Страница 229 из 1065 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак, у Чубкина..)))
    Пропустила это

Я у него на межскрин неделю назад
    В целом впечатление положительное
    Но не супер вау

2. ответ для МНГ , на сообщение « Пропустила это Я у него на межскрин... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Пропустила это

Я у него на межскрин неделю назад
    В целом впечатление положительное
    Но не супер вау
    Дотошность мне его конечно, понравилась, не с бухты-барахты, я просила поглядеть плаценту, доплер потщательнее сделать и поглядеть насколько подтверждается прогноз по предлежанию и шейку поглядеть. В отличие от Лебедева все поглядел, сказал, что предлежание есть, но большой шанс, что поднимется, шейка в норме, включение поглядел полип не подтвердил, но однозначно что-то есть, кровоток в плаценте нормальный и в сосудах пуповины.

Но все же датчиками работает жестко, у Лисиной я даже не ощущала как она датчиком вагинальным смотрит.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Съездили на скрин, мужа затащила,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Нормально Прогинова делиться я по 1/4 отменяла в этот раз и без сильной мазни обошлось в прошлый раз начали по таблетке убирать и схлопотала кровотечение, пришлось потом дозу увеличивать даже... Потом слезала уже с делением по 1/4. В этот раз сразу по 1/4 отменяла и если в выделениях появлялись розоватые прожилки четвертинку возвращала на пару дней, потом снова снижала, тьфу-тьфу-тьфу нормально все прошло, внутри она полностью однородна, так что полагаю вещество там равномерно распределено.
    Наташ, Ксюша права она реально не делится нормально, там не предусмотрено такой возможности.
    Съездили на скрин, мужа затащила, поглядел чутка на малышастика. По УЗИ все хорошо, теперь жду ответ по крови. Дали нам в подарок магнит, и диск с самим скрином. Срок поставили 11 нед и 5 дней и ПДР на 09.02.18 все хорошо носовая косточка 1,1, воротничковая зона тоже в норме, размеры правда не помню на диске потом гляну..))) Риски по возрасту получались большие, а после УЗИ резко уменьшились в 30-30 раз, теперь через 3 дня пришлют кровушку..)))
    Рассматривали пальчики, пяточки, пол не стали определять (хорошо муж вышел к тому моменту) врач спросил, но я сказала, что лучше до большего срока подождать, а не гадать на кофейной гуще. Муж потом опомнился, типа а пол то он не сказал, но я его убедила, что пол пока рано определять, а про 50/50 мы и так в курсе. Муж сделал вывод что девочка.
    А и пока плацента снова перекрывает маточный зев - полное предлежание, хоть и прикрепилась по передней стенке.

Само УЗИ как делает мне не понравилось - в сравнении с Лисиной и моими гиней и РЕ жестковато. Рассказывал только параметры, в этом плане мне больше нравиться скрины у Лисиной все ж жаль, что она в декрете. Но смотрит очень внимательно, даже дотошно очень.

В ЖК у гини взяла сегодня направление в 6РД в гемоцентр и к кардиологу в 13 РД.
    С хорошим скрином!

Почему к Лисиной не пошла?

и на первом скрине разве не абдоминально смотрят?

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Наташ, Ксюша права она реально не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Наташ, Ксюша права она реально не делится нормально, там не предусмотрено такой возможности.

С хорошим скрином!

Почему к Лисиной не пошла?
    У кого-то может и не делиться у меня все нормально делилось ровно на 1/4 без крошек просто делить надо острым тонким ножичком. А так все таблетки не делятся они для суточной дозы предназначены, но мы ж их делим..)))

Дак, Лисина в декрете, так бы к ней конечно, но увы и ах у нее лялька не до скринов ей пока..)))
    На скринах смотрят по животу, но то что мне нужно было лучше всего вагинальным датчиком, мне Лисина всегда смотрела и так и так, вагинальным просто лучше видно и проще замеры снимать.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нормально Прогинова делиться я по 1/4... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Нормально Прогинова делиться я по 1/4 отменяла в этот раз и без сильной мазни обошлось в прошлый раз начали по таблетке убирать и схлопотала кровотечение, пришлось потом дозу увеличивать даже... Потом слезала уже с делением по 1/4. В этот раз сразу по 1/4 отменяла и если в выделениях появлялись розоватые прожилки четвертинку возвращала на пару дней, потом снова снижала, тьфу-тьфу-тьфу нормально все прошло, внутри она полностью однородна, так что полагаю вещество там равномерно распределено.
    Я говорю,что она не делится медицински, описала,почему) а так я вообще её резко отменила и нормально организм отнёсся, без мазни, это не показатель) по крайней мере , на мой взгляд объяснение СА очень четкое и логичное
    Я ж не про то,что ее ровно не разделить. А про то,что там лекарство неравномерно распределено. В Дюфастоне во равномерно,там риска есть.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Съездили на скрин, мужа затащила,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Съездили на скрин, мужа затащила, поглядел чутка на малышастика. По УЗИ все хорошо, теперь жду ответ по крови. Дали нам в подарок магнит, и диск с самим скрином. Срок поставили 11 нед и 5 дней и ПДР на 09.02.18 все хорошо носовая косточка 1,1, воротничковая зона тоже в норме, размеры правда не помню на диске потом гляну..))) Риски по возрасту получались большие, а после УЗИ резко уменьшились в 30-30 раз, теперь через 3 дня пришлют кровушку..)))
    Рассматривали пальчики, пяточки, пол не стали определять (хорошо муж вышел к тому моменту) врач спросил, но я сказала, что лучше до большего срока подождать, а не гадать на кофейной гуще. Муж потом опомнился, типа а пол то он не сказал, но я его убедила, что пол пока рано определять, а про 50/50 мы и так в курсе. Муж сделал вывод что девочка.
    А и пока плацента снова перекрывает маточный зев - полное предлежание, хоть и прикрепилась по передней стенке.

Само УЗИ как делает мне не понравилось - в сравнении с Лисиной и моими гиней и РЕ жестковато. Рассказывал только параметры, в этом плане мне больше нравиться скрины у Лисиной все ж жаль, что она в декрете. Но смотрит очень внимательно, даже дотошно очень.

В ЖК у гини взяла сегодня направление в 6РД в гемоцентр и к кардиологу в 13 РД.
    Поздравляю с УЗИ! А лисина из 2рд? Мне,кажется,ее рекомендовала гинеколог из Рами в своё время. Да, Чубкин несколько жестковат, я на втором скрине заметила

Небожитель Аватар для yunorik

Мила, поздравляю Легкой беременности

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « У кого-то может и не делиться у меня... »

У кого-то может и не делиться у меня все нормально делилось ровно на 1/4 без крошек просто делить надо острым тонким ножичком. А так все таблетки не делятся они для суточной дозы предназначены, но мы ж их делим..)))

Дак, Лисина в декрете, так бы к ней конечно, но увы и ах у нее лялька не до скринов ей пока..)))
    На скринах смотрят по животу, но то что мне нужно было лучше всего вагинальным датчиком, мне Лисина всегда смотрела и так и так, вагинальным просто лучше видно и проще замеры снимать.
    Наташа, я тоже ножиком много что делю, если это оправдано и предполагается такое деление от производителя)
    Вопрос не в технике, а в смысле этого дела)

И многие таблы делятся и это даже видно из описания, особенно те препараты где идет подбор доз с шагом.
    Я если что не поспорить)))

9. ответ для Нарат , на сообщение « Поздравляю с УЗИ! А лисина из 2рд?... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ! А лисина из 2рд? Мне,кажется,ее рекомендовала гинеколог из Рами в своё время. Да, Чубкин несколько жестковат, я на втором скрине заметила

Да, из двойки. Я в прошлый раз у нее все три скрина делала, мне понравилось, что она на последнем скрине в 32 недели сказала что по ее прогнозам малышка будет весом не более 2900-3100, Яся родилась 3050. В день родов в Снегиревке их узистка мерила намерила вес 3600. Хотя Лисина когда мне замеряла пояснила что она меряет вес по объему животика, так как по длине берцовой косточки не наш вариант, она у малышки длинее нормы и поэтому будет ошибочный вес, я узистке в РД сказала про это, но она заявила, что я не спец и ей виднее. Ну, я когда перед выпиской на УЗИ пришла ее подколола, что ребенок то родился на 550 гр меньше, и в ее профессионализм вызывает большие сомнения у меня, она как рак покраснела, врач что рядом сидела так покосилась на нее..))) Смотрели они меня более тщательно, чем других девочек..)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, из двойки. Я в прошлый раз у нее... »

Да, из двойки. Я в прошлый раз у нее все три скрина делала, мне понравилось, что она на последнем скрине в 32 недели сказала что по ее прогнозам малышка будет весом не более 2900-3100, Яся родилась 3050. В день родов в Снегиревке их узистка мерила намерила вес 3600. Хотя Лисина когда мне замеряла пояснила что она меряет вес по объему животика, так как по длине берцовой косточки не наш вариант, она у малышки длинее нормы и поэтому будет ошибочный вес, я узистке в РД сказала про это, но она заявила, что я не спец и ей виднее. Ну, я когда перед выпиской на УЗИ пришла ее подколола, что ребенок то родился на 550 гр меньше, и в ее профессионализм вызывает большие сомнения у меня, она как рак покраснела, врач что рядом сидела так покосилась на нее..))) Смотрели они меня более тщательно, чем других девочек..)))
    Наташа, какая ты молодец!

Я так не умею)
    Научи))
    Ну т.е я так не смогу потом подколоть, хотя один раз после того как меня не угробили совершила рейд к паре врачей и указала на их полный крах в диагностике, но я это так мягко сделала, что ничего они не уяснили для себя как мне кажется.

Фио Лисина записала себе в память!

Страница 229 из 1065 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »