|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
А мне мама, помню, корсет сшила). Из резинки от трусов утягивающих). Резинка широкая, с обратной стороны кармашек сверху по бокам немного сшит, чтоб без булавки можно было. Он плотно прилегал к телу. Так и ехала в нем в поезде четверо суток ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...
Жуть
-
Читатель
 Сообщение от almala
Как и все остальные цб мира, кроме трёх стран.(Сирия, Северная Корея и ещё кто то)
Ливия, авганистан, Йемен, Ирак совсем недавно присоединились в счастливый клуб. Как раз после революции в своих странах. Понятно да, зачем все делалось?(
Печаль((
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиммма
да ладно...
вот уж действительно открытиее
про труселя с кармашками
а я как дура в вагоне сумчонку под подушку прячу
Под подушкой - это лёгкий вариант отъёма)
-
Небожитель
 Сообщение от Тиммма
а с другой стороны
вдруг денюжки в туалете невзначай из кармашка вывалятся...
Кармашек на молнии
-
Живу я здесь
Я бы ни за что не додумалась деньги в труселя прятать 
у меня кармешек на шнурочке есть, вешается на шею, заправляется под футболку/свитер и тп.
-
Вам бы здесь побывать!
У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вот это история!
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))
уж сразу бы ..хм...хм..ТУДА!
самоё надёжное место!
София и Александра