Страница 228 из 1065 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Ага, я делила...сначала по половинке, и последнюю таблетку по четвертинке. Делиться более менее.
    Вот я делю l-тероксин, это жесть. Там такие же маленькие таблетки плюс еще и крошатся. Мне ее надо было пить 3/4, замучалась, теперь хоть по половинке делю.
    Л-тироксин не пила, эутирокс напополам очень хорошо ломается

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для AAP , на сообщение « Это же какач дозировка лтироксина? Мне... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Это же какач дозировка лтироксина? Мне кажется таи можно подобрать и без деления таблетку благо форм выпуска много.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Не всегда можно( у меня был период когда 150 было много, а 125 мало, приходилось ломать и пить 137,5.

3. ответ для МНГ , на сообщение « Мне тоже Мозг так назначила и ей... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Мне тоже Мозг так назначила и ей рассказала про деление))) она призадумалась...
    СА говорит это ерунда
    Что по целой отменять
    Это у меня последний эстроген, страшно сразу все убрать. Ага, я трус в плане отмены поддержки)

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Тем не менее все делят и врачи... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Тем не менее все делят и врачи назначают, читала, что девочки даже на четвертинки делят. Я пока не пробовала как ее делить

Ты у СА поинтересуйся,что он об этом думает)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Нарат , на сообщение « Ты у СА поинтересуйся,что он об этом... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ты у СА поинтересуйся,что он об этом думает)))

Мне в ПЦ отменяли эстрожель, сказали сразу дозу убирать. А СА мне наоборот по граммам раз в 4 дня сказал убирать.
    Сейчас попробовала, прям в упаковке острым ножом прекрасно разрезалась таблетка. Правда глазомер у меня никудышный, не с первого раза получилась половина))

6. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Мне в ПЦ отменяли эстрожель, сказали... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Мне в ПЦ отменяли эстрожель, сказали сразу дозу убирать. А СА мне наоборот по граммам раз в 4 дня сказал убирать.
    Сейчас попробовала, прям в упаковке острым ножом прекрасно разрезалась таблетка. Правда глазомер у меня никудышный, не с первого раза получилась половина))

В прогинове не в этом дело. Там нет риски- полоски,которая делит таблетку пополам. Это значит,что данная таблетка не предназначена производителем для деления, а значит , доза лекарства там может располагаться неравномерно. То есть ты ровно разделишь, а окажется,что концентрация в одной половине гораздо больше,чем в другой. Таким образом организм будет получать все время разные дозы гормона,что крайне не желательно

7. ответ для Нарат , на сообщение « В прогинове не в этом дело. Там нет... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В прогинове не в этом дело. Там нет риски- полоски,которая делит таблетку пополам. Это значит,что данная таблетка не предназначена производителем для деления, а значит , доза лекарства там может располагаться неравномерно. То есть ты ровно разделишь, а окажется,что концентрация в одной половине гораздо больше,чем в другой. Таким образом организм будет получать все время разные дозы гормона,что крайне не желательно

Нормально Прогинова делиться я по 1/4 отменяла в этот раз и без сильной мазни обошлось в прошлый раз начали по таблетке убирать и схлопотала кровотечение, пришлось потом дозу увеличивать даже... Потом слезала уже с делением по 1/4. В этот раз сразу по 1/4 отменяла и если в выделениях появлялись розоватые прожилки четвертинку возвращала на пару дней, потом снова снижала, тьфу-тьфу-тьфу нормально все прошло, внутри она полностью однородна, так что полагаю вещество там равномерно распределено.

Съездили на скрин, мужа затащила, поглядел чутка на малышастика. По УЗИ все хорошо, теперь жду ответ по крови. Дали нам в подарок магнит, и диск с самим скрином. Срок поставили 11 нед и 5 дней и ПДР на 09.02.18 все хорошо носовая косточка 1,1, воротничковая зона тоже в норме, размеры правда не помню на диске потом гляну..))) Риски по возрасту получались большие, а после УЗИ резко уменьшились в 30-30 раз, теперь через 3 дня пришлют кровушку..)))
    Рассматривали пальчики, пяточки, пол не стали определять (хорошо муж вышел к тому моменту) врач спросил, но я сказала, что лучше до большего срока подождать, а не гадать на кофейной гуще. Муж потом опомнился, типа а пол то он не сказал, но я его убедила, что пол пока рано определять, а про 50/50 мы и так в курсе. Муж сделал вывод что девочка.
    А и пока плацента снова перекрывает маточный зев - полное предлежание, хоть и прикрепилась по передней стенке.

Само УЗИ как делает мне не понравилось - в сравнении с Лисиной и моими гиней и РЕ жестковато. Рассказывал только параметры, в этом плане мне больше нравиться скрины у Лисиной все ж жаль, что она в декрете. Но смотрит очень внимательно, даже дотошно очень.

В ЖК у гини взяла сегодня направление в 6РД в гемоцентр и к кардиологу в 13 РД.

Небожитель Аватар для МНГ

Где скрин был?

10. ответ для МНГ , на сообщение « Где скрин был? »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Где скрин был?
    Дак, у Чубкина..)))

Страница 228 из 1065 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »