|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыновья близнецы, все удивляются когда я жалуюсь на их поведение, на людях они ангелы, но стоит переступить порог дома[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
-
Элита
Сообщение от Фоня111
да ну его этот бандаж...а как она определила, что симфизита нет?? узи?
Да, по узи
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Да, к тому же я приезжала два раза в год, а тут вроде замужем, можно выдохнуть)))
Про подарки. Мужчинам вообще сложно дарить, но, может, какие-то впечатления? Есть сейчас эти пакеты из серии "прыжок с парашютом" или "мастер класс по икебане". Но тоже надо представлять интересы, конечно... Или сделать видео, где все его друзья говорят что-то хорошее и поздравляют. Причем включая тех, кто живет далеко - пусть пришлют, а вы соберете видео.
Кстати, можно фильм из фото сделать, это попроще сбора поздравлений. Мы маме в подарок делали. И себе на свадьбу.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
ты прикалываешься?? на 12.11 она зарегилась)))
так-то пдр 17
мамочки, через месяц
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А не хотите ту ж фотосессию подарить? Например? С фото книгой.
Хороший вариант. Как раз в преддверии Нового года очень актуально)))
Сообщение от ERPboss
С рестораном опасно. Мы так сводили нашу американскую родню, даже не заметили, как мой двоюродный брат все оплатил, были в шоке.
А если друзей его собрать и как сюрприз к ним привести?
Да, опасненько((( он как раз такой, что сам захочет оплатить(((
Сообщение от Фоня111
Трудный вопрос) сводить в рестик...ну так себе подарок) а он чем-то увлекается?? деньги дарить , наверное, смысла нет, раз он богатенький.....даже на ум ничего не приходит((( что у него с интересами?
Он не особо богатенький, просто очень много работает((( в командировки ездит, халтуры берет постоянно. У него руки золотые, ремонт может с нуля сделать и всем всегда помогает. У мужа семья творческая, только старший рукастый)))
Сообщение от ERPboss
Оксана, а какие интересы у старшего брата?
В том то и дело, что он так много работает, что даже не понятно сейчас, какие у него интересы. Муж говорит, что раньше любил играть в компьютерные игры. Мне кажется, что все свободное время он с семьей проводит. Маме много внимания уделяет, нам и еще младшему брату с его семьей.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
[emoji23][emoji23][emoji23] Ну хоть я не одна такая
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не одна, романтичность постепенно на прагматичность у многих меняется...
Сообщение от tasena
Ох, девочки, я только в себя пришла))) вчерашний день меня добил. Кучу времени провела в жк, моя врач в отпуске, мне к другому, та меня отказывалась принять и оттягивала до последнего. Я уже была готова идти к заведующей. Довела меня эта дама почти до слез
Стала вопить, что шейка 20 это пипец (у меня 22)
Понаписала полной фигни в карте
Я вышла из жк будто меня поезд переехал
Пока съездила в Отта на узи, там как всегда очередь. В итоге вышла почти в 6 вечера оттуда. А с васьки в приморский в это время уже не уехать. Два часа в пробках я б не осилила
Муж послал меня к сверови его ждать
А у свекрови жара, а пипец. Пока приехал муж, пока ещё два часа у свекрови просидели под мой писк 'поехали домой'
Выполщли от неё только в 10м часу.
Мне уже так плохо было, нос от жары вообще не дышал, пальцы как сардельки, кольцо не то что, не снять, у меня аж такой след впкчатался (( ноги крутит... Мрак, в общем. Так плохо мне ещё не было
Ещё и голодная.
В итоге быстро сварила себе кашу, съела и мгновенно уснула, даже с недышащим носом.. Только в 9 утра с трудом разлепила глаза)))
Всё! Сегодня отдыхаю! Никуда не иду, ничего не делаю!
Вот и лежи, а то опять напугают, и ну их этих врачей со странностями. Дома лежи и не шевелись. Лежать хорошо...
Сообщение от Gudrun_Pack
Да, у дочери в классе прошлом тоже была одна девочка, сама покрасившаяся. Её одноклассники стали кикиморой звать - зеленый плохо на темные волосы лег. А у нас летом было вот так:
Я б сама так не отказалась покраситься..
Сообщение от ERPboss
Сходила я по знакомству на подбор очков, заодно спросила про проверку сетчатки и операцию после родов. В общем срок по проверке сетчатки я давно пропустила, уже нельзя. Это не очень хорошая новость. Операцию мне не советуют. Ну и ладно)
Тааак, как пропустила?
Я сетчатку на прошлой неделе проверяла в 34 и 2? Сказали отличная. Отслоек нет. Но один глаз аж на диоптрию упал. В рекомендациях только сократить потужной период, т.е. второй раз будут чик, и резать...
Сообщение от Фоня111
Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток...
У меня с 20 недель. Сейчас пока делала кгт чуть не померла на твердой кушетке ворочаться..
-
Элита
Кинули нас сегодня с лекцией по пособиям. Пришли мы такие, человек 8, а лектора нет))))
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Кинули нас сегодня с лекцией по пособиям. Пришли мы такие, человек 8, а лектора нет))))
вот также и с самими пособиями
-
Сообщение от Ga_lika
Не одна, романтичность постепенно на прагматичность у многих меняется...
Вот и лежи, а то опять напугают, и ну их этих врачей со странностями. Дома лежи и не шевелись. Лежать хорошо...
Я б сама так не отказалась покраситься..
Тааак, как пропустила?
Я сетчатку на прошлой неделе проверяла в 34 и 2? Сказали отличная. Отслоек нет. Но один глаз аж на диоптрию упал. В рекомендациях только сократить потужной период, т.е. второй раз будут чик, и резать...
У меня с 20 недель. Сейчас пока делала кгт чуть не померла на твердой кушетке ворочаться..
Мне сказали уже 2 врача, что на таком сроке капать глаза не надо. Спрошу врачей, что делать, когда наконец схожу завтра на узи. Я продолжаю думать, что у меня мб ПКС, тогда пофиг на сетчатку.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Попались фотки Решетевой в инсте, сразу после родов. Укладка, макияж... блин, ну что она всю свиту на роды притащила? Или я что не понимаю?
На ее офиц странице нет фото после родов. Только руки тимати и пятки мелкого