Страница 229 из 1725 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для Olga2008 , на сообщение « в прошлом году делала - не... »

спасибо!

2. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Элита Аватар для Olga2008

девочки, хочу в этом году попробовать сделать вишневую наливку, может кто кинет проверенный рецептик (и не слишком заморочный желательно!)

на первой странички нашла уже...только смущает, что очень быстро готовится

3. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Девочки, почему у меня банки с черешневым компотом взорвались? Какого рожна им надо? Как вы делаете?

4. ответ для Бубльгумка , на сообщение « Девочки, почему у меня банки с... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Девочки, почему у меня банки с черешневым компотом взорвались? Какого рожна им надо? Как вы делаете?
    может, сахара много?
    у меня как-то взорвались банки с красной смородиной - ягод было много, банок мало, решила сделать поконцентрированнее - двойная порция ягод и сахара
    все протекли

я компот много лет уже так делаю (абрикосы, вишня, черешня, клубника, малина, крыжовник, вся смородина и ассорти)
    3 л банка стерилизую
    ягод на пятую часть-четверть заполняю
    заливаю кипятком, сливаю, для сиропа 300 мл кружка песку, заливаю сиропом, закатываю кипячеными крышками, переворачиваю до остывания
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Небожитель Аватар для Бубльгумка

а я переварила и еще сахара добавила Странно, сахар как консервант должен выступать
    я не назвала бы его чисто компотом, скорее консервированная черешня, ягоды одни практически

со звезды Аватар для Мама и Киклан

а я переварила и еще сахара добавила Странно, сахар как консервант должен выступать
    я не назвала бы его чисто компотом, скорее консервированная черешня, ягоды одни практически
    не, я не рискую с большим кол-вом ягод делать
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Если одни ягоды, то нужно было их кипятком заливать, а потом его сливать, делать сироп и им уже окончательно заливать.

8. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, а в салат по-итальянски переросшие огурцы можно использовать ?
    Как-то салаты мне огуречные не нравятся или такие салаты попадались, а переростки похоже будут, надо переработать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а в салат по-итальянски... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, а в салат по-итальянски переросшие огурцы можно использовать ?
    Как-то салаты мне огуречные не нравятся или такие салаты попадались, а переростки похоже будут, надо переработать.
    Большие огурцы хорошо идут на заготовку Бутербродные огурцы, когда они вдоль пластинками режутся. В старом топе есть рецепт. Я делала,моим понравилось,съели

10. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Большие огурцы хорошо идут на заготовку Бутербродные огурцы, когда они вдоль пластинками режутся. В старом топе есть рецепт. Я делала,моим понравилось,съели
    Спасибо за наводку, поищу. Что-то я вчера не смогла войти в архив, сейчас еще раз попытаю счастья. Спасибо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 229 из 1725 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »