Страница 2287 из 3406 « Первая 1287178721872237227722832284228522862287228822892290229122972337238727873287 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для borelka , на сообщение « уж сразу бы ..хм...хм..ТУДА! самоё... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    уж сразу бы ..хм...хм..ТУДА!
    самоё надёжное место!
    А вдруг по дороге мужчинка случиться

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))
    у меня у мамы до сих пор есть .. с ними и ездит в поездки

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я бы ни за что не додумалась деньги в... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не додумалась деньги в труселя прятать
    у меня кармешек на шнурочке есть, вешается на шею, заправляется под футболку/свитер и тп.
    Это ж классика
    Сколько раз в институт с каникул ездила, мама платочек носовой к трусам пришивала с деньгами. Трусиков с кармашком не было у нас.
    А под подушку никогда сумочку не прячу, только под сиденье (нижнее беру). Его уж точно никто вместе со мной не поднимет ночью.
    Сколько ездила, нам 4 дня до Питера ехать, столько наслушалась, я в поезд захожу и сразу с подозрением всех оглядываю

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

У меня такие были, давно. Мама купила по случаю на рынке.
    А знакомая иногородняя студентка рассказывала, что взятые из дома деньги возила в, извините, прокладке: заворачивала пачку в пакет, прокладку разрезала и внутри размещала деньги.

5. ответ для silmarien , на сообщение « У меня такие были, давно. Мама купила... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    У меня такие были, давно. Мама купила по случаю на рынке.
    А знакомая иногородняя студентка рассказывала, что взятые из дома деньги возила в, извините, прокладке: заворачивала пачку в пакет, прокладку разрезала и внутри размещала деньги.
    Я недавно ехала, так получилось, что пришлось везти с собой довольно крупную сумму наличными. Я тоже их сунула в прокладки - правда, всего лишь в пачку с ними, а пачку - в сумку. Ну а с сумкой в поезде я не расстаюсь никогда.

Приклеивать прокладку, набитую деньгами, к трусам - ИМХО, сомнительное удовольствие, они же мешать будут при ходьбе, при сидении... ну разве что если там несколько купюр всего - а смысл тогда огород городить?

6. ответ для Oldys , на сообщение « Я недавно ехала, так получилось, что... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Как подумаешь, где могли побывать деньги...

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Космонавт

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Наши бабушки-матушки были в этом деле опытные... карт-то не было, приходилось выкручиваться ) поэтому и вбивали нам в голову, что после денег обязательно надо руки мыть ))

9. ответ для Oldys , на сообщение « По поводу денег в поездах - у моей... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...
    Пить надо меньше
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Я недавно ехала, так получилось, что... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я недавно ехала, так получилось, что пришлось везти с собой довольно крупную сумму наличными. Я тоже их сунула в прокладки - правда, всего лишь в пачку с ними, а пачку - в сумку. Ну а с сумкой в поезде я не расстаюсь никогда.

Приклеивать прокладку, набитую деньгами, к трусам - ИМХО, сомнительное удовольствие, они же мешать будут при ходьбе, при сидении... ну разве что если там несколько купюр всего - а смысл тогда огород городить?
    так прокладку не обязательно использовать на назначению, можно в упаковку к другим убрать и упаковку в чемодан/сумку положить
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 2287 из 3406 « Первая 1287178721872237227722832284228522862287228822892290229122972337238727873287 Последняя »