Страница 227 из 318 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для Zhu-zha , на сообщение « Чушь вы полную написали выше. Если у... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Весь интернет шумит,что царь слинял))вертолетами из Кремля улетают,ФСО не комментирует))
    Далана??
    Прям ОН? Темнейший наш?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

2. ответ для Zhu-zha , на сообщение « Чушь вы полную написали выше. Если у... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Zhu-zha Посмотреть сообщение
    Чушь вы полную написали выше. Если у вас есть ДМС, то все, что предусмотрено полисом оплачивается за счет страховой компании! Причем здесь вообще ОМС? Страховое покрытие по ДМС может быть разное- у кого-то базовое, куда входит самый минимум, есть люкс страховки, в которые входит все- в том числе экстренная и плановая госпитализация. Оплачивается весь банкет ПОЛНОСТЬЮ за счет страховой компании. Чем дороже страховка, тем больше мед. учреждений и больше мед. помощи будет оказано.
    Если по должности на работе положена только базовая страховка, всегда можно доплатить самой и сделать классом выше.
    И еще раз повторюсь: у подруги в ДМС входит онкология и оплачивалось страховой лечение от и до: и обследования регулярные, и операция, и химия, и лучевая. При этом полисом предусмотрена возможность лечения за границей в случае отсутствия аналогичного лечения в стране пребывания.
    это в газпроме которая?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Далана?? Прям ОН? Темнейший наш? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Далана??
    Прям ОН? Темнейший наш?
    так у него завтра в крыму дела, не на такси же ехать в аэропорт
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Далана?? Прям ОН? Темнейший наш? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Далана??
    Прям ОН? Темнейший наш?
    Слухи))факт в том,что куда-то вечером 2 вертолета из Кремля улетели,на Яндексе есть видео к новости.

5. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »

А ФСО чего отмалчивается?))

6. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »
    Небожитель Аватар для nadja

О, я отстала от жизни. Наш упырь может отсидеть 3 срока подряд? На работе сегодня сказала, что бы не расслаблялась, ещё 5 лет и новый срок.

7. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »
    Небожитель Аватар для nadja

А детям на истории рассказывают, что у нас сейчас авторитарная система, которую готовятся перевести в тоталитарную.

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Господи :)) Да одну букву изменил и... »
    читатель Аватар для A1A

Господи Да одну букву изменил и вперёд. Русскую С на английскую, например. Делов-то )

Я бы согласилась на 99%вместо ста, если он сказал, зачем удалялся )))) Но ребята, это же очевидно. Ладно бы кто. Но если кремлебот удаляется с загаженного места, это в любом случае связано с его гнусной работой. А уж никак не с романтическими сентенциями в стиле Одного Расстройства )))
    Так что и так и эдак гадость. Смысл верить в порывы? ) Либо модератор за излишнее рвение в нескольких лицах, либо начальство.
    Забаненный навсегда не гость )))))

9. ответ для nadja , на сообщение « А детям на истории рассказывают, что у... »

В интернете появился ролик, на котором видно, что вертолет, летавший сегодня над территорией Кремля, перевозил на тросе живых людей. В центре по связям с прессой ФСО от комментариев отказались. По неподтвержденной информации, это были учения Федеральной службы охраны, - сообщает сайт Znak.com. По данным очевидцев, всего было две пары вертолетов. Первые появились над центром Москвы в 11 утра и приземлились на территории Кремля. Вторая пара вертолетов была замечена через некоторое время. Один из них переносил платформу с грузом. Там же были замечены фигуры людей.

10. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »

Тренируются линять))

Страница 227 из 318 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »