Страница 2286 из 3406 « Первая 1286178621862236227622822283228422852286228722882289229022962336238627863286 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. Тут я Аватар для Comme il faut

А мне мама, помню, корсет сшила). Из резинки от трусов утягивающих). Резинка широкая, с обратной стороны кармашек сверху по бокам немного сшит, чтоб без булавки можно было. Он плотно прилегал к телу. Так и ехала в нем в поезде четверо суток ))
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...

3. ответ для Oldys , на сообщение « По поводу денег в поездах - у моей... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    По поводу денег в поездах - у моей однокурсницы жених служил где-то далеко, вот она как-то к нему ездила, чуть ли не неделю в поезде. И когда обратно ехала - ехали с ней мужики с вахты. Естественно, бухали, тогда еще можно было. И вот один мужик деньги, которые заработал за несколько лет, на квартиру, чтоб не просрать по пьяни, отдал какой-то тетке на сохранение. Она выходила на полдороге, он был пьяный в опу, деньги она передала другой попутчице... короче, так они прошли через несколько рук. Ближе к дому мужик протрезвел, забрал свой сверток у очередной хранительницы и обнаружилось, что никаких денег-то там уже и нету, естественно, а только свернутая газета... Ирка говорила, он чуть с поезда не скинулся, мужики держали его несколько часов, в итоге опять напоили, чтоб заснул...
    Жуть

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Как и все остальные цб мира, кроме трёх стран.(Сирия, Северная Корея и ещё кто то)
    Ливия, авганистан, Йемен, Ирак совсем недавно присоединились в счастливый клуб. Как раз после революции в своих странах. Понятно да, зачем все делалось?(
    Печаль((

5. ответ для Тиммма , на сообщение « да ладно... вот уж действительно... »

Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    да ладно...
    вот уж действительно открытиее
    про труселя с кармашками
    а я как дура в вагоне сумчонку под подушку прячу
    Под подушкой - это лёгкий вариант отъёма)

6. ответ для Тиммма , на сообщение « а с другой стороны вдруг денюжки в... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    а с другой стороны
    вдруг денюжки в туалете невзначай из кармашка вывалятся...
    Кармашек на молнии
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я бы ни за что не додумалась деньги в труселя прятать
    у меня кармешек на шнурочке есть, вешается на шею, заправляется под футболку/свитер и тп.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))

9. ответ для Oldys , на сообщение « По поводу денег в поездах - у моей... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот это история!
    София и Александра

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    У моей бабушки было несколько трусов с кармашками для таких целей. )))
    уж сразу бы ..хм...хм..ТУДА!
    самоё надёжное место!
    София и Александра

Страница 2286 из 3406 « Первая 1286178621862236227622822283228422852286228722882289229022962336238627863286 Последняя »