|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от Valeri87
Девочки,всем привет.Подскажите,потеряла уведомление о постановке на очередь в дс Его можно восстановить?
А зачем оно вам? Если есть личный кабинет в госуслугах, то там можно найти среди поданых заявлений.
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Активный участник
[QUOTE=Lisiчka;168900773]А зачем оно вам? Если есть личный кабинет в госуслугах, то там можно найти среди поданых заявлений.
Переживаю, что его надо будет при зачислении в дс предъявить..Получала через МФЦ.
-
с Луны
[QUOTE=Valeri87;168903984]
Сообщение от Lisiчka
А зачем оно вам? Если есть личный кабинет в госуслугах, то там можно найти среди поданых заявлений.
Переживаю, что его надо будет при зачислении в дс предъявить..Получала через МФЦ.
Так сходите в мфц, может у них есть в базе, а так оно нужно было, когда к кураторам ходили, как раз писали в бумаге номер и дату постановки
-
[QUOTE=Valeri87;168903984]
Сообщение от Lisiчka
При зачислении в сад оно не нужно. Максимум для чего надо, это проверка очереди на госуслугах и поход к куратору в роно.
И всё-таки зайдите в личный кабинет госуслуг. Там отображаются все заявления, даже поданные через мфц
-
Активный участник
Девочки,спасибо
-
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моя знакомая переехала из другого города в Приморский район. Она мать-одиночка. Ребенку 4,3. Реально ли сейчас сад получить? Сохранилась ли льгота матерям-одиночкам?
-
Сообщение от AVTAIKA
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моя знакомая переехала из другого города в Приморский район. Она мать-одиночка. Ребенку 4,3. Реально ли сейчас сад получить? Сохранилась ли льгота матерям-одиночкам?
Льготы нет. В середине года сад получить практически не реально, но зависит от округа. Заявление на сад написано? Если нет, то и в роно идти смысла нет
-
Спасибо за инфо! Жалко, что нет льготы.Сейчас она делает регистрацию. Потом сразу будет подавать заявление. Район Черной речки. Она надеется хотя бы с сентября получить. Ребенку будет на тот момент уже 4.10. Мне казалось, что в таком возрасте проще получить сад, так как некоторые переводятся и т.д. Посмотрим, как получится.
-
Сообщение от AVTAIKA
Спасибо за инфо! Жалко, что нет льготы.Сейчас она делает регистрацию. Потом сразу будет подавать заявление. Район Черной речки. Она надеется хотя бы с сентября получить. Ребенку будет на тот момент уже 4.10. Мне казалось, что в таком возрасте проще получить сад, так как некоторые переводятся и т.д. Посмотрим, как получится.
С сентября скорее всего сад дадут, да и на черной речке шансов больше)
-
Участник
Подскажите, а кураторы в РОНО принимают по вторникам и четвергам сейчас, или только с февраля начнут? И где они сейчас, на Торжковской?