Страница 229 из 561 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Lagunka

мне пришла фото по заказу... я в шоке... то ли они ее отфотошопили неудачно, то ли на маленьком эскизе неудачно пропечаталось. там фото подруги и ее дочки.. и ощущение что заплаканные какие-то... даже не знаю как дарить...подруга сама дожна была ее собирать.. вот сижу и не знаю какой отзыв писать...

2. ответ для Lagunka , на сообщение « мне пришла фото по заказу... я в... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    мне пришла фото по заказу... я в шоке... то ли они ее отфотошопили неудачно, то ли на маленьком эскизе неудачно пропечаталось. там фото подруги и ее дочки.. и ощущение что заплаканные какие-то... даже не знаю как дарить...подруга сама дожна была ее собирать.. вот сижу и не знаю какой отзыв писать...
    можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от божия коровка Посмотреть сообщение
    можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...
    +1

Может в готовом виде будет лучше. Как тогда с фиолетовыми коленями у лошади )))) на сборке казалось ужас и не по цвету все. А в итоге все гармонично выглядит.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для troxa , на сообщение « вот что получилось.блеск нереальный.... »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    вот что получилось.блеск нереальный. фото конечно не передаёт.
    Красиво! Теперь рамочку надо подобрать и будет шедевр!
    А можно ссылку и размер?)

Наш человек Аватар для Chyffa

Посмотрела....тигренка вообще не видно и розовые стразы ни к чему на маме. Странно очень

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для I see you , на сообщение « Не ожидала особо, что подойдет рамка... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от I see you Посмотреть сообщение
    Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
    Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
    Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))

Ой как здорово! Действительно, подошла идеально! Думаю к моей кофейной тоже подошла бы....

7. ответ для Lagunka , на сообщение « мне пришла фото по заказу... я в... »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

Может быть розовые стразы отковырять и темными заменить?

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    А у кого заказывали?

Девочки, павлин очень красивый и натюрморт получается очень нежный!

А я продолжаю город выкладывать. Продвигается медленно т.к. только по полтора часа вечером выкладываю Днем у меня в работе бисерный заказ.
    Работа большая 40*60. И еще две работы лежат ждут. Маяк на море для дедушки и винтажные розы в окне. Розы очень понравились, очень хочу уже ими заняться.

А ночной город тааак медленно движется Вот:

8. ответ для зяблик , на сообщение « А я вчера получила 2 картинки 40*50 см... »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    А я вчера получила 2 картинки 40*50 см с Али. Будут ждать, пока натюрморт доделаю. Его еще долго делать. Оказывается взяла первую картинку и сразу самой высокой сложности ))) вот натюрморт в процессе
    Мне очень нравится

9. ответ для божия коровка , на сообщение « http://ru.aliexpress.com/item/Top-Fashio... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Мда...накосячили братья-китайцы.

А на стене,из далека,все равно видно косяки?

10. ответ для M@rin , на сообщение « Мда...накосячили братья-китайцы. А... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Мда...накосячили братья-китайцы.

А на стене,из далека,все равно видно косяки?
    если свет не падает, то еще ничего с натяжкой, но как только начинает переливаться - возникает безобразие. Я думала переделать - розовый на нос маме только. усы у нее еще получились как будто обрезаны, но т.к. общий фон темный, то даже не представляю, как изменить, а морда у тигренка и на картинке-то не очень выразительная, а получилось не пойми что. Короче, не хватает у меня ума или фантазии, как исправить. Это надо снимать практически все, кроме фона черного, и тщательно продумать, где какой должен быть цвет, потому что и с ушами косяк и с правым глазом у мамы, если присмотреться, еще найдутся.

Страница 229 из 561 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »