|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Настя по поводу таблеток. Я первый раз выпила и знать не знала что такое молоко. В этот раз меня ждал подвох, выпила а грудь по размерам та же осталась как в бер. Я даже значения не придала.через 2 недели выяснилось в душе что у меня молоко, вот прям оно. Нет я конечно подозревала по жжению иногда в разных долях и тяжести небольшой в покалывание и пр. Но не думала что это оно. В истерике примчалась к своей гине с мокрой головой. Пила вторую дозу уже для подавления лактации а не для предотвращения. Билась в истерике несколько дней.
Переводить или нет решай сама. Мою проблему ты, да и все тут по моему, знаешь. Мне не запарно ив и не дорого, нервы дороже
-
Элита
я боюсь что в таком количестве молоко уже сложно остановить... наверное только это меня и останавливает пока
может наладим еще
-
Элита
вот она, плата за эпидуралку, все равно отмучиться придется
-
В перезагрузке
Всем привет)
 Сообщение от Anesty
Это ты о чем?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Это ты о чем?
о законе сохранения энергии)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
я боюсь что в таком количестве молоко уже сложно остановить... наверное только это меня и останавливает пока
может наладим еще
привет всем.
вместо одной таблетки, съешь две. делов то....
а вот деньги на смесь
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Прекрати уже себя за эпидуралку казнить! Нормальная, испытанная, безвредная процедура.
Хватит идти на поводу у гормонов, Настя! Сделай себе что-нибудь приятное. Тискай ребенка (елки, у меня прям несуществующее молоко прибыло, как представила )
Сделай так, как ТЕБЕ будет хорошо, чтобы наслаждаться и новеньким подарочком, и предыдущим. Не забивай себе голову самокопанием, мамочка!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
о законе сохранения энергии)))))

Не, эпидуралка - классная штука))
@@@@@ здоровья тебе
-
В перезагрузке
Я смесь по детской карте покупала, поэтому расходы на неё были не особо заметными
-
Элита
Аня, боже упаси, самокопание ненене, это я уже ожила после капельницы и шучу)))) тискать то и не выходит, мне его даже на руки не взять лишний раз.... вот это больше всего и напрягает, я вообще не могу ничего делать. вот только сегодня утром повеселее
ладно бы 2-3 дня, но я уже неделю не в строю