|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kapsula
проверено!!!! палочкой квадраты намного быстрее получается
Быстро - не всегда хорошо....Я картинку заканчиваю, а следующая еще из Китая идет, не торопится, думаю, вдруг палочкой быстро доделаю, а следующая еще прийти не успеет и что я буду делать? Умру ведь без алмазиков ...Поэтому не торопясь пинцетиком растягиваю удовольствие...
-
Хранитель
Сообщение от Оля Ксюшина
Быстро - не всегда хорошо....Я картинку заканчиваю, а следующая еще из Китая идет, не торопится, думаю, вдруг палочкой быстро доделаю, а следующая еще прийти не успеет и что я буду делать? Умру ведь без алмазиков ...Поэтому не торопясь пинцетиком растягиваю удовольствие ...
а мне осталось работы на 3 дня....потом буду балду гонять, тк моя посылка с али еще в китае....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от troxa
здорово получается
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от troxa
Очень классные! Я тоже на них давно смотрю.Покажите потом как оформите? А взяла одну или пару?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Сообщение от Оля Ксюшина
Быстро - не всегда хорошо....Я картинку заканчиваю, а следующая еще из Китая идет, не торопится, думаю, вдруг палочкой быстро доделаю, а следующая еще прийти не успеет и что я буду делать? Умру ведь без алмазиков ...Поэтому не торопясь пинцетиком растягиваю удовольствие ...
Вот-вот-вот!!! Аналогичная тема!
Девочки, спасибо ! Я тут как-то писала, что не получается у меня палкой... Но все так опять хвалили, что я решила еще раз попробовать.. И пошло!!!! Блин, раза в 2 быстрее...
А следующая картинка еще из Китая выползти не может..
-
Мега-элита
Сообщение от troxa
а моей так и нет..заказывала 10.02.
-
Наш человек
а у меня не получается палочкой, я когда алмазик ставлю, то на нем остается вся эта розовая липучка , то ли сильно надавливаю, то ли руки не оттуда растут
-
Старожил
А я вчера получила 2 картинки 40*50 см с Али. Будут ждать, пока натюрморт доделаю. Его еще долго делать. Оказывается взяла первую картинку и сразу самой высокой сложности ))) вот натюрморт в процессе
-
Наш человек
Зато вот как все детали хорошо видны! очень понравилось!
Павлин красивый! Интересно увидеть как в раме будет смотреться
-
Наш человек
Павлин и натюрморт хороши
Смотрю на картины,все ж таки квадраты мне милее