Страница 2289 из 12135 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.

Какой брать небулайзер???????

Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
    Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
    ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
    Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
    ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
    @@@©@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
    Катерина

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Смотря что, считать правдой)))
    тоже задалась вопросом как Ира будет определять где правда

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

омрон с 28 и его новые модификации. А коклюш не подозревают? И который день ее рвет от кашля?
    Весной такой вирус ходил-кашель до рвоты, но не коклюш. У меня Даша одну ночь так промучилась. И много детей в нашем жк болели этим же.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я смотрю на ymka.tv не знаю какой там перевод... Нормальный )))
    Я с пузом смотрела, но на пятом сезоне больше не выдержала. Растянули кашу!!

Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️

да, я сегодня заскоблила в тк, в линдексе на детскую совсем немного (((
    В Интимиссими за покупку дарят духи (у меня есть - очень вкусные)
    Жду скидух!!!!
    Ты уже своего Деймона отхватила
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Даша, скорее Радочке поправиться! @@@@@@@@@@@@@
    Ауринко, и вам @@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Наша не в фокусе и с обрезанной головой )))

Вот и я думаю! Репортажка это в зале, а эио вообще-то съемка в фотозоне...все стоят, позируют, снимай не хочу..
    В репортажке с одной стороны сложно- нужно ловить момент, с другой стороны проще- можно передохнуть. Тут для фотографа было сложнее..Это мы пришли и ушли, а у нее поток..поток людей. Обычно фотографии на простой фотосессии получаются на последнем часе работы, потому что и кого снимаешь раскрепощается, раскрывается, и друг друга с фотографом уже понимаете. Первые кадры редко айсовые, обычно они чтоб пристреляться))
    Тут минусы есть..надо было подальше отойти, но я так понимаю, там мешал диван. Я бы снимала чуть подальше. Минус света от окна - есть блики на лицах. Обрезанные фото допускаются в портретах.
    Но ваша размытая фотка мне тоже не понятна..У нас хотя бы Алекс на первом плане в фокусе, но его папа держит на вытянутых руках Ваша фотка да, не логична(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ты уже своего Деймона отхватила ;) »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ты уже своего Деймона отхватила
    И между прочим ее муж ничо такой..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, посмотрела еще раз фотографии, мне нравятся))) если бы я была похудее, повыше ростом, нос покраше, было бы вообще супер [emoji126][emoji3][emoji3][emoji3]
    ой, да ты вообще красотка! и девочки отпадные у тебя)
    и вообще, все такие хорошенькие на фотках..

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне у Оли тоже больше понравились)

я очень удивилась, что так быстро все в фотозоне отфоткались; было все чуть ли не до конца праздника расписано, а когда я уходила в 15.00 в фотозоне уже никто не фотографировался
    с этим согласна - думала, будет больше видно.
    Да, довольно четко и красиво, но и правда, жаль, что оч близко и масштаба красоты не видно.. и корзины тоже..( сидит и сидит. непонятно, что в корзине сидит. Это жаль(

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А Златон была в гостях
    Артурчик не научил ходить?

Раде поправляться.
    Мне оч советовали омрон с-24. Его и взяла в озерках детскую версию за 2300 где-то.
    но зоя не ингалируется, зоя орет.((((

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Две страшилки на ночь.
    Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
    Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
    Вторая страшилка.
    Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
    После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
    Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
    Девочки будте бдительны.

Страница 2289 из 12135 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »