|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
уж сразу бы ..хм...хм..ТУДА!
самоё надёжное место! 
А вдруг по дороге мужчинка случиться
-
 Сообщение от Mishander
У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))
у меня у мамы до сих пор есть .. с ними и ездит в поездки
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Я бы ни за что не додумалась деньги в труселя прятать 
у меня кармешек на шнурочке есть, вешается на шею, заправляется под футболку/свитер и тп. 
Это ж классика 
Сколько раз в институт с каникул ездила, мама платочек носовой к трусам пришивала с деньгами. Трусиков с кармашком не было у нас.
А под подушку никогда сумочку не прячу, только под сиденье (нижнее беру). Его уж точно никто вместе со мной не поднимет ночью.
Сколько ездила, нам 4 дня до Питера ехать, столько наслушалась, я в поезд захожу и сразу с подозрением всех оглядываю
-
Элита
У меня такие были, давно. Мама купила по случаю на рынке.
А знакомая иногородняя студентка рассказывала, что взятые из дома деньги возила в, извините, прокладке: заворачивала пачку в пакет, прокладку разрезала и внутри размещала деньги.
-
 Сообщение от silmarien
У меня такие были, давно. Мама купила по случаю на рынке.
А знакомая иногородняя студентка рассказывала, что взятые из дома деньги возила в, извините, прокладке: заворачивала пачку в пакет, прокладку разрезала и внутри размещала деньги.
Я недавно ехала, так получилось, что пришлось везти с собой довольно крупную сумму наличными. Я тоже их сунула в прокладки - правда, всего лишь в пачку с ними, а пачку - в сумку. Ну а с сумкой в поезде я не расстаюсь никогда.
Приклеивать прокладку, набитую деньгами, к трусам - ИМХО, сомнительное удовольствие, они же мешать будут при ходьбе, при сидении... ну разве что если там несколько купюр всего - а смысл тогда огород городить?
-
особа особостатусная
Как подумаешь, где могли побывать деньги...
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Как подумаешь, где могли побывать деньги... 
)))))))))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
-
 Сообщение от Oldys
По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...
Пить надо меньше
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Oldys
Я недавно ехала, так получилось, что пришлось везти с собой довольно крупную сумму наличными. Я тоже их сунула в прокладки - правда, всего лишь в пачку с ними, а пачку - в сумку. Ну а с сумкой в поезде я не расстаюсь никогда.
Приклеивать прокладку, набитую деньгами, к трусам - ИМХО, сомнительное удовольствие, они же мешать будут при ходьбе, при сидении... ну разве что если там несколько купюр всего - а смысл тогда огород городить?
так прокладку не обязательно использовать на назначению, можно в упаковку к другим убрать и упаковку в чемодан/сумку положить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.