|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Интересно, а почему Аллочку-Музу оставили дома с няней, когда остальных вывезли на море?
Это еще у Саши?
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Это понятно) Но для меня маленькие дети с СД и подрощенные - на одно лицо
То есть, малышка с фото Алексис и девочка с фото Лины может с одинаковой вероятностью быть Аллюрой и не Аллюрой. Для меня. Если бы одна была блонди, а вторая - брюнеткой, то - другое дело.
Я только Аллюру и различаю)) Остальных- нет.
На самом деле только, читая в своё время тему Алексис, я обнаружила, что у детей с СД вообще-то разные лица. До этого для меня они были на одно лицо.
-
читатель
А это безответственно просто. Молодой здоровый парень, без секса, т.к. 24 часа работает в доме... а девочка с повышенным интересом к мужчинам, с которой на эти темы никто не говорил...
И я смело оставляю с ним Наташу - он с ней строг, не ведется на ее манипуляции
-
Хранитель
Сообщение от IrinaElina
. Это предположение, которое тут же только что и сделали местные Шерлоки, и сами же это и обсуждают.
Не. Ну девочка-то одна и та же. Это видно невооруженным глазом. А недосказанность рождает домысел. Отсюда и разные догадки. Рассказали бы все по-честному, никаких домыслов не было. Сказав «А», будь любезен, скажи уже честное «Б».
Ведь враньё всплывет же обязательно. Что и получилось.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Это еще у Саши?
Нет, это сейчас у Лины.
-
со звезды
[QUOTE=Елена1711;160613403]
Сообщение от IrinaElina
Как они сами-то не путается во всем этом. Вранье на вранье даже в мелочах.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Не. Ну девочка-то одна и та же. Это видно невооруженным глазом. А недосказанность рождает домысел. Отсюда и разные догадки. Рассказали бы все по-честному, никаких домыслов не было. Сказав «А», будь любезен, скажи уже честное «Б».
Вы и сейчас оправдания махинациям найдете?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
А это безответственно просто. Молодой здоровый парень, без секса, т.к. 24 часа работает в доме... а девочка с повышенным интересом к мужчинам, с которой на эти темы никто не говорил...
Это всегда меня смущало.
нормальному здоровому организму это надо, как ни крути. Интересно, задумывалась ли об этом мать семейства?
Выходных не просил...
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нет, это сейчас у Лины.
Даже не знаю.
-
Элита
В поезде Лондон - Ньюкасл билеты проверял несколько раз высокий стройный широкоплечий молодой человек. Первый раз я его увидела со спины и подумала: шикарная фигура у парня. Когда повернулся, оказалось что СД. Ходит один без напарников. Значит могут одни даже работать.