|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне пришла фото по заказу... я в шоке... то ли они ее отфотошопили неудачно, то ли на маленьком эскизе неудачно пропечаталось. там фото подруги и ее дочки.. и ощущение что заплаканные какие-то... даже не знаю как дарить...подруга сама дожна была ее собирать.. вот сижу и не знаю какой отзыв писать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lagunka
мне пришла фото по заказу... я в шоке... то ли они ее отфотошопили неудачно, то ли на маленьком эскизе неудачно пропечаталось. там фото подруги и ее дочки.. и ощущение что заплаканные какие-то... даже не знаю как дарить...подруга сама дожна была ее собирать.. вот сижу и не знаю какой отзыв писать...
можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...
+1
Может в готовом виде будет лучше. Как тогда с фиолетовыми коленями у лошади )))) на сборке казалось ужас и не по цвету все. А в итоге все гармонично выглядит.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Сообщение от troxa
вот что получилось.блеск нереальный. фото конечно не передаёт.
Красиво! Теперь рамочку надо подобрать и будет шедевр!
А можно ссылку и размер?)
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от I see you
Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))
Ой как здорово! Действительно, подошла идеально! Думаю к моей кофейной тоже подошла бы....
-
Вдохновение...
Может быть розовые стразы отковырять и темными заменить?
Сообщение от Lagunka
А у кого заказывали?
Девочки, павлин очень красивый и натюрморт получается очень нежный!
А я продолжаю город выкладывать. Продвигается медленно т.к. только по полтора часа вечером выкладываю Днем у меня в работе бисерный заказ.
Работа большая 40*60. И еще две работы лежат ждут. Маяк на море для дедушки и винтажные розы в окне. Розы очень понравились, очень хочу уже ими заняться.
А ночной город тааак медленно движется Вот:
-
Ветеран
Сообщение от зяблик
А я вчера получила 2 картинки 40*50 см с Али. Будут ждать, пока натюрморт доделаю. Его еще долго делать. Оказывается взяла первую картинку и сразу самой высокой сложности ))) вот натюрморт в процессе
Мне очень нравится
-
Наш человек
Мда...накосячили братья-китайцы.
А на стене,из далека,все равно видно косяки?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мarin
Мда...накосячили братья-китайцы.
А на стене,из далека,все равно видно косяки?
если свет не падает, то еще ничего с натяжкой, но как только начинает переливаться - возникает безобразие. Я думала переделать - розовый на нос маме только. усы у нее еще получились как будто обрезаны, но т.к. общий фон темный, то даже не представляю, как изменить, а морда у тигренка и на картинке-то не очень выразительная, а получилось не пойми что. Короче, не хватает у меня ума или фантазии, как исправить. Это надо снимать практически все, кроме фона черного, и тщательно продумать, где какой должен быть цвет, потому что и с ушами косяк и с правым глазом у мамы, если присмотреться, еще найдутся.