|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Оксана, фотки супер! В толстовке прямо такое солнышко яркое))
Сашулька, я на Парашютной, на углу м. Новикова
Далековасто(( всё думаю, с кем мне колясками гулять. Не хочется в группе мамком переписываться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, нужна помощь в мозговом штурме))) у старшего брата мужа сегодня день рождения 44 года. Он всегда очень поддерживает мужа и нашу семью. Очень нам помогает. Сам дарит на дршки и праздники большие суммы или хорошие подарки. А у нас какой-то затык((( у мужа вообще вариантов нет и он дипрессует. Я предложила сводить их с семьей в хороший ресторан и нам оплатить. Может какие-то другие интересные варианты предложите???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Трудный вопрос) сводить в рестик...ну так себе подарок) а он чем-то увлекается?? деньги дарить , наверное, смысла нет, раз он богатенький.....даже на ум ничего не приходит((( что у него с интересами?
-
Оксана, а какие интересы у старшего брата?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Ровно та же история, тоже уехала в 17ть) Но, наверное, мои выдохнули, когда я в 19 вышла замуж.))
Муж спас родителей от стресса)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А куда ты уехала? В другой город или жить отдельно?
Большой минус это показание к операции, да. Мне врач сказала, что сделала бы я в 20 лет операцию, эти годы бы пригодилось, а сейчас уже не советует.
Я же в Выборге родилась и в школе училась, а в универ поступила в Питере, вот и уехала))) город другой, но по выходным виделись, так что не сильно далеко)))
Мне удалось посходить с ума так, что родители почти не знали, благо им было не до меня))
У меня был очень очень проблемный старший брат, от которого родители невероятно настрадались, поэтому я старалась чудить на стороне)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Очень все зависит от человека, моему мужу бесполезно дарить фотосет, впечатление, абонемент на фитнес. Все будет лежать. Как ни странно, лучше всего идёт одежда, но это надо чувствовать вкус. А военной темой он не интересуется? Или моделями сборными.
-
Муж спас родителей от стресса))) Я же в Выборге родилась и в школе училась, а в универ поступила в Питере, вот и уехала))) город другой, но по выходным виделись, так что не сильно далеко))) У меня был очень очень проблемный старший брат, от которого родители невероятно настрадались, поэтому я старалась чудить на стороне)))
Это идеальный вариант. Родители в доступе, но не всегда рядом)
-
Наш человек
я зарегилась на 3 вебинара)))
один из них 12 ноября про роды.. ну не знааааааю
-
Космонавт
Очень все зависит от человека, моему мужу бесполезно дарить фотосет, впечатление, абонемент на фитнес. Все будет лежать. Как ни странно, лучше всего идёт одежда, но это надо чувствовать вкус. А военной темой он не интересуется? Или моделями сборными.
А мой на др последний раз попросил пазл большой. Он их на пароходе в рейсе собирает. Гоаорит хватает на несколько месяцев.
Лежит теперь до рейса (в этом-то году не пошел)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Муж спас родителей от стресса)))
Да, к тому же я приезжала два раза в год, а тут вроде замужем, можно выдохнуть)))
Про подарки. Мужчинам вообще сложно дарить, но, может, какие-то впечатления? Есть сейчас эти пакеты из серии "прыжок с парашютом" или "мастер класс по икебане". Но тоже надо представлять интересы, конечно... Или сделать видео, где все его друзья говорят что-то хорошее и поздравляют. Причем включая тех, кто живет далеко - пусть пришлют, а вы соберете видео.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я зарегилась на 3 вебинара)))
один из них 12 ноября про роды.. ну не знааааааю ![3](images/smilies/051.gif)
ты прикалываешься?? на 12.11 она зарегилась)))