|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
А в каких случаях берут на дородовое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Саша
МЮшка, в вашем случае я бы постаралась все-все узнать про самый ближайший роддом и про врачей там, потому что при низком предлежании, тем более при полном, вероятность отслойки выше, а в случае отслойки (не дай бог!), каждая минута дорога. ИМХО
Эх, ближайший у меня 17-й. Я рожала там в Радуге второго ребенка (с акушеркой). Но вот как раз врачей там как-то не очень хвалят и сам роддом тоже. Еще Алмазова близко. А так из ближайших, куда бы мне хотелось, как раз 1-ый.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
Так вы бы ей сразу и сказали, что уже обдумали и настроены рожать платно с ней. И она бы сразу сказала берет или нет. Мне тоже оба раза акушерка про бесплатно говорила, но я сразу говорила, что уже подумала и настроена с ней рожать.
Так я ж говорила, а она все свое - подождите пока, потом посмотрим, если будет КС, приходите бесплатно.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Саша
Почитала я вас, девочки, и что-то последние 5 страниц очень расстроили. Я и на ДО лежала там и рожала экстренно (отзыв обязательно напишу, но позже).
Саша, ждем отзыв!
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
А как она понимает, что роды будут проблемными? У меня вот первая Б была такая прекрасная, а роды с осложнениями прошли (к счастью, только для меня, а не для малышки).
Проблемная беременность. У одной девочки было многоводие, отеки и что-то еще, я уж точно и не вспомню, а вторая вообще всю беременность на 12 линии пролежала.
-
Старожил
 Сообщение от МЮшка
Ну и чем ей моя беременность с предлежанием плаценты не проблемная? Как почитаешь про это в интернете, волосы дыбом встают, сидишь и боишься, как бы чего не вышло. Ну не знаю, может я лично ей чем-то не приглянулась... Ну или и правда очень много работы и так и лишних брать не хочется.
Не знаю, я вообще пролежав там дольше всех (меня выписали на 10 сутки под честное слово), увидела и услышала о врачах достаточно. Если буду рожать в следующий раз (пока у меня мысли - пусть муж сам девочку рожает, я больше в это не впишусь ), выберу платно и только зав.ПО Елену Наумовну. Вот уж профессионал своего дела.
-
Старожил
 Сообщение от gracy kelly
я сегодня была 1 раз на курсах в 1рд
вела Наталья Олеговна Макарова
так вот что выяснилось - на сервисные роды вы заранее договор заключить не можете, так как не факт, что может быть место!!!
Гарантированно вы туда попадаете, если рожаете с врачом....
таким образом сервисные роды договор за 27000 заключаете только на схватках и только по факту(((
то есть не факт, если я в схватках приеду, что они меня вообще примут? отравят куда-нибудь в другое место? ужас какой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
то есть не факт, если я в схватках приеду, что они меня вообще примут? отравят куда-нибудь в другое место? ужас какой!!!
да, могут, у них и подстанция скорой помощи на 13 линии находится в 2 шагах
отправят,особенно если нет показаний
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
Муж надеется, что уже не будем рожать )))) Я просто делюсь информацией по прошлым разам. Я в этом роддоме двоих деток родила с одной и той же акушеркой.
))))ага, понятненько
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Хм, оригинально...
Но вообще, по-моему, чтобы совсем мест не было - это только летом бывает, когда полный аншлаг везде.
А в марте такого вроде не должно быть.
да, она сказала, что аншлаг на апрель намечается и дальше!
кстати они закрываются на прооветривание 12 мая на месяц!