Страница 229 из 2177 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

А сама, общаясь с ребенкрм, что видишь?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

У меня Лаля странный ребенок))) есть днем не просит. Может 5.5 часов не есть, если сама не предложу. Сегодня в 13.30 покормила, потом в 15.30 она уснула, я в аптеку и магаз уехала. Кормила уже в 19.00. Она в 18.30 проснулась, пока массажик, то да се. Ночью плохо спит, вертится. Воздух , видимо. Уже не держу ее , она не плачет. Не заставить вне плача себя посрели ночи вертикально держать. Вот и крууутится

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ночью все прекрасно. Бу часто спит по 5... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ночью все прекрасно. Бу часто спит по 5 часов, молока набегает много, даже за раз все не съедает. Подгуз всегда толстенный. От экзекуций молоко не приходит. Оно приходит либо когда долго сосёт, либо когда отрываемся и через полчасика чувствую что немного набегает.
    Уюрала всю молочку, смесь Марусину,кофе и часть мяса (свинина и говядина)
    Ага, так и думала, что на молочку сыпет вас. Это Мадина по рекомендовала? А смесь какая была?

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    У меня Лаля странный ребенок))) есть днем не просит. Может 5.5 часов не есть, если сама не предложу. Сегодня в 13.30 покормила, потом в 15.30 она уснула, я в аптеку и магаз уехала. Кормила уже в 19.00. Она в 18.30 проснулась, пока массажик, то да се. Ночью плохо спит, вертится. Воздух , видимо. Уже не держу ее , она не плачет. Не заставить вне плача себя посрели ночи вертикально держать. Вот и крууутится
    Золотой ребенок!
    Бу когда хорошо поест тоже уже держит перерывы более 4х часов.

Неужели столько воздуха на гв наглатывается?!

Аська

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ага, так и думала, что на молочку сыпет вас. Это Мадина по рекомендовала? А смесь какая была?
    Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1

Аська

Активный участник Аватар для Anna Markova

Вижу, что на звуки реагирует. В роддоме аудиотест положительный был на правом ухе. На левом-отрицательный.
    Года идут, а дурь - на месте...

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Она у меня из 3 первая, кто так насасывает воздух. После еды много выходит. Иногда прерывается при сосании лишний воздух отрыгнуть. Ест 5-10 мин. Чаще 5

8. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Она у меня из 3 первая, кто так... »

Цитата Сообщение от Markova1984 Посмотреть сообщение
    Вижу, что на звуки реагирует. В роддоме аудиотест положительный был на правом ухе. На левом-отрицательный.
    Хорошо что реагирует! Может все и поправимо. Главное к хорошему спецу попасть @@@@@@@@@@@@
    Она у меня из 3 первая, кто так насасывает воздух. После еды много выходит. Иногда прерывается при сосании лишний воздух отрыгнуть. Ест 5-10 мин. Чаще 5
    может, очень жадно сосёт?

Аська

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1 »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ппкс. Напугай его этим синдромом Графе и пристыди, ибо нефиг. С плачем могут просыпаться и укладываться от накопленного недосыпа.

Недосып не про нас точно - положенные 15 часов в сутки она высыпает.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Насте @@@@@@@ чтобы не подтвердилось!

А у меня острый бронхит затяжного течения, с завтрашнего дня перехожу на антибиотики.
    На будущее запомню, что зав.терапией в этой клинике как врач сильно так себе. А сейчас к хорошей тетеньке попала, она даже по тел.с педиатром консультировалась насчет а/б.

*с тапка*
    Спасибо!
    Лечись давай!

Девочки, у кого кривошею ставили, как дела сейчас? Как лечили, носили ли воротник, лечили у остеопата или нет? У Иринч была помню, вот Даша пишет, ещё у кого то.

У нас не подтвердилась, по УЗИ ок. Мышечный тонус - с одной стороны они зажаты, с другой растянуты. Носили воротник. Массажем сейчас тонус убирали. Дали рекомендации привлекать внимание ребёнка с другой стороны - погремушки, самой играть с ним с той стороны, куда трудно повернуться. Во вторник снова идём к ортопеду.
    Я никак не лечу, только ежедневные гимнастика-поглаживания и при купании только за головку придерживаю и "вожу" по воде. Но она как лежала на животике , изогнувшись в одну сторону бананчиком, так и лежит. Видимо, нужен массаж профессиональный.

Изолированный симптом Грефе поставлен ( заходящего солнца) или синдром Грефе? Принципиально разное. Оооочннь сомневаюсь, что синдром. Там признаков столько, что давно у врача была бы.

А симптом может быть у ребенка. Связан с незрелостью нервной чистемы. Просто наблюдаем ребенка у невролога и офтальмолога.еще есть индивидуальное строение яблока. Я , когда на сестру злюсь, возмущабсь, ты че мне грефе устраиваешь😂Она в пылу эмоций может показать белую полрску, строение яблока такое. Кругленькое)
    Симптом! Глянула инет - незрелость ЦНС, но это ж у недоношенных обычно, а моя - наоборот.

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, у кого кривошею ставили, как дела сейчас? Как лечили, носили ли воротник, лечили у остеопата или нет? У Иринч была помню, вот Даша пишет, ещё у кого то.

У нас не подтвердилась, по УЗИ ок. Мышечный тонус - с одной стороны они зажаты, с другой растянуты. Носили воротник. Массажем сейчас тонус убирали. Дали рекомендации привлекать внимание ребёнка с другой стороны - погремушки, самой играть с ним с той стороны, куда трудно повернуться. Во вторник снова идём к ортопеду.
    У нас тоже завтра последний мамсаж, потом толе к ортопеду на проверку. Про воротник никто ни словом не обмолвился, на УЗИ не посылали. К остеопату пойдем, если ортопед снова чего-то наглядит. Я хз как ее на другую сторону поворачивать и привлекать, если она как минимум по 7-9 часов спит на пузу с головой в правую сторону!

Страница 229 из 2177 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »