Страница 229 из 859 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для сахарочек , на сообщение « Да, у неё группа вконтакте. Я... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Да, у неё группа вконтакте. Я заказывала много раз, все хорошо, все запаковано как у всех. Если хотите в личку пришлю ссылку.
    да, хочу)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    Дочка молодец! Стоит потерпеть жесткий режим, то, что в детстве закладывается, остается на всю жизнь. При этом совсем не обязательно в профессиональный спорт уходить. И да, бросить всегда можно, и переключиться на что-то безобидное, типа танцев. Я поэтому помпу не рассматриваю, инъекции не проблема, а с тренировками все-таки помпа плохо совмещается. У нас сейчас бассейн каждый день, например.
    отлично помпа с тренировками совмещается.
    С катанием вообще не вижу проблем помпу не снимать. У меня сын на гимнастику и паркур с помпой отлично ходит
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Сказали, возьмут, если педиатор справку даст.

Малыши все платно, до 7ми лет. А потом посмотрим)) В Америке, кстати, много спортсменов очень высокого уровня с сд1. Причем в бейсболе хоккее.
    в америке вообще с этим все проще, потому что весь спорт платный + отказать не могут. Куда бы я не пришла с информацией, что у сына СД, реакция одна: да? Ну ок, напишите номер страховки, пожалуйста.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « да, хочу) »

У профессора Ревновой в книге написано (но и не только у нее), что отклонения веса в любую сторону могут быть при целиакии. А может быть и нормальный вес. У меня муж не худой, плотный такой (но не толстый), и у него классическая картина непереносимости глютена.
    Стула беловатого не было. Мои проблемы со щитовидкой, кстати, ушли через 6 месяцев б/г диеты.

А вот у нас в бассейне редко на 1 единичку сахар падает, как правило. А на теннисе, где бег и прыжки, падает на 3 единицы в среднем. поэтому идем туда с сахаром 7.
    профессор РЕвнова, при всем моем уважении, кроме целиакии по-моему вообзе ничего не хочет видеть. Когда я пришла к ней с дочерью, она не искала причину, а искала целиакию. Что тоже в коре не верно, потому что помимо целиакии есть еще 150 причин проблем перевариваемости. У моей девицы в итоге оказалась непереносимость молока. Но нервов мы себе конечно потрепали изрядно тогда с целиакией.

Идея обслежлваться на целиакию была бы хороша, елси бы не варварский способ обследования. Тут делают анализ крови на антитела и говорят свободен. В России по-прежнему ФГДС - золотой стандарт

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Добрый вечер. Куплю полоски перформу или контур тс. Спасибо.

6. ответ для Morticia , на сообщение « профессор РЕвнова, при всем моем... »
    Активный участник

[QUOTE=Morticia;15284994

Идея обслежлваться на целиакию была бы хороша, елси бы не варварский способ обследования. Тут делают анализ крови на антитела и говорят свободен. В России по-прежнему ФГДС - золотой стандарт[/QUOTE]

Да, ФГДС неприятная штука... Что касается антител, у меня при классической картине целиакии антитела в норме. Ещё ДНК анализ должен делаться (комбинация генов ищется, которая даёт непереносимость глютена). И тут у меня всё в наличии)) то есть только антитела при диагностике не всегда показательны. Антитела могут быть в норме, а целиакия может присутствовать.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник

Скажите, а на сколько во время медового месяца снизилась потребность в инсулине на еду у ваших детей? Мы вышли из больницы с суточной дозой 11 ед.Хумалога, сейчас 7-7.5 ед.на еду получается за целый день (месяц прошёл после выписки). Но пишут про детский диабет, что у малышей после кетоацидоза (а у нас 2 степень была), практически медового месяца не бывает. Весит дочка сейчас 17 кг.

Хранитель Аватар для lina1710

Скажите, а на сколько во время медового месяца снизилась потребность в инсулине на еду у ваших детей? Мы вышли из больницы с суточной дозой 11 ед.Хумалога, сейчас 7-7.5 ед.на еду получается за целый день (месяц прошёл после выписки). Но пишут про детский диабет, что у малышей после кетоацидоза (а у нас 2 степень была), практически медового месяца не бывает. Весит дочка сейчас 17 кг.
    А у всех по разному, мы вообще без инсулина ушли (временно) , а в больнице сначала было 5 единиц

У нас, мне кажется не было медового месяца. Мы вышли из больницы с лантусом 4 и хумалогом 9-10 ед. И такие дозы были года 2. Спустя 2 года перешли на помпу и дозы потихоньку стали повышаться. Сейчас помпу сняли, и как выяснилось, лантуса нам уже надо 7 ед, а хумалого-скрлько наедим

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Девочки, доброй ночи. Не знаю, куда податься...Начала было создавать тему в общем разделе, но, наверное, но решила поспрашивать по профильным.
    Ситуация такая: ребенку год, весит 7600. вес не набирает последние 3 мес. Педиатр рекомендует больше кормить. Но я уже не знаю, куда уж больше. Ест он объективно много. по 300-400 гр за один прием пищи. Когда заканчивается порция, может кричать и требовать еще. Ощущение, что и кг съест. После еды ползает по кухне, собирает крошки и ест их. Много писает. Бывает, что с ночи памперс весит 600 гр, хотя пьет между едой не более 100-150мл. Врачи гоняют по анализам и узи, но ничего не находят. Я уже не знаю, что еще проверить. Может, проблемы с сахаром? Бывает ли СД в таком возрасте? Кровь на сахар не сдавали. В моче сахара нет.

Страница 229 из 859 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »