| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Даффнa
Господи  Да одну букву изменил и вперёд. Русскую С на английскую, например. Делов-то )
Я бы согласилась на 99%вместо ста, если он сказал, зачем удалялся )))) Но ребята, это же очевидно. Ладно бы кто. Но если кремлебот удаляется с загаженного места, это в любом случае связано с его гнусной работой. А уж никак не с романтическими сентенциями в стиле Одного Расстройства )))
Так что и так и эдак гадость. Смысл верить в порывы? ) Либо модератор за излишнее рвение в нескольких лицах, либо начальство.
Даффна хватит бредить и врать, я о вас куда лучшего мнения, чем вы пытаетесь показать
-
читатель
 Сообщение от barsuk78
высокие отношения)
Сама в шоке была, нажаловалась модератору )) И этот ник забанили ))
-
читатель
Надо посмотреть, в бане он еще или нет? Навсегда ли забанили? ))
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
В профиле нет сообщений
Ну так он же удалён же, ёлки! Не по профилю теперь смотреть надо. А по поиску в темах.
 Сообщение от Ливcи
Даффна хватит бредить и врать, я о вас куда лучшего мнения, чем вы пытаетесь показать
Вы? Обо мне?
Теряюсь в догадках.... О какой части меня... Что-то нецензурное сразу просится, больше никак . По остальному всегда было обычное хамство. Откуда вдруг симпатия взялась?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от nadja
А детям на истории рассказывают, что у нас сейчас авторитарная система, которую готовятся перевести в тоталитарную.
Хороший препод. Вот Фарфаллиной дочери повезло меньше.
-
 Сообщение от bella
Тренируются линять))

Автоматчиков снизу не было?
-
 Сообщение от A1A
У забаненного написано Banned, а не гость )) Да и сообщения посмотреть можно. А тут другое...
+много
Нет так все просто.
-
читатель
 Сообщение от Даффнa
Ну так он же удалён же, ёлки!  Не по профилю теперь смотреть надо. А по поиску в темах.
Ники, забаненные навсегда, не удалены! И профиль есть ) И сообщения можно смотреть.
У Ливси в теме больше 600 сообщений, поиск в теме ничего не дает ))
-
 Сообщение от barsuk78
я имею ввиду, что новый ник может быть неотличим на первый взгляд от старого
про с даффна писала, мишелей, емнип, всякоразных три штуки было.
Пять, что мелочиться? )))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Никто не видит, а Вы видите? ) Зайдите в поиск по теме о гордости и найдите там хоть 1 сообщение Ливси )
Я проверяла, все они там видны.