Страница 228 из 4447 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А у нас таки нашли стафилококк, будем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, кулачков вам, чтобы это именно стафф оказался. вам назначили лечение. про гв - мне кажется, при проблемах с жкт лучше гв ничего нет. но я из лагеря "гв - наше все".

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « Аня, кулачков вам, чтобы это именно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Аня, кулачков вам, чтобы это именно стафф оказался. вам назначили лечение. про гв - мне кажется, при проблемах с жкт лучше гв ничего нет. но я из лагеря "гв - наше все".

Спасибо! Да, антибиотики и после стафилококковый бактериофаг.
    Просто не хочет брать в последнее время грудь, а мне жаль ее доводить до истерик каждый раз(

3. ответ для sataa , на сообщение « А у нас таки нашли стафилококк, будем... »
    Активный участник

А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Хоть бы у малышки,наконец-то,все наладилось и тебе полегчало))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо! Да, антибиотики и после... »
    Наш человек

Спасибо! Да, антибиотики и после стафилококковый бактериофаг.
    Просто не хочет брать в последнее время грудь, а мне жаль ее доводить до истерик каждый раз(

ох, понимаю... а антибиотики на долго?

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, может, кто-нибудь может... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-нибудь может посоветовать тихую базу отдыха без дискотек в Лен области на недельку съездить с мужем и малышом?
    Так устала сидеть в городе..
    И не самую дорогую
    Не знаю конечно насколько там тихо будет (там корпоративные мероприятия периодически проходят), но мне понравилось в "загородный клуб дача". Мы там пару лет назад в домике-прянике были, все понравилось.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас уже и грудь не помогает(( точнее, хватает запала на 5-15 минут сна, и все(
    Укачивания, на улице в коляске, белый шум, поглаживания, колыбельные - все заканчивается слезами(
    Даже на руках не спит
    Сегодня я смотрю мало кто спит нормально
    Может на ветер такая реакция у деток 🤷

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ржака. Трясла игрушку перед Евой, она ее активно хватала, потом смотрю - бац и спит она. Как будто где то кнопочка выключается сама.

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    кто его знает?хорошо если поможет!

Ну тогда облепиховые должны помогать,просто долго надо.Кстати почему красавку нельзя?Мне ее раньше гиня при подготовке к родам назначала,может и на гв пойдет?Кстати гепатромбин г есть и в свечах,для внутренних проблем.

Спасибо,попробую.Летом проще,ягодки мне помогают.

Ну вот,все детки разные,надеюсь в этот раз у нас и у вас все будет хорошо!
    Гепатромбин у меня не задерживается[emoji16] сразу в туалет бегу) не знаю, в инете прочитала, что красавку нельзя, а про подготовку к родам знаю да.. надо может тогда у педиатра спросить все же..

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а от головной боли у меня нурофен детский? в каком кол-ве?
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ох, понимаю... а антибиотики на долго?

5 дней

Страница 228 из 4447 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »