| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки,не знаете что с машиной?Буду там сегодня около 16,может зайти посмотреть?
Пройдите мимо на всякий случай Я бы точно прошла, если бы в тех краях была...
-
Мега-элита
Я просто,в силу профессиональной деформации,не понимаю,как машину не в розыске можно осматривать и отгонять?
-
о, я поняла чего не хватает на фотке с машиной. свежей развернутой газеты так, чтоб дата была видна
-
.
 Сообщение от Чучеляшка
Я просто,в силу профессиональной деформации,не понимаю,как машину не в розыске можно осматривать и отгонять?
Вы же говорили, что она объявляется в розыск вместе с пропавшим.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Не, как раз первоначально было довольно подробно описано, во что одет -- там и про футболку упоминалось (вроде чёрная, не помню), и особые приметы были. А потом уже, когда стало нужно только Кречетовские листовки расклеивать, на этих листовках информации значительно убавилось.
Свитер был какой-то с коричневым орнаментом, что-ли
-
Космонавт
Подо3реваю, что после этого поста:
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки,не знаете что с машиной?Буду там сегодня около 16,может зайти посмотреть?
в группе напишут, что машину отогнали на стоянку.
Отправлено. Просто отправлено.
-
 Сообщение от Чучеляшка
я тоже не понимаю....даже без деформации)))
и еще не понимаю - почему владелец машины не может ею распоряжаться? (даже если она в аренде, а арендатор скрылся)
-
 Сообщение от Чучеляшка
у них можно все (и нельзя многого)
-
.
Ну и если жена уверяет, что муж пропал именно на этой машине, то логично было бы ее при нахождении отогнать и изучить
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Вы же говорили, что она объявляется в розыск вместе с пропавшим.
Я это и сейчас говорю,НО на вчерашний день ни он ни машина по базе ИЦ ГУ МВД не числятся!!!!!