| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Если я пральна понимаю Чучеляшку- поиски и объявление в розыск - разные вещи...для последнего нужны основания....
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Чучеляшка
Я это и сейчас говорю,НО на вчерашний день ни он ни машина по базе ИЦ ГУ МВД не числятся!!!!!
А какое то объяснение этому, кроме вранья НБ еще может существовать?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
Вот по приметам:
-
 Сообщение от Inari
Вот по приметам:

это неправильная листовка, не птичья
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
Если я пральна понимаю Чучеляшку- поиски и объявление в розыск - разные вещи...для последнего нужны основания....
тут либо у них есть основания полагать,что он ушел сам или по забывчивости не скинули карточку поисковик(но при предечи информации в ГУ о безвести пропавшем они ставятся автоматом в розыск)
-
с Марса
 Сообщение от Рептилия
т.е. в розыск ни он ни машина не были объявлены? а так бывает? ведь заявление было подано в полицию?
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
Я просто,в силу профессиональной деформации,не понимаю,как машину не в розыске можно осматривать и отгонять?
По закону ни как... но может владелицу позвалии...
-
с Луны
 Сообщение от Небеса
т.е. в розыск ни он ни машина не были объявлены? а так бывает? ведь заявление было подано в полицию?
Если заявление подавали, то он автоматически вносится в базу по розыску, кстати то же самое и с машиной

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Но 3аявление то есть в 128 о/м, вчера выяснили.