|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Про Аллюру интересно. Но смотрела, смотрела фотки, и не поняла - как вы дете с СД различаете? Если они все русые.
)) По лицу)
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Про Аллюру интересно. Но смотрела, смотрела фотки, и не поняла - как вы дете с СД различаете? Если они все русые.
Ну обычно людей различают не по цвету волос [emoji23]
А по лицу))
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Про Аллюру интересно. Но смотрела, смотрела фотки, и не поняла - как вы дете с СД различаете?
Не, ну так-то они все разные, но вот на некоторых фото в каких-то ракурсах та же Аллюра очень похожа на Машу и на другую девочку Алексы с СД. Ведь синдром имеет несколько внешних признаков. Некоторые из этих признаков встречаются почти у всех людей с СД.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
со звезды
Сообщение от Так себе
Аллюра как раз отличается, очень красивая девочка.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
О, как строг был Махмуд с Наташей и учил ее всему, что сам умеет 🤭
Научил [emoji36]
Относительно девочек- я не сомневаюсь в разумности Махмуда
Интересно, а почему Аллочку-Музу оставили дома с няней, когда остальных вывезли на море?
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
)) По лицу)
Сообщение от Иришечка
Ну обычно людей различают не по цвету волос [emoji23]
А по лицу))
Это понятно) Но для меня маленькие дети с СД и подрощенные - на одно лицо
То есть, малышка с фото Алексис и девочка с фото Лины может с одинаковой вероятностью быть Аллюрой и не Аллюрой. Для меня. Если бы одна была блонди, а вторая - брюнеткой, то - другое дело.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Не, ну так-то они все разные, но вот на некоторых фото в каких-то ракурсах та же Аллюра очень похожа на Машу и на другую девочку Алексы с СД. Ведь синдром имеет несколько внешних признаков. Некоторые из этих признаков встречаются почти у всех людей с СД.
Да, и я вижу в первую очередь их, и мне трудно разглядеть за ними черты, присущие конкретному ребенку.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
читатель
Взрослые дети с СД могут жить самостоятельно? Я не в курсе просто...
Она же красавица и синдром не бросается в глаза. И она точно удачно выйдет замуж и будет жить полноценной жизнью.
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
А вот еще про Аллу от 20/12/2014
я реально больше не ходок по сайтам с пиаром. Пока по крайней мере - не буду даже заглядывать туда.
Потому что за себя не отвечаю.
С Аллой в очередной раз не понимаю - как оставляют????? зачем???
Она развита на свой возраст! ну только не говорит.
Она сама кушает. Аккуратно! Она ходит на горшок сама! (Маша еще нет... но это моя вина. Я как-то не настаивала...)
Она не ломает и не кидает вещи! Она играет!!! Она листает книги - рассматривает и что-то себе показывает. Аккуратно!!! Она собирает пазлы по возрасту! Она играет в игрушки. Собирает лего!
Она спокойная очень - никаких нет истерик. Очень добрая и позитивная!
Ей как и Маше - 3 года, скоро 4.
За что??? Она же красавица и синдром не бросается в глаза. И она точно удачно выйдет замуж и будет жить полноценной жизнью.
А у мамы ее есть другие дети и они живут с мамой и папой. И семья опять же благополучная и обеспеченная. Я никогда не смогу этого понять. Но в дд Алле не место было.
Она уже завоевала расположение всех членов семьи - все говорят: "Она как Маша! Она на Машу похожа!"
Я немного боялась, что Маша звезда и ее не догнать... Но нет... Алла вполне достойная пара Маше - она умница необыкновенная.
Так ее хорошо прижимать. Обнимать... Хвостики заплетать ))
А вот, что пишет тот, кто записал её на себя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Это понятно) Но для меня маленькие дети с СД и подрощенные - на одно лицо
То есть, малышка с фото Алексис и девочка с фото Лины может с одинаковой вероятностью быть Аллюрой и не Аллюрой. Для меня. Если бы одна была блонди, а вторая - брюнеткой, то - другое дело.
У Аллы необычная внешность, есть очень выраженные черты лица, которые ее выделяют, в отличие от других детей с СД.