весь день работают.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
О, уже частная школа появилась). Глядишь, скоро и яхта появится, и выяснится, что Абрамовичи на ЛВ сидят.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Стоимостью нашей школы в этом топе уже возмущались Вы просто не читаете
-
 Сообщение от Витаминка
а пособия детские платят?
у нас, например, нет , если не малообеспеченный , то детям старше 3 лет никаких пособий не положено вообще
Нет, пособия для малообеспеченных только, да