|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А было у кого-нибудь такое. Заказала на Али. Пришло. Стала выкладывать и уже 1/4 осталась, когда я поняла, что что-то не так. И только когда кончились алмазики одного цвета, поняла, что ошибка идет. Сначала на себя подумала, что перепутала где-то. Все перепроверила - делала по схеме. Значит, у них ошибка в распределении цветов. В итоге вышло не очень. Как исправить - не знаю. Хотела гневное письмо написать, но как доказать-то? Бяда-бяда, огорчение. Теперь вот побаиваюсь, но все же беру, кстати, павлина тоже жду.
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Зато вот как все детали хорошо видны! очень понравилось!
Павлин красивый! Интересно увидеть как в раме будет смотреться
я потом покажу.
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
А было у кого-нибудь такое. Заказала на Али. Пришло. Стала выкладывать и уже 1/4 осталась, когда я поняла, что что-то не так. И только когда кончились алмазики одного цвета, поняла, что ошибка идет. Сначала на себя подумала, что перепутала где-то. Все перепроверила - делала по схеме. Значит, у них ошибка в распределении цветов. В итоге вышло не очень. Как исправить - не знаю. Хотела гневное письмо написать, но как доказать-то? Бяда-бяда, огорчение. Теперь вот побаиваюсь, но все же беру, кстати, павлина тоже жду.
Покажите нам
Может что подскажем
-
Наш человек
вот что получилось.блеск нереальный. фото конечно не передаёт.
-
Наш человек
Сообщение от troxa
Оооочень красиво
Рамкой облагородиться и хоть на вернисаж выставляй!
-
Наш человек
Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мarin
Покажите нам
Может что подскажем
вот
-
Наш человек
Сообщение от troxa
Очень красиво!!!!
Сообщение от божия коровка
вот
Как-то непонятно.....действительно. а изначальный рисунок какой должен быть?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от I see you
Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))
Идеально подошла!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Давно я здесь
Сообщение от Chyffa
Как-то непонятно.....действительно. а изначальный рисунок какой должен быть?
http://ru.aliexpress.com/item/Top-Fa...303444257.html