|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оо... Я помню как однажды меня ротавирус настиг. Я за три часа активного периода думала умру в ванной. Накрыло так, что ужас-ужас. А потом неделю не было сил руку поднять... При этом младший ребенок вообще лайтово перенесла-немного чаще подгузник меняла и все  Муж тоже средне, но он сразу начал превентивные меры принимать в виде антибиотиков, как понял что меня скосило...
Тебе антибиотик нельзя, но можно например линекс. Ну и я бы обрабатывала доместосом раковину, ванну, туалет и поверхности по возможности.
Кошке скорее восстановится!
У меня один раз было такое жесткое, но хз ротавирус или нет, т.к.анализ не сдавала, может и не оно. Но меня часа за 1,5 накрыло. Рвало каждые 5 минут, без конца, думала коньки отброшу. Потом на следующий день тоже не могла рук поднять. Да даже лежать тяжело было, болело все так адски, что просто Ж(((
Мне тут девочка посоветовала Колу пить, говорит даже врачи некоторые советуют. Никто не слышал про такой метод?) колу не пью обычно, но на всякий случай купила и начала пить))
спасибо, скорее бы уже все выздоровили. Кстати, я скорее всего пропустила твое сообщение, как собачка твоя?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Про питание на ГВ: я столкнулась с тем, что аллерген может накапливаться постепенно и потом выдать результат.
Поэтому вариант добавлять по одному продукту и ждать неделю в моем случае не покатил. У сына перед НГ появилась сыпь, я думала это на мандарины которые я пару дней назад съела. Конечно сразу их отменила. Сыпь не проходит. Потом долгие муки отмены то одного, то другого... В итоге аллерголог сказал отменить всю молочку и чудо случилось - через несколько недель сыпь прошла. Хотя до этого я 4 месяца ела молочку в разном виде и ничего не было.
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
У меня тоже давит при ходьбе. Я сегодня ей про это сказала, она говорит что это норма, это ребёнок давит весом своим, ну воды там и прочее...
Вообще с бандажом легче намного. Мне его когда одели,я как будто вспорхнула.
Выделений у меня тоже немного. Если мало двигаюсь, то вообще их не замечаю. Сегодня вот прошлась, заметила немного. А так как будто нет их совсем.
Ну слава Богу[emoji1317] я в основном лежу, видимо поэтому выделений и нет.
И я чувствую что давит ребенок... ЛИ еще сказала что моя дама головку уже опустила[emoji53] видимо еще поэтому такие ощущения давления характерные. Завтра утром прям поеду за бандажом!
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня - 300 за 2.5 недели итого получается прибавка 3900 за 5 недель. Не хвалили и не ругали.
Анализ венозная плазма 5.1, сказали сдавать у них толерантный тест нельзя. Завтра поеду к своей сдавать.
Дали направление на фонтанку в 18. Сказали они там и без ГТТ поставят ГСД если он есть, но моя гинеколог сказала, что на фонтанке говорят, что в 25 консультации плохой анализатор.
Так что поеду сдавать кровь на фонтанку(направление дали)
меня убивает 5.0-можно сдавать гтт. 5.1 - нельзя. Ппц какой-то. Придётся в купчино тащиться сдавать тест завтра.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя,мне эндокринолог с ыонтанки жто говорила. Она сказала с нашей жк очень много ошибок и она даже звонила туда.я ж из-за их анализатора и попала на фонтанку,они мне сахар 5.4 поставили при 4.8..
Но гтт сдавала в нашей жк .итог-тощаковый 4.6. Что почти не расходится с моим глюкометром
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У меня один раз было такое жесткое, но хз ротавирус или нет, т.к.анализ не сдавала, может и не оно. Но меня часа за 1,5 накрыло. Рвало каждые 5 минут, без конца, думала коньки отброшу. Потом на следующий день тоже не могла рук поднять. Да даже лежать тяжело было, болело все так адски, что просто Ж(((
Мне тут девочка посоветовала Колу пить, говорит даже врачи некоторые советуют. Никто не слышал про такой метод?) колу не пью обычно, но на всякий случай купила и начала пить))
спасибо, скорее бы уже все выздоровили. Кстати, я скорее всего пропустила твое сообщение, как собачка твоя?
Я слышала про колу и не от одного человека!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
Про питание на ГВ: я столкнулась с тем, что аллерген может накапливаться постепенно и потом выдать результат.
Поэтому вариант добавлять по одному продукту и ждать неделю в моем случае не покатил. У сына перед НГ появилась сыпь, я думала это на мандарины которые я пару дней назад съела. Конечно сразу их отменила. Сыпь не проходит. Потом долгие муки отмены то одного, то другого... В итоге аллерголог сказал отменить всю молочку и чудо случилось - через несколько недель сыпь прошла. Хотя до этого я 4 месяца ела молочку в разном виде и ничего не было.
Да, у моего аналогично на курицу было. Тоже далеко не сразу проявилось. Я грешила на что угодно кроме курицы. А итоге оказалось что она[emoji33] Аллерголог вообще тогда сказал что курица очень сильный аллерген. Меня это очень удивило помню т.к всегда считала что курочка - диетический неаллергенный продукт...ну ну.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
О да))) мы всем февралятским топом помню пили колу для хорошего самочувствия.) и токс облегчала и сразу хорошело от нее.)
В эту беременность не пью, у меня вообще отвращение от нее. Пью боржоми, воду или тоник швепс классический редко.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Да, у моего аналогично на курицу было. Тоже далеко не сразу проявилось. Я грешила на что угодно кроме курицы. А итоге оказалось что она[emoji33] Аллерголог вообще тогда сказал что курица очень сильный аллерген. Меня это очень удивило помню т.к всегда считала что курочка - диетический неаллергенный продукт...ну ну.
У нас тут на форуме девушка в темке про бесплодие как-то рассказывала свой случай, у нее на куриный белок аллергия, так подробностей других не помню уже, но помню, что в связи с этим утрожестан ей нельзя использовать было, т.к.от него все даже разъедало
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
О да))) мы всем февралятским топом помню пили колу для хорошего самочувствия.) и токс облегчала и сразу хорошело от нее.)
В эту беременность не пью, у меня вообще отвращение от нее. Пью боржоми, воду или тоник швепс классический редко.
Нифига) чудо-продукт какой)))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Диетический да, но аллергенный. Я слышала версию, что это из-за антибиотиков которыми курицу пичкают. А с индейкой как будто такого нет. Вот уж не знаю, правда это или нет...
Лена