Страница 2285 из 5758 « Первая 1285178521852235227522812282228322842285228622872288228922952335238527853285 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Мы к Тусе ходили сегодня на концерт,но мой спал,как всегда,а когда проснулся,то сидел очень смирно.На уроки не хожу,была на двух у Таси.но потом сказали,что ребенок сам хорошо схватывает и разрешили не ходить.Да и без меня она лучше общается с педагогом.
    А вообще когда Макс подрос стало проблематично с ним ходить.В филармонию в этом году не хожу,девочки одни сидят в зале.Очень не хочется мешать другим.

повезло вам ,а меня вызвали на работу , пришлось папу и бабушку посылать с фотоаппаратом , посмотрев запись поняла почему бабуля после концерта вкричал в трубку -НАУЧИ МАШУ стоять на сцене , бедная учительница ........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Наш человек Аватар для Мonkey

Поздравляю лауреатов и дипломантов!!!
    Молодцы!
    Посмотрела видео - очень понравилось! Умничка!!!

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Нашему Платке уже 10 месяцев:-) Мне имя сложно придумывалось, потому как вообще-то в планах была девица, соригинальничали - взяли самое редкое Теперь всюду Платошки встречаются))
    Бабушка называет Платоником, брат Платкой, все остальные Платошкой, про Тошку не думали))) НО часто поём песенку про Антошку, что идёт копать картошку.
    Потрясающе! Мы ведь тоже девочку ждали а имя для нас семейное, у мамы в роду часто Платоны встречались - вот и вспомнилось, когда вдруг неожиданный мальчишка родился!

Цитата Сообщение от A~More Посмотреть сообщение
    И я тут у вас немного порадуюсь Я конечно хотела, но не расчитывала на 5 в этой четверти, но в итоге, все 5-ки по экзамену фортепиано, сольфеджио, хор, ура
    Во вторник отпоём концерт и Свобода
    Как здорово!!!

5. ответ для NB! , на сообщение « Поздравьте нас! :support:Мы сегодня... »

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас! Мы сегодня ходили на "Маленького Моцарта" и ребенок получил Лауреата I степени в непривычной для него номинации - фортепиано. Я, разумеется, очень рада! Особенно, принимая во внимание, что это у него второй инструмент.
    Умница!!! Поздравляю!!!!

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    повезло вам ,а меня вызвали на работу , пришлось папу и бабушку посылать с фотоаппаратом , посмотрев запись поняла почему бабуля после концерта вкричал в трубку -НАУЧИ МАШУ стоять на сцене , бедная учительница ........
    Я не заметила ничего такого.Она умница,очень хорошо солировала.А моя переодически чесалась.Конечно ,вся в диатезе,после непрерывных дней рождений .
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Отыграли, отыграли и сдали. Могли бы и лучше, но получилось просто хорошо. Все ж таки два концерта и контрольная в один день.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас! Мы сегодня ходили на "Маленького Моцарта" и ребенок получил Лауреата I степени в непривычной для него номинации - фортепиано. Я, разумеется, очень рада! Особенно, принимая во внимание, что это у него второй инструмент.
    Замечательное выступление!!
    Вы какой год уже занимаетесь?
    И я в шоке от того, что это не основной инструмент....
    Нам такое исполнение только присниться может...

8. ответ для Мonkey , на сообщение « Поздравляю лауреатов и дипломантов!!!... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Поздравляю лауреатов и дипломантов!!!
    Молодцы!
    Посмотрела видео - очень понравилось! Умничка!!!
    Спасибо!

9. ответ для Sancha , на сообщение « Поздравляю! Замечательное... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Умница!!! Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Замечательное выступление!!
    Вы какой год уже занимаетесь?
    И я в шоке от того, что это не основной инструмент....
    Нам такое исполнение только присниться может...
    Большое спасибо! Прямо засмущали меня...
    Занимается ровно 2 года, но первый год занимались раз в неделю, второй год стали по два раза заниматься, а с сентября, когда зубы выпали, иногда и по три раза в неделю стало получаться. Оба инструмента очень нравятся.

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я не заметила ничего такого.Она... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я не заметила ничего такого.Она умница,очень хорошо солировала.А моя переодически чесалась.Конечно ,вся в диатезе,после непрерывных дней рождений .

после того как она сделала " ручкой" залу , я валялась , не заметила что ,Туся чесалась , отлично выглядела , все девчонки просто прелестны , я наверно бы рыдала , в саду на каждом празднике глаза были на мокром месте , такие трогательные .

не много не поняла почему их там так растянули , по сцене ? неужели нет этих лесенок , на которых стоят компактно и каждого ребенка хорошо видно , как во взрослых хорах .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Страница 2285 из 5758 « Первая 1285178521852235227522812282228322842285228622872288228922952335238527853285 Последняя »