|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SemT
девушки, кто-нибудь знает - на подготовительные курсы в 116-ю гимназию когда надо записываться: весной или осенью? Я слышала, что без их курсов, попасть в школу невозможно. Кто-нибудь там учится, как вы поступали?
я звонила в школу, сказали звонить им в середине апреля, не раньше
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от MamaAnya
я звонила в школу, сказали звонить им в середине апреля, не раньше
спасибо!
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Космонавт
Девочки.Кто-нибудь есть с Золотой Гавани(Яхтенная.Приморский) ?
ищем соседей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055396
-
Элита
Сообщение от SemT
девушки, кто-нибудь знает - на подготовительные курсы в 116-ю гимназию когда надо записываться: весной или осенью? Я слышала, что без их курсов, попасть в школу невозможно. Кто-нибудь там учится, как вы поступали?
Звонить начинайте весной. Не стесняйтесь
Я случайно позвонила, помнится, раньше назначенного дня в мае - и меня уже записали в список на курсы.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбовьДор
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется
мы тоже семьёй не так давно живем тут) Ланское 10-1 =) но нам год и 4 мес.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от Еленка13
Здравствуйте мамочки, нам подтора годика, в сад (10) записались, когда было ляе месяца два )
Думаем достанется ли место?! Или пора в роно идти спрашивать и так сказать напоминать о своем существовании?!
И еще кто ходил в 10 сад?!
Как вам он?!
Не осилиоа пока 200 страниц тут))
Про сады мы тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Элита
Сообщение от SemT
Звоните сразу после 9 мая. В прошлом году в сер мая записывали. Буду знать точнее, напишу
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от keklick
Звонить начинайте весной. Не стесняйтесь
Я случайно позвонила, помнится, раньше назначенного дня в мае - и меня уже записали в список на курсы.
Сообщение от MiKs mum
Звоните сразу после 9 мая. В прошлом году в сер мая записывали. Буду знать точнее, напишу
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
Сообщение от Чернореченка
Заходите к нам, у меня дочке 4 года, ходим в 11 детский сад.
Кстати (думаю, как получу окончательную информацию, напишу здесь): в воскресенье 19 февраля на территории 11 детского сада предполагается праздник масленицы. Будет хороший повод развиртуализироваться!
а во сколько и на территории - это где? на площадке, огороженной забором? или это на Коломяжском? я только сейчас узнала, что 11 садик в двух местах...
-
Небожитель
Завтра в садике № 11, который на Коломяжском (во дворах, вход с Ланского шоссе) в 14.00 состоится праздник встречи Масленицы с приглашенными артистами! Приходите!
потом будет освящение садика.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.