|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
@@@©@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
Катерина
Смотря что, считать правдой)))
тоже задалась вопросом как Ира будет определять где правда
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
омрон с 28 и его новые модификации. А коклюш не подозревают? И который день ее рвет от кашля?
Весной такой вирус ходил-кашель до рвоты, но не коклюш. У меня Даша одну ночь так промучилась. И много детей в нашем жк болели этим же.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Я смотрю на ymka.tv не знаю какой там перевод... Нормальный )))
Я с пузом смотрела, но на пятом сезоне больше не выдержала. Растянули кашу!!
Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️
да, я сегодня заскоблила в тк, в линдексе на детскую совсем немного (((
В Интимиссими за покупку дарят духи (у меня есть - очень вкусные)
Жду скидух!!!!
Ты уже своего Деймона отхватила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Даша, скорее Радочке поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Ауринко, и вам @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Наша не в фокусе и с обрезанной головой )))
Вот и я думаю! Репортажка это в зале, а эио вообще-то съемка в фотозоне...все стоят, позируют, снимай не хочу..
В репортажке с одной стороны сложно- нужно ловить момент, с другой стороны проще- можно передохнуть. Тут для фотографа было сложнее..Это мы пришли и ушли, а у нее поток..поток людей. Обычно фотографии на простой фотосессии получаются на последнем часе работы, потому что и кого снимаешь раскрепощается, раскрывается, и друг друга с фотографом уже понимаете. Первые кадры редко айсовые, обычно они чтоб пристреляться))
Тут минусы есть..надо было подальше отойти, но я так понимаю, там мешал диван. Я бы снимала чуть подальше. Минус света от окна - есть блики на лицах. Обрезанные фото допускаются в портретах.
Но ваша размытая фотка мне тоже не понятна..У нас хотя бы Алекс на первом плане в фокусе, но его папа держит на вытянутых руках Ваша фотка да, не логична(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, посмотрела еще раз фотографии, мне нравятся))) если бы я была похудее, повыше ростом, нос покраше, было бы вообще супер [emoji126][emoji3][emoji3][emoji3]
ой, да ты вообще красотка! и девочки отпадные у тебя)
и вообще, все такие хорошенькие на фотках..
 Сообщение от new-ska
Мне у Оли тоже больше понравились)
я очень удивилась, что так быстро все в фотозоне отфоткались; было все чуть ли не до конца праздника расписано, а когда я уходила в 15.00 в фотозоне уже никто не фотографировался
с этим согласна - думала, будет больше видно.
Да, довольно четко и красиво, но и правда, жаль, что оч близко и масштаба красоты не видно.. и корзины тоже..( сидит и сидит. непонятно, что в корзине сидит. Это жаль(
 Сообщение от Aнаcтасия
А Златон была в гостях
Артурчик не научил ходить?
 Сообщение от lokaatma
Раде поправляться.
Мне оч советовали омрон с-24. Его и взяла в озерках детскую версию за 2300 где-то.
но зоя не ингалируется, зоя орет.((((
-
Элита
Две страшилки на ночь.
Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
Вторая страшилка.
Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
Девочки будте бдительны.