Страница 229 из 3441 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Официально в декрете🤰🏻 »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Официально в декрете🤰🏻
    Поздравляю!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для sataa , на сообщение « У Комаровского то же как-то встречала,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ооо)) я тоже, хорошо, что не от всех.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой. Мясо нельзя, рыбу и молочные... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой. Мясо нельзя, рыбу и молочные продукты тоже.
    А что же белковое остается. Яйца?
    Почему нельзя? там же имеется ввиду, что это список продуктов, на которые стоит обратить внимание, если у ребёнка будет какая-то реакция.

4. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji85] я уж думала там спец... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji85] я уж думала там спец отделение Г*лейм на 5 этаже[emoji85]
    Расскажи пожалуйста в общих чертах если знаешь[emoji1317] Там родилки все отдельные? На по палаты отдельные?
    Может есть где-то фото родилок и по?
    Мне экскурсию там проводили. Там палата отдельная большая (в палате в прихожей душ с санузлом, в самой палате кровит для мамы, кроватка для ребенка, пеленальный столик, диван для родственника, чтобы можно было посидеть и на ночь там остаться. Постельные принадлежности все. Ещё что-то было, но я не запомнила- типа холодильника или из мебели что-то). Отдельный род зал (в нем все оборудование, кресло для родов, пеленальный столик, кровать для мамы). Мне все понравилось.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя,мне эндокринолог с ыонтанки жто... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катя,мне эндокринолог с ыонтанки жто говорила. Она сказала с нашей жк очень много ошибок и она даже звонила туда.я ж из-за их анализатора и попала на фонтанку,они мне сахар 5.4 поставили при 4.8..
    Но гтт сдавала в нашей жк .итог-тощаковый 4.6. Что почти не расходится с моим глюкометром
    Да, Маш, я вспомнила, ты же это рассказывала ещё несколько месяцев назад, второй раз сегодня это слышала уже о том своей гинеколога, вот она рассказывала, что их с фонтанки ругают. Я поэтому завтра сдам все-таки ГТТ. Они меня, конечно, комой пугают, поэтому в жк не разрешили сдавать. Но я буду в больнице-откачают в случае чего.))

6. ответ для sataa , на сообщение « У меня один раз было такое жесткое, но... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня один раз было такое жесткое, но хз ротавирус или нет, т.к.анализ не сдавала, может и не оно. Но меня часа за 1,5 накрыло. Рвало каждые 5 минут, без конца, думала коньки отброшу. Потом на следующий день тоже не могла рук поднять. Да даже лежать тяжело было, болело все так адски, что просто Ж(((
    Мне тут девочка посоветовала Колу пить, говорит даже врачи некоторые советуют. Никто не слышал про такой метод?) колу не пью обычно, но на всякий случай купила и начала пить))

спасибо, скорее бы уже все выздоровили. Кстати, я скорее всего пропустила твое сообщение, как собачка твоя?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Так колы захотелось, я без сладкого уже достаточно давно. ((

7. ответ для Moomy , на сообщение « Да, у моего аналогично на курицу было.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, у моего аналогично на курицу было. Тоже далеко не сразу проявилось. Я грешила на что угодно кроме курицы. А итоге оказалось что она[emoji33] Аллерголог вообще тогда сказал что курица очень сильный аллерген. Меня это очень удивило помню т.к всегда считала что курочка - диетический неаллергенный продукт...ну ну.
    Вот что-что, а курицу я есть не буду на гв. Я её в 1 триместре вообще на дух не переносила, мне ещё кто-то из девочек писал, что так же было при беременности, а потом оказалось, что у ребенка аллергия на курицу. Я даже сейчас её ем и как будто ощущаю вкус антибиотиков в ней (((

Мега-элита Аватар для Nafanja

Официально в декрете🤰🏻
    Уррра!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? там же имеется ввиду, что это список продуктов, на которые стоит обратить внимание, если у ребёнка будет какая-то реакция.

Уф. Тогда уже легче

9. ответ для tweety , на сообщение « Официально в декрете🤰🏻 »

Официально в декрете🤰🏻
    Проздравляю))!!!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а к гематологу всех отправляют? Меня в Снегиревку отправили почему-то на консультацию. Я даже не поняла. У меня правда чуть высоковат фибриноген и D-димер, вроде (последний фиг знает, там как-то криво нормы расписаны, в самом бланке стоят нормы не для беременных, вниз расписаны беременные нормы + я сдавала на стыке триместров, а там нормы по триместрам в 2 раза отличаются - для второго высоковат, для третьего совсем нормально ).

Страница 229 из 3441 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »