Страница 228 из 247 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Добрый день! Подскажите можно ли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите можно ли заявление о переводе внутри района подать через госуслуги или мфц?
    В роно нас отправили в мфц, но меня сомнения гложет [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно и так, и так.

2. ответ для Пухатик , на сообщение « Можно и так, и так. »
    Участник

Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в ситуации: когда подавали заявление в детский сад, дату зачисления указалали сентябрь 2020г. И вот в прошлую пятницу пришло направление. Я позвонила заведующей детского сада, и она ответила, что в течение 30 дней мы должны сдать все документы и сразу начать посещать детский сад. Но сейчас нам садик совсем не нужен.
    Боюсь, что если сейчас не зачислимся, то в сентябре могут не взять.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от К-ИРА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в ситуации: когда подавали заявление в детский сад, дату зачисления указалали сентябрь 2020г. И вот в прошлую пятницу пришло направление. Я позвонила заведующей детского сада, и она ответила, что в течение 30 дней мы должны сдать все документы и сразу начать посещать детский сад. Но сейчас нам садик совсем не нужен.
    Боюсь, что если сейчас не зачислимся, то в сентябре могут не взять.
    Спасибо.
    Это очень странно, что вам сейчас пришлю направление. Но, если сад вас устраивает (рядом с домом и тот, который вы хотели), то я бы отнесла все документы, заключила договор с садом и написала бы заявление, что пока не будете ходить по семейным обстоятельства. Так у вас уже место будет и сможете спокойно с сентября пойти. Распределение на 20 год вообще только в феврале начнётся...

4. ответ для Skrepik , на сообщение « Это очень странно, что вам сейчас... »
    Участник

Да, сад устраивает. Планировала отдать ребенка в него. Наверное, сделаю так, как вы написали.
    Спасибо за отклик.

Участник

И еще возник вопрос. В семье трое детей, старшему исполнилось в этом году 18 лет. Когда вставали на очередь в сад семья была многодетная. По достижении старшему 18 лет ( учится ВУЗе на бюджете) льгота теряется?

6. ответ для К-ИРА , на сообщение « И еще возник вопрос. В семье трое... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от К-ИРА Посмотреть сообщение
    И еще возник вопрос. В семье трое детей, старшему исполнилось в этом году 18 лет. Когда вставали на очередь в сад семья была многодетная. По достижении старшему 18 лет ( учится ВУЗе на бюджете) льгота теряется?
    Да , теряется, не важно где учится. Думаю поэтому вам пошли навстречу и дали место сейчас
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для lisitsa , на сообщение « Да , теряется, не важно где учится.... »
    Участник

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Да , теряется, не важно где учится. Думаю поэтому вам пошли навстречу и дали место сейчас
    Спасибо за ответ.
    Похоже на новогоднее чудо

8. ответ для Lisiчka , на сообщение « Как ни обидно, но они правы. Вы... »
    Ветеран

Доброго дня. У меня аналогичная ситуация. Ребенок октябрьский, на 1 Сент. Будет 2 и 11 мес. Ясли то дадут, так как многодетные. Но я хочу уже садик. Иначе. Без подготовительной придется. Как следует поступить? Соглашаться на ГКП? Тогда на след. Год младшую группу дадут??

QUOTE=Lisiчka;168638026]Как ни обидно, но они правы. Вы заявление написали на 2020 год, они его физически не могут рассмотреть в 2019 году. И всё-таки советую подойти в январе и попроситься в гкп, если место есть, то могут и одобрить, тк это уже будет год рассмотрения вашего заявления
    И да, мы тоже пойдём в ясли в следующем году, ребёнку будет 2,9, а что делать, в младшую не пропустят. Благо у меня ещё будет льгота по старшему ребёнку. Потом, при желании, можно будет перевестись в группу постарше

Отправлено с моего 5047D через Tapatalk[/QUOTE]

9. ответ для mzainchk , на сообщение « Доброго дня. У меня аналогичная... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mzainchk Посмотреть сообщение
    Доброго дня. У меня аналогичная ситуация. Ребенок октябрьский, на 1 Сент. Будет 2 и 11 мес. Ясли то дадут, так как многодетные. Но я хочу уже садик. Иначе. Без подготовительной придется. Как следует поступить? Соглашаться на ГКП? Тогда на след. Год младшую группу дадут??
    2,11 могут и младшую дать, если места будут. Если нет, то уж лучше ясли, зачем вам ГКП на пару часов? При желании и наличии мест можно будет перепрыгнуть из младшей группы в старшую минуя среднюю. Там ведь часть детей уйдет в логогруппы/логосады и места обычно бывают.

доченька 2015 и сыночек 2017

Активный участник Аватар для Valeri87

Девочки,всем привет.Подскажите,потеряла уведомление о постановке на очередь в дс Его можно восстановить?

Страница 228 из 247 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »