Страница 229 из 4447 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А у нас таки нашли стафилококк, будем... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня тоже разное количество молока в грудях.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ржака. Трясла игрушку перед Евой, она ее активно хватала, потом смотрю - бац и спит она. Как будто где то кнопочка выключается сама.
    Милашик) мы под монотонную тряску уснули на электрофорезе)

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Я еще первые недели смеялась, мол,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я еще первые недели смеялась, мол, помогает матке сокращаться)) он у меня на уровне живота

У нас какой-то неправильный парень, я козюли когда лезу убирать палкой, ему так нравится, аж смехом заливается!

Нам не делали, оставили до трех месяцев мариноваться...
    О, мой тоже )) розовая палка липкая приводит его в восторг ))
    А увидев соплеотсос, начинает смеяться )) кстати , да ) мы начали смеяться )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо! Да, антибиотики и после... »

Спасибо! Да, антибиотики и после стафилококковый бактериофаг.
    Просто не хочет брать в последнее время грудь, а мне жаль ее доводить до истерик каждый раз(

А когда ты сцеживаешься и этим молоком ребенка кормишь все нормально?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для tweety , на сообщение « Позвонила щас педиатр. Сказала нельзя... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у нас таки нашли стафилококк
    у меня у старшей дочери в 6 ее месяцев нашли стафилокок - она всегда была мегаспокойная,живот не мучал, но какашки были не хорошие, далее нашли стаф в моем молоке - я сдавала анализ. 16 лет назад это было поводом убирать гв, сейчас лечат и гв продолжают.
    Достинекс я принимала без врача, тк им же пользовалась и в прошлые разы. Сцеживала раз через пару дней после сворачивания - молоко пришло,но совсем не много.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Позвонила щас педиатр. Сказала нельзя делать прививку с такими лейкоцитами[emoji22]
    Говорит, что-то в кишечнике, идти сразу к гастроэнтерологу. Я как раз сделала копро (там норма всё), и дисбактериоз будет у нас, мочу ещё завтра получим.
    Эх, страшно блин. Не зря наверно зелень была...
    не переживай - наладится все!

6. ответ для sataa , на сообщение « А у нас таки нашли стафилококк, будем... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Ань.. ты уверена что надо лечить стаф? Антибиотики только убьют всю флору, потом восстанавливать будет еще сложнее. А стаф есть у всех и у тебя и у мужа, это наша родная флора практически. Сейчас уже многие врачи даже золотистый в большой степени не лечат. Потому что он везде.

Ты видела анализ, какой именно стаф и какой рост. Если в 4 степени то точно не лечить
    Еще слышала что у многих проблемы с животом из-за клебсиеллы но про этот микроб не знаю ничего

7. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, а от головной боли у меня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а от головной боли у меня нурофен детский? в каком кол-ве?
    сироп принимала в б при головной боли полтора шприца

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Что то не было меня тут несколько дней , больше 400 сообщений понаписали ₽))

Пошла читать )))

Всех с минидатками ))) нам тоже уже скоро три месяца !!!
    Недавно же только 2 исполнилось ?!?!))))

Алена и Ева, вы потрясающие !!!!с крещением вас!!!

А мы все не можем определиться с крестным !!!
    Тот , на кого думали , сказал , что божится взять на себя ответственность такую, что не сможет уделять Стёпке должное внимание ... теперь и не знаем что делать 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Что у нас сейчас было! Укладываю... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Что у нас сейчас было! Укладываю ребенка на дневной сон, только засыпает, через 5-7 минут ор. В общем, через несколько циклов ор увеличился и я таки взяла его на руки... Мама дорогая!
    Такой кучи я еще не видела! Вытекло все из подгуза, пострадала одежда, пеленка, простыня от кокона.
    Пока переодевались, мне выдали еще порцию, описали и срыгнули заодно. И счастливо заулыбались)

Вообще мы на каждый сон с боем уходим, каждый раз ор и слезы, хотя понятно, что ему пора поспать. Пробовала укладывать чуть раньше или позже, одна фигня, без ора не уснуть
    А если не укладывать, он сам и не стремится спать вообще!
    А он у вас как засыпает? В кроватке?

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Тут недавно писали про хэс в ленте за 900 с чем-то. Кто в курсе, ещё есть акция эта???

Страница 229 из 4447 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »