|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Желфикс- отличная вещь,делала с ним и бруснику с яблоками,и вишню с косточками,и чернику...Самое вкусное-брусника с яблоками,получилось просто ягодки в желе,только не переваривайте сильно,брусника иначе сморщится.
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Николаевна
Желфикс- отличная вещь,делала с ним и бруснику с яблоками,и вишню с косточками,и чернику...Самое вкусное-брусника с яблоками,получилось просто ягодки в желе,только не переваривайте сильно,брусника иначе сморщится.
Спасибо за ответ! а я уже подумала, что желфикс у нас на форуме не в почете!)))
Попробую значит....а вы делаете как в инструкции написано?варите буквально несколько минут?
-
Да ,варю по инструкции на пакете.
-
Наш человек
Хвастаюсь! Купила в Ленте 10-тилитровую кастрюлю за 399р! Теперь не надо бегать по соседям в разгар заготовок!
-
Элита
 Сообщение от В гостях у сказки!
Хвастаюсь!  Купила в Ленте 10-тилитровую кастрюлю за 399р! Теперь не надо бегать по соседям в разгар заготовок! 
Отличное и очень нужное приобретение!
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от natulya65
Кто знает, где можно купить УКРОПНЫЕ ЗОНТИКИ для ЗАГОТОВОК в Приморском, Красногвардейском районах???? в этом году огурцов много, а укроп совсем не растет...
на рынке рядом с Коменданской пл. продаются и наборы для заготовок и отдельно укроп с зонтиками.
А вот где можно купить огурцы-помидоры-кабачки с огорода? Хочется совсем настоящих, не с рынка. И с рук у метро не хочется покупать... Может быть,у нас есть какие-то рынки для фермеров и дачников из ЛО?
-
скажите, пожалуйста, стоит ли делать силт из вишни? Говорят, что она плохо желируется.
-
Мега-элита
Девочки, а не кто не будет свою вишню продавать?
-
Старожил
Отдам разные банки (в основном закручивающиеся) с крышками и 3-4 незакручивающиеся. 2 пакета. Самовывоз с ЮЗ.
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
скажите, пожалуйста, стоит ли делать силт из вишни? Говорят, что она плохо желируется.
в прошлом году делала - не получилось((( Вышло что то среднее между компотом и вареньем - вкусно конечно и мы все слопали, но в этом году не буду, варенье вишневое на мой взгляд вкуснее!
А вот силт из черной смородины-сказка!