|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, в топе недавно инфа была о враче из 1 рд, которая сверх 33000 берет немного - что-то около 7000 руб???
я по-моему ничего не путаю...
помогите, плиз, знания освежить - кто это такая?))
спасибочки заранее
просто если я правильно поняла, они не все берут по 15000-20000 тыс...
врачей то там достаточно много
-
Мега-элита
Наталья Олеговна Макарова уже вышла с декрета? Она опять курсы ведет?
-
Активный участник
 Сообщение от gracy kelly
Девочки, в топе недавно инфа была о враче из 1 рд, которая сверх 33000 берет немного - что-то около 7000 руб???
я по-моему ничего не путаю...
помогите, плиз, знания освежить - кто это такая?))
спасибочки заранее
просто если я правильно поняла, они не все берут по 15000-20000 тыс...
врачей то там достаточно много
Барсукова.
-
Активный участник
 Сообщение от Саша
Почитала я вас, девочки, и что-то последние 5 страниц очень расстроили. Я и на ДО лежала там и рожала экстренно (отзыв обязательно напишу, но позже). Я видела и врачей и акушерок, так вот, там очень профессиональный коллектив, и все-все врачи-акушерки мне понравились. И все внимательны и все работают на совесть. Может быть, вас отговаривают просто зря тратить деньги? Ну, если бесплатно вы тоже самое все получите - и качество и внимание и профессионализм, то зачем тратить деньги, они ни у кого не лишние.
Возможно, это просто честные и настоящие люди
Я бы договор заключала с врачом только в случае ЕР, если бы были какие-то моменты моего здоровья, которые, как я считаю, надо врачу заранее рассказать. В обычной ситуации я бы в этот РД спокойно бесплатно пошла.
МЮшка, в вашем случае я бы постаралась все-все узнать про самый ближайший роддом и про врачей там, потому что при низком предлежании, тем более при полном, вероятность отслойки выше, а в случае отслойки (не дай бог!), каждая минута дорога. ИМХО
а как быть тем, кто живет не на Ваське? и скорая повезет скорее в близлежащий РД?
и если мест не будет, развернут...
на авось ехать?
а хочется в 1-й....
-
Активный участник
 Сообщение от MarishaKuznetsova
А в каких случаях берут на дородовое?
только по показаниям (после осмотра врача).
-
Мега-элита
 Сообщение от Миленочка
а как быть тем, кто живет не на Ваське? и скорая повезет скорее в близлежащий РД?
и если мест не будет, развернут...
на авось ехать?
а хочется в 1-й....
Фельдшер скорой прежде всего выяснит у диспетчера, свободно ли в 1-м. Они не повезут, если заведому будет ясно, что развернут.
А так скорая везет, куда скажете, даже в 2-ку.
-
 Сообщение от Миленочка
Барсукова.
А как она как врач? Есть какие то отзывы?
-
Активный участник
 Сообщение от tent
А как она как врач? Есть какие то отзывы?
я о ней только хорошее слышала, и подружка к ней обращалась - в восторге!
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Фельдшер скорой прежде всего выяснит у диспетчера, свободно ли в 1-м. Они не повезут, если заведому будет ясно, что развернут.
А так скорая везет, куда скажете, даже в 2-ку.
у меня даже телефон есть, для жалоб 
девочки в РД дали, им вроде как можно "помахать" если откажут везти куда скажу...
надеюсь, не пригодится.
но всякое бывает...
вчера доехала на машине минут за 30, а позавчера за 20. вот что там в час пик? даже думать страшно.
а так на машинке хочется поехать...
-
Старожил
 Сообщение от Миленочка
вчера доехала на машине минут за 30, а позавчера за 20. вот что там в час пик? даже думать страшно.
а так на машинке хочется поехать... 
откуда ехали и во сколько? там кажись хоть час-пик,хоть нет- все-равно плотно сейчас с закрытием "петроградской" каменоостровский ,наверное,стоит из-за
дополнительных рейсов автобусов .
мы 8 января от удельной за 23 минуты доехали,ехали спокойненько.