| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Бритакс у нас. Ну не могу сказать, что сильно много места. Но ещё поездим. Просто хотелось бы знать, на что смотреть, вдруг выгодно где попадется, а то цены ужас 
Оль, как раз всякие 15-25-36 частенько по акциям встречаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Оль, как раз всякие 15-25-36 частенько по акциям встречаются.
Так а какое нам надо?
И ещё интересно, вот мы сейчас донашиваем Экко 22, если брать на весну-осень и лето,то 24 или 25?
-
Мега-элита
Думаю, 9-18 побольше все же. Может, его и прикупить?
Как Даша?
да поезди ты пока в этом..потом посмотришь.
Даша - отлично. выносит мне мозг. с удовольсвием пшикает Тантум Верде (даже сама один раз пшикнула) и с удовольствием пьет антибиотик (он сладенький). 
вообще она странно болеет. несбиваемая температурная свечка на 12 часов, потом как ни в чем ни бывало (ну, правда в прошлый раз через несколько дней стоматит начался, сейчас вон ларингит, но п ней не заметно).
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
да поезди ты пока в этом..потом посмотришь.
Даша - отлично. выносит мне мозг.  с удовольсвием пшикает Тантум Верде (даже сама один раз пшикнула) и с удовольствием пьет антибиотик (он сладенький).
вообще она странно болеет. несбиваемая температурная свечка на 12 часов, потом как ни в чем ни бывало (ну, правда в прошлый раз через несколько дней стоматит начался, сейчас вон ларингит, но п ней не заметно).
Мне прямо приспичило что-нибудь купить 
Может, потому и не следа потом, что температура высоченная. Маша же сказала, что это самый правильный вариант.
Владислав тоже с ума сходит. Дождь, гулять как-то совсем не очень. Съездить что ли постричь его, такой лохматый. Но это ж ещё до автобуса дойти надо.
-
Мега-элита
Так а какое нам надо?
И ещё интересно, вот мы сейчас донашиваем Экко 22, если брать на весну-осень и лето,то 24 или 25?
мне кажется, что смотреть чисто на цифры, не стоит. можно вообще в целом на кресла смотреть.
нас в ближайшие годы одназначно нужно кресло, у которого есть полулежачее положение.
у нас как раз на весну-лето 22 Экко приготовлен (я думала, что начнем уже осенью носить, но пока ооочень велики). хотя именно деми я бы НА ДАШУ смотрела бы 23.
кстати, по инсайдерской информации, Экко планирует уйти из РФ, по крайней мере, сейчас речь идет о сокращении розничных магазинов.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
мне кажется, что смотреть чисто на цифры, не стоит. можно вообще в целом на кресла смотреть.
нас в ближайшие годы одназначно нужно кресло, у которого есть полулежачее положение.
у нас как раз на весну-лето 22 Экко приготовлен (я думала, что начнем уже осенью носить, но пока ооочень велики). хотя именно деми я бы НА ДАШУ смотрела бы 23.
кстати, по инсайдерской информации, Экко планирует уйти из РФ, по крайней мере, сейчас речь идет о сокращении розничных магазинов.
С такими ценами не удивительно.
Мне просто наши ботиночки очень нравятся, купила бы опять такие. Его за 6 тысяч не могу. Хочу вот аутлете поймать. Наверно, все же 25 лучше. С учетом, что у нас ооочень широкая нога.
-
Наш человек
Думаю, 9-18 побольше все же. Может, его и прикупить?
Как Даша?
ну 9-18 наверное побольше...муж мне периодически в укор ставит-нафига мы выискивали кресло 0-18, если спиной вперед в нем возили от силы раз 5....
Так а какое нам надо?
есть кресла 9-25.....но вот с изофиксом таких не видела...надо изучить вопрос....нам точно полулежа ездить надо-мы часто спим в машине...
Мне прямо приспичило что-нибудь купить 
Может, потому и не следа потом, что температура высоченная. Маша же сказала, что это самый правильный вариант.
Владислав тоже с ума сходит. Дождь, гулять как-то совсем не очень. Съездить что ли постричь его, такой лохматый. Но это ж ещё до автобуса дойти надо.
у тебя сегодня выходной?
а машина твоя где?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну 9-18 наверное побольше...муж мне периодически в укор ставит-нафига мы выискивали кресло 0-18, если спиной вперед в нем возили от силы раз 5....
есть кресла 9-25.....но вот с изофиксом таких не видела...надо изучить вопрос....нам точно полулежа ездить надо-мы часто спим в машине...
у тебя сегодня выходной?
а машина твоя где?
я с изофиксом как раз купила.вот такое
http://www.techport.ru/katalog/produ...isofix-sps-124

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с возможностью ездить спиной. почти до 1,5 лет мы ездили в 0-13, а потом стали ездить в обычном 9-18.
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
у тебя сегодня выходной?
а машина твоя где?
Одна пара была сегодня. Так что почти выходной на машине моей работает. Надо мне покупать что-то, а времени выискивать нет категорически.
 Сообщение от Polosatik78
ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с возможностью ездить спиной. почти до 1,5 лет мы ездили в 0-13, а потом стали ездить в обычном 9-18.
А мы до сих пор ездим спиной вперёд.