|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kakatushka
Главный корпус,ге сидит заведующая на Омской,20
Сообщение от Kakatushka
Второй,недавно открывшийся корпус - Торжковская, 9 к.2
Спасибо
-
Ветеран
Девочки, а как в нашей поликлинике, в грудничковые дни попасть к педиатру? Нужно номерок с утра брать, записываться или в порядке живой очереди?
-
с Луны
во вторник и четверг во время приема своего врача в порядке живой очереди. Она нормального размера. И не смотреть волком на детей старше это день здорового ребенка до 3--х лет, т.е. могут и в 2,6 придти в этом время для прививки.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
Сообщение от Koshanenok
во вторник и четверг во время приема своего врача в порядке живой очереди. Она нормального размера. И не смотреть волком на детей старше это день здорового ребенка до 3--х лет, т.е. могут и в 2,6 придти в этом время для прививки.
Спасибо)
-
Ветеран
Здравствуйте мамочки, нам подтора годика, в сад (10) записались, когда было ляе месяца два )
Думаем достанется ли место?! Или пора в роно идти спрашивать и так сказать напоминать о своем существовании?!
И еще кто ходил в 10 сад?!
Как вам он?!
Не осилиоа пока 200 страниц тут))
-
с Луны
Девочки-соседки! у кого есть бабушкины яркие цветастые платки, одолжите пожалуйста на 20 февраля, у детей масленица в садике. А то у нас ни бабушек (в разумной близости), ни платков
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
давайте знакомиться и дружить
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется
-
давайте дружить! Только мы маленькие очень! )))
Я Настя, с Железняка!
-
Небожитель
Сообщение от ЛюбовьДор
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется
Заходите к нам, у меня дочке 4 года, ходим в 11 детский сад.
Кстати (думаю, как получу окончательную информацию, напишу здесь): в воскресенье 19 февраля на территории 11 детского сада предполагается праздник масленицы. Будет хороший повод развиртуализироваться!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
добрая в злую полосочку
девушки, кто-нибудь знает - на подготовительные курсы в 116-ю гимназию когда надо записываться: весной или осенью? Я слышала, что без их курсов, попасть в школу невозможно. Кто-нибудь там учится, как вы поступали?