Страница 229 из 1425 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « А сейчас я расскажу вам сказку: жили... »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А сейчас я расскажу вам сказку:
    жили были у Насти с Сашей Краба, Хрюн и Энгри бердс.

И решила Настя, что раз скоро появится Ваня - надо бы их постирать, чтобы Ваня мог их в рот таскать без вреда для здоровья...
    И нет же у Насти гугла и Интернета - она спросила Сашу - как ты думаешь надо наполнитель вытащить или так постирать? Саша сказал - если не вытащить - они никогда не высохнут..
    Взяла Настя пакет и стала пытаться вытащить из Крабы наполнитель.. Примерно минут через пять в наполнителе была вся Настя - ноги, руки, платье, волосы и весь балкон (благо догадалась делать это на балконе). И поняла Настя, что ни один изобретатель игрушек не мог придумать такого способа стирки игрушек )) и вспомнила про гугл. Гугл тут же ответил Насте, что игрушки надо стирать вместе с наполнителем...
    Еще полчаса ушло на запихивание наполнителя назад, в нем были уже все стены на балконе, Сашины сервера и все остальное. Потом полчаса ушла на отмывание Насти и балкона и лишь потом наконец Краба был постиран в тазу.
    Мораль сей басни - не забывайте в каком веке вы живете. Прежде чем что-то сделать - загуглите. До вас наверняка это уже кто-то делал )))
    )))) я стирала в машинке детские игрушки, типа Тини лав. Долго отбирала какие можно, какие нет. Выбрала программу, все загрузила, села ждать. Когда цикл стирки закончился и я открыла машинку, первое что услышала - это прекрасная музыка Моцарта))) оказывается я постирала музыкальную. Сушила потом её на балконе, т.к. она так и неперстала петь, пока батарейки не сели!

2. ответ для BOGA , на сообщение « Девочки, кто-нибудь отдыхал в... »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь отдыхал в санаториях Сочи ? нужны отзывы (можно в личку)
    Я отдыхала в Руси. Правда в 1997 году, но там круто. Помню лифт на пляж, Марат Сафин, Плющенко и Малежик - больше всего потрясли)))

3. ответ для dawa , на сообщение « )))) я стирала в машинке детские... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    )))) я стирала в машинке детские игрушки, типа Тини лав. Долго отбирала какие можно, какие нет. Выбрала программу, все загрузила, села ждать. Когда цикл стирки закончился и я открыла машинку, первое что услышала - это прекрасная музыка Моцарта))) оказывается я постирала музыкальную. Сушила потом её на балконе, т.к. она так и неперстала петь, пока батарейки не сели!
    Я читала такую историю про лающую собачку. Которую подклинивало. То есть сначала все нормально было, а ночью она начала истерично гавкать и все были в шоке. И это был топик такой что ли, потому что там же было про бегающего хомячка, который с полки спрыгнул женщине на лицо ночью. Включился после стирки и побежал. А на полке стоял, потому что думали, что сломался.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Не Сочи, но на ЛВ оооочень советовали http://www.anapabest.ru/vityazevo-favorit.html

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я была на турбазе в Лазаревском летом, нам понравилось. Лазаревское взморье называется. Бюджетно, но только летний отдых. Если интересно, напиши, что интересует. Там вообще самая жесть-это влажный и жаркий климат, то есть как у нас в самую жару. А так санаторий можно подобрать.
    надо на ноябрь. Просто отдых, без купания в море

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы начала с Энгри бердс, она выглядит самой маленькой Или это фотки такие?
    Вообще я все мягкие игрушки стираю, как есть Только есть у нас несколько игрушек, которые мы надеемся уберечь. А что там за наполнитель такой?
    просто краб самый светлый, а потому самый грязный и он самый первый у нас появился )
    ну это игрушки антистресс которые с мелкими-мелкими шариками полистирольные что ли... они еще и такие липкие оказались.. фиг очистишь себя - только душем

Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для dawa , на сообщение « Я отдыхала в Руси. Правда в 1997 году,... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Я отдыхала в Руси. Правда в 1997 году, но там круто. Помню лифт на пляж, Марат Сафин, Плющенко и Малежик - больше всего потрясли)))
    ну да.. сайт сразу говорит о том, что не для простых людей )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Я постирала в свое время все детские игрушки, у которых были мягкие части, т.к. остальные можно было помыть с мылом просто. Постирала на 30 градусах детским порошком. Никаких мыслей или сомнений вообще не испытывала. Правда, все мягкое потом отдала, оставила себе только пластик.

Гость Аватар для Ma_Masha

Доброе утро! Мой вес 65.5! Лед тронулся.

Я всегда все игрушки стираю в машине и никаких вопросов. И коврики детские и вообще все. Единственное что быстро портится это шуршащие части, если такие есть. Но и то сейчас стали лучше.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

9. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Доброе утро! Мой вес 65.5! Лед... »
    Старожил Аватар для shushuk

Доброе утро.
    у меня жуткая прибавка
    вроде жара ушла, я так надеялась на улучшения .
    Вес 67,3

Настя, я все игрушки стираю в машинке, антистресс прекрасно просыхает

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение

Я всегда все игрушки стираю в машине и никаких вопросов. И коврики детские и вообще все. Единственное что быстро портится это шуршащие части, если такие есть. Но и то сейчас стали лучше.
    Прекрасные новости!!! Греча+мясо= СИЛА!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

10. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Доброе утро! Мой вес 65.5! Лед... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Здорово! Жаль, что греча+мясо - это резко не мое.

Страница 229 из 1425 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »