Страница 229 из 1311 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Бритакс у нас. Ну не могу сказать, что сильно много места. Но ещё поездим. Просто хотелось бы знать, на что смотреть, вдруг выгодно где попадется, а то цены ужас
    Оль, как раз всякие 15-25-36 частенько по акциям встречаются.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Оль, как раз всякие 15-25-36 частенько... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Оль, как раз всякие 15-25-36 частенько по акциям встречаются.
    Так а какое нам надо?

И ещё интересно, вот мы сейчас донашиваем Экко 22, если брать на весну-осень и лето,то 24 или 25?

Думаю, 9-18 побольше все же. Может, его и прикупить?
    Как Даша?
    да поезди ты пока в этом..потом посмотришь.

Даша - отлично. выносит мне мозг. с удовольсвием пшикает Тантум Верде (даже сама один раз пшикнула) и с удовольствием пьет антибиотик (он сладенький).

вообще она странно болеет. несбиваемая температурная свечка на 12 часов, потом как ни в чем ни бывало (ну, правда в прошлый раз через несколько дней стоматит начался, сейчас вон ларингит, но п ней не заметно).

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да поезди ты пока в этом..потом... »

да поезди ты пока в этом..потом посмотришь.

Даша - отлично. выносит мне мозг. с удовольсвием пшикает Тантум Верде (даже сама один раз пшикнула) и с удовольствием пьет антибиотик (он сладенький).

вообще она странно болеет. несбиваемая температурная свечка на 12 часов, потом как ни в чем ни бывало (ну, правда в прошлый раз через несколько дней стоматит начался, сейчас вон ларингит, но п ней не заметно).
    Мне прямо приспичило что-нибудь купить
    Может, потому и не следа потом, что температура высоченная. Маша же сказала, что это самый правильный вариант.
    Владислав тоже с ума сходит. Дождь, гулять как-то совсем не очень. Съездить что ли постричь его, такой лохматый. Но это ж ещё до автобуса дойти надо.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Так а какое нам надо? И ещё... »

Так а какое нам надо?

И ещё интересно, вот мы сейчас донашиваем Экко 22, если брать на весну-осень и лето,то 24 или 25?
    мне кажется, что смотреть чисто на цифры, не стоит. можно вообще в целом на кресла смотреть.
    нас в ближайшие годы одназначно нужно кресло, у которого есть полулежачее положение.

у нас как раз на весну-лето 22 Экко приготовлен (я думала, что начнем уже осенью носить, но пока ооочень велики). хотя именно деми я бы НА ДАШУ смотрела бы 23.

кстати, по инсайдерской информации, Экко планирует уйти из РФ, по крайней мере, сейчас речь идет о сокращении розничных магазинов.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мне кажется, что смотреть чисто на... »

мне кажется, что смотреть чисто на цифры, не стоит. можно вообще в целом на кресла смотреть.
    нас в ближайшие годы одназначно нужно кресло, у которого есть полулежачее положение.

у нас как раз на весну-лето 22 Экко приготовлен (я думала, что начнем уже осенью носить, но пока ооочень велики). хотя именно деми я бы НА ДАШУ смотрела бы 23.

кстати, по инсайдерской информации, Экко планирует уйти из РФ, по крайней мере, сейчас речь идет о сокращении розничных магазинов.
    С такими ценами не удивительно.
    Мне просто наши ботиночки очень нравятся, купила бы опять такие. Его за 6 тысяч не могу. Хочу вот аутлете поймать. Наверно, все же 25 лучше. С учетом, что у нас ооочень широкая нога.

Думаю, 9-18 побольше все же. Может, его и прикупить?
    Как Даша?
    ну 9-18 наверное побольше...муж мне периодически в укор ставит-нафига мы выискивали кресло 0-18, если спиной вперед в нем возили от силы раз 5....
    Так а какое нам надо?

есть кресла 9-25.....но вот с изофиксом таких не видела...надо изучить вопрос....нам точно полулежа ездить надо-мы часто спим в машине...
    Мне прямо приспичило что-нибудь купить
    Может, потому и не следа потом, что температура высоченная. Маша же сказала, что это самый правильный вариант.
    Владислав тоже с ума сходит. Дождь, гулять как-то совсем не очень. Съездить что ли постричь его, такой лохматый. Но это ж ещё до автобуса дойти надо.
    у тебя сегодня выходной?
    а машина твоя где?

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну 9-18 наверное побольше...муж мне периодически в укор ставит-нафига мы выискивали кресло 0-18, если спиной вперед в нем возили от силы раз 5....

есть кресла 9-25.....но вот с изофиксом таких не видела...надо изучить вопрос....нам точно полулежа ездить надо-мы часто спим в машине...

у тебя сегодня выходной?
    а машина твоя где?
    я с изофиксом как раз купила.вот такое
    http://www.techport.ru/katalog/produ...isofix-sps-124

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с возможностью ездить спиной. почти до 1,5 лет мы ездили в 0-13, а потом стали ездить в обычном 9-18.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

у тебя сегодня выходной?
    а машина твоя где?
    Одна пара была сегодня. Так что почти выходной на машине моей работает. Надо мне покупать что-то, а времени выискивать нет категорически.
    ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с возможностью ездить спиной. почти до 1,5 лет мы ездили в 0-13, а потом стали ездить в обычном 9-18.
    А мы до сих пор ездим спиной вперёд.

Страница 229 из 1311 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »